加入我们
搜索

楼主: TinkerCafe

[汽车] 【开箱】邻居家的七座奶爸车-汉兰达

火.. [复制链接]
《大不了咱打开天窗站起来踩油门》,《车机配置反向操作,低配车型有carplay和carlife,次顶配却没有》
笑容逐渐浮现在我的脸上

评分

TinkerCafe + 5

我叫闫某某 发表于 2023-2-24 09:52
LZ是E口转Z口用吗,骚操作啊

F转Z口
大龙帝 发表于 2023-2-24 13:05
《大不了咱打开天窗站起来踩油门》,《车机配置反向操作,低配车型有carplay和carlife,次顶配却没有》
笑 ...

你是懂评论的,hhh
以前的加价神车
拍得好。
车牌也很好。
丰田车的确可靠
15年nx300h 落地60万
同12款途观2.0T四驱,经常跑川西,远跑过两三千公里自驾近跑过上下班通勤,开到现在除了二代EA888市区油耗确实感人之外,正常大小保养,啥也没坏过,也不烧机油
TinkerCafe 发表于 2023-2-24 08:48
低配小屏用的新系统,高配换大屏用的旧系统,真的是用脚趾头想出来的升级 ...

安个CARPLAY盒子吧,几百块搞定
TinkerCafe 发表于 2023-2-24 08:48
低配小屏用的新系统,高配换大屏用的旧系统,真的是用脚趾头想出来的升级 ...

哈哈,这很丰田,用惯了carplay,真的再也回不去了
本来应该买汉兰达的,但是理想出来了,决定支持国产
梦工厂 发表于 2023-2-24 09:10
买车确实不用在意网上的说辞,不过日系车如果在短时间内不做出重大调整,2023年在国内的销售份额将会被BBA ...

你的分析到位
新款车头不如老款霸气~
“油腻的中年人和有趣的中年人还是有本质区别的,何必在意网上那些说辞呢”
说的没错,自己快乐自己的有什么不好,好面子带来的只有虚荣
这个机械仪表比顶配的液晶仪表好看太多~
虽然我也同意自己喜欢就好,但是看到38万落地还是有点绷不住。。。
四十万买什么不快乐,说的真好!
说白了还是性价比不高,要是卖18个搭不油,那就剩下欢呼雀跃了
拍得好,新一代的外观个人感觉不如上一代,果断停产前买了旧款,
38w 落地不知道加了多少,前几天去过丰田,汉兰达就随口问了一嘴加不加,销售回答加。
当年我就想买汉兰达最低配五座版本可惜没货,阴差阳错买了雅阁王~
照片拍的真好! 就是丝丝缕缕的红布条稍显不好看
照片拍得太棒啦
队友的现代伊兰特  不到两年  已经是第二次莫名其妙趴窝了
质量可靠 一万公里一保养  列入下辆车的选定标准
梦工厂 发表于 2023-2-24 09:10
首先我想说下买什么车是看个人喜好的,也是每个人自己的权力,别人无权干涉,不用在意网上的说辞,我发表 ...

真是咸吃萝卜淡操心
相当理性的车 蛮好
四十万汉兰达,顶配了
不说别的,汉兰达这么多实体按键就是真正的良心
22款的汉兰达内饰还是很不错的!
18 款2.0t次顶配车主发来贺电~~重庆区县爬坡上坎日常油耗直逼14个~~内饰2年时间磨损包浆~~全家六口日常出行五座模式勉强够用,等俩娃再大点恐怕必须7座模式,父母岁数慢慢也大了,上下不太便利,如果有机会让我再选,MPV将会优先考虑。
车机配置确实反向操作,不然我就下手了