加入我们
搜索

楼主: TinkerCafe

[汽车] 【开箱】邻居家的七座奶爸车-汉兰达

火.. [复制链接]
bn1942 发表于 2023-3-2 09:23
拍的漂亮。
去年走川西,开朋友的汉兰达,在车库差点没能出来。不知是不是个例。 ...

坡道打滑吗

不是打滑,是感觉没力上不去。
bn1942 发表于 2023-3-9 11:37
不是打滑,是感觉没力上不去。

让我想起了多年前的“汉兰达坡”
licenf 发表于 2023-3-13 17:39
让我想起了多年前的“汉兰达坡”

差不多就是那感觉,后面完全无力。前一天看到不陡的长坡,硬是上不去,朋友又催快返回,费很大劲走到一处宽点的才调了头。
2010款的老头汉报道,3.5四驱现在还在战斗着,没啥毛病,开着挺好
我家也是有7座需求,当时看了半天的汉兰达,可不知道这两年的时代风向一下子就变了,国产车或者国产纯电一下子周边多了起来,后来选了辆7座的蔚来ES8,现在想想纯电还是挺香,如果当时买了汉兰达,不管从动力和动力形式还有车机系统整个体验方面下来应该都会后悔,庆幸没有选汉兰达,但是不可否认我觉得这一代汉兰达外观还是很年轻很动感,另外楼主拍的水平真的不错~!
四代铂金珍珠白380T尊贵版四驱发来贺电,为了2T我等了一年哈哈哈。。。落地36.3W
楼主你有个错误,你这是次顶配尊贵版。。。。
igame氺煮渔` 发表于 2023-3-19 20:37
四代铂金珍珠白380T尊贵版四驱发来贺电,为了2T我等了一年哈哈哈。。。落地36.3W
楼主你有个错误,你 ...

微信图片_20230320124430.png 应该没错吧

至尊版次顶配。。。。这读起来真别扭哈~
igame氺煮渔` 发表于 2023-3-22 20:26
至尊版次顶配。。。。这读起来真别扭哈~

想到之前去看英仕派,4s销售问我看哪款,我说低配的,她说哦那是豪华版
拍摄技术棒棒的,自己的车自己喜欢就行
rockbeat 发表于 2023-3-16 16:30
我家也是有7座需求,当时看了半天的汉兰达,可不知道这两年的时代风向一下子就变了,国产车或者国产纯电一 ...

有是私桩+不长途,电车那是极香的
sam5020532 发表于 2023-3-14 16:32
2010款的老头汉报道,3.5四驱现在还在战斗着,没啥毛病,开着挺好

刚过磨合
TinkerCafe 发表于 2023-3-23 08:51
想到之前去看英仕派,4s销售问我看哪款,我说低配的,她说哦那是豪华版 ...

2T虽然费油,但是动力上源源不断。只要舍得踩下去就行了。混动只适合城市代步
igame氺煮渔` 发表于 2023-3-24 08:25
2T虽然费油,但是动力上源源不断。只要舍得踩下去就行了。混动只适合城市代步 ...

混动虽然省油,但是从A到B没负担上,随便踩死命干都没事,2T只适合城市越野
看了汉兰达,提了途昂,感觉汉兰达还是小了点
我怎么感觉 加价买的丰田更像爹
jiangxiaopeng 发表于 2023-3-30 12:40
我怎么感觉 加价买的丰田更像爹

自信一点,把感觉去掉
虽然面子的本质是自卑,但这内在是真的丑啊

评分

TinkerCafe + 1 非常赞同

到现在还后悔当年买凯美瑞的时候没加点钱上5座汉兰达

丰田的动力其实够用,就我凯美瑞而言,主要是动力延迟,低速时没办法快速变道,给油会延迟将近1秒才有动力,但是这时后车可能上来了,不具备变道条件了,又得踩刹车……
总之就是得佛系的开

评分

TinkerCafe + 2

TinkerCafe 发表于 2023-3-23 09:01
有是私桩+不长途,电车那是极香的

长途也开了好几趟了,开的沈海高速段和目的地城市的换电站也是完全满足需求,所以觉得还不错,头一年因为没舍得换电池,在高速上充电也感觉没啥问题,功率很高,基本下车休息转一圈回来就能上路了,当然要避开重大节假日~
楼主拍照很漂亮!
另外补充一点,车机海外版高配也是12.3,只是配置不同,国内和百度合作了,要想提升得不知道是不是需要更换主板,或者买个海外版主机。