加入我们
搜索

楼主: HaYuanJi

[机箱] 流行的“海景房”机箱们外观之外一无是处

这个,萝卜青菜各有所爱吧。没有必要喷吧。这说的还是机箱。就算是真海景房,也是一堆缺陷,比如潮湿等,但是也有它的优点,挡不住很多人买啊。
你的贴子除了寻找存在感外,也一无是处啊
天天带节奏的账号也一无是处捏
难道这里只有我一个人不知道什么叫做“海景房”机箱的?求科普。。。。。
我亲身体验,联力o11d的散热比我用过的传统机箱追风者515要好
你不能直接就给海景房个大帽子,要看情况
四五十岁老头无病呻吟。
氛围组的一无是处
fcs15963 发表于 2023-2-24 22:38
海景房的风道比传动机箱好,下进风的效率远高于前进风。当然如果CPU散热器有向上排气的版本就更好了。虽然 ...

我就是丢地上用的.
按理说应该质疑的是海景房的质量,而不是质疑别人住不住海景房。。。
人家愿意住海景房,房地产公司也能提供质量合格的海景房,为啥不能住?
什么机箱都不如开放式的通风。。但是你看有多少人用开放式的?存在即合理,别瞎嘲讽
主板 玩灯+姬
机箱 玩侧透+海景房

电脑配件厂商不务正业
打个比方,别人的青菜萝卜,你的咸菜酱瓜。
自个开心快乐就好。
各取所需好了,本人同样不喜欢RGB、不喜欢N多机箱风扇。核战爆发以后基本上高性能ITX已经穷途末路了,我也好久没有装新机了
"海景房"应该是特指o11d结构 电源在主板背面+主板右侧有一钣金后退的冷排位 装冷排之后不会挡住显卡(反例PK620)
至于前方是玻璃面板还是进风面板 没有限定
这个结构最大的缺点就是机箱宽度 270至少 其次就是对超宽(越肩)显卡不友好

楼上已经有人晒了 这个结构散热优于常规结构(电源下置 前上冷排位)机箱
武锋 发表于 2023-2-25 20:24
"海景房"应该是特指o11d结构 电源在主板背面+主板右侧有一钣金后退的冷排位 装冷排之后不会挡住显卡(反例P ...

宽是机箱散热好的关键
小明的爷爷活了99岁,就是因为不多管闲事
不喜欢放桌上 又吵又碍事
U艇 发表于 2023-2-25 09:06
骂的好,我也很讨厌RGB和侧透

我也讨厌,但是我也不能拦着别人不让用

就散热这点就扯淡,但凡把分仓机箱用明白了就能知道这东西散热甚至优于传统结构机箱
我现在就能做到显卡温度可以与开放平台持平,至多相差2-3度

外观倒是完全不在考虑范围内的事情
不知道我这个算不算海景房,算的话 你说的四点好像都不成立。

小超人哥 发表于 2023-3-2 13:46
不知道我这个算不算海景房,算的话 你说的四点好像都不成立。

你这机箱有点意思,啥型号呀
lwmq 发表于 2023-3-2 13:57
你这机箱有点意思,啥型号呀

TT tower 100  
lwmq 发表于 2023-3-2 13:29
就散热这点就扯淡,但凡把分仓机箱用明白了就能知道这东西散热甚至优于传统结构机箱
我现在就能做到显卡温 ...

我多嘴问问,像你这样的配置,是不是把冷排顶置,然后三个猫扇侧装往内吸风或往外吹风散热更佳?感觉你这个把冷排的热气往机箱里吹了。
另外你这款机箱是什么型号的?最下面如果用1225风扇,会不会顶到第8个PCI槽挡板?

多谢~我去看看
manysu 发表于 2023-3-2 14:07
我多嘴问问,像你这样的配置,是不是把冷排顶置,然后三个猫扇侧装往内吸风或往外吹风散热更佳?感觉你这 ...

顶置不行,妥妥的吃显卡废气,cpu温度比侧置要高不少,反而现在cpu的功耗不高,冷排吹进来的热气少,并且很快会被吸走

机箱就是o11d evo,下面肯定会挡上第八槽
多装点  多玩玩
风冷、AIO、分体都体会体会

然后再回头看看你现在的观点
lwmq 发表于 2023-3-2 14:17
顶置不行,妥妥的吃显卡废气,cpu温度比侧置要高不少,反而现在cpu的功耗不高,冷排吹进来的热气少,并且 ...

哦,原来如此,我准备上双显卡,风冷双塔,CPU限TDP基本不热,热的还是显卡,风扇下进上出,侧面三个风扇不知道是往里吸风还是往外排风好。
manysu 发表于 2023-3-2 14:49
哦,原来如此,我准备上双显卡,风冷双塔,CPU限TDP基本不热,热的还是显卡,风扇下进上出,侧面三个风扇 ...

侧面我觉得还是进风好,或者考虑一下后面的12cm进风,然后侧面出风的效果,也许也不错呢
主要是这个箱子我没试过风冷,也不是很确定