加入我们
搜索

楼主: felixfine

[汽车] 错过了人生中的3系:入手沃尔沃V90CC

我感觉V90CC后排还是小了一点
见过一次实车,真长啊。。。
然后又看到V60,太符合我的审美了。
中控台档把右边是磨坏了吗?
去年二月也一度想要入手v90cc,尤其灰色背上小书包,特别好看。不过在对比了一番22和21款的简配清单之后就放弃了,尤其当时新车机还把carplay支持取消了,又没有音频有线输入接口浪费b&w...现在路上遇到还是会忍不住多看两眼,确实颜值很适合冷淡直男审美。
s90都全系标配了 自动遮阳帘了,怎么v90还是个手动的
V90CC也曾是关注的个性好车。前年改投了航海家,NVH是越级水平了。
落地多少呀,有没有迎宾灯和氛围灯呀~
gylj7058 发表于 2023-2-28 08:30
一直开马6,10年了,基本没有毛病。

同马六  13年的  开的好好的 握手
今年也准备换车了
轮毂换个BBS,镀铬件再黑化一下,就很完美了
V90CC还带宝华是顶配了吧,好车
咱就是说,Q5哪有什么空间可言......

自家2017款的Q5,我除了驾驶位别的座都不想座。唯一跟我驾驶位一样有充裕空间的,就只有后备箱。

Q5L没有开过,但是去4S保养时候也上去坐了会,没感觉大多少,二排还是一样伸不开腿

一度也想过换台V90CC,然鹅终究还是预算有限,并且也没有强大到义无反顾的换车理由

直到昨天定了一台理想L7......

我的瓦罐梦啊,十年之后再说吧
车子颜值真不错,座位真皮有点做旧风格
旅行车一直是念想
XC60车主来顶,21年11月提车也是12000公里,真香啊!
好车!楼主的爱车应该是21款T5的吧,有驾驶模式选择滚轮,还能关闭启停。后来的22、23款B5听说加了48V轻混和安卓车机以后,各种糟心的毛病接踵而至,包括但不限于12V电瓶亏电,车机花屏,各种奇怪的故障码等等不一而足,本来想下手来着,现在也只敢观望了。
小窗是蟹工刺的字不
扶手箱是被啃了吗
楼主握爪,也是等不到冬季包,就直接提了西安港的现车。
好车  楼主 高校相关行业么?
同北京V90CC,2022款智尊

很漂亮的车!
请问楼主,170cm的身高,后排座椅的腿部承托感觉如何?
一直听说沃尔沃车系的后排座椅长度问题,我家里人都不到170cm,想看看感受。
没有夹胶玻璃、没有遮阳帘、没有流水尾灯、没有电子档把、没有宝华伟建、没有空气悬架、没有HUD。。。xc60 想换车了
同款钥匙路过
XC90帮顶
同样是先看3系,后来媳妇拍板买的V90CC,最终梦想是911的,握个手。

还是老款这个车机省心,而且模式滚轮还在,不错不错。
一直很喜欢V90CC,特别是其外在的瓦罐形式,开在路上,一看都是出行的样子;
但最后选择了极氪001,猎装的内在空间,以及经济实惠,现在也挺满意的。
XC60投来羡慕的眼光
楼主等红灯震动有么,  2年前换车,我也看了V90cc, 坐姿高低和视野相当满意,担心车身略长,地库停车不太方便。
yellowan 发表于 2023-2-28 08:22
我公司老板真的是铁打沃尔沃粉·····公司用车4台沃尔沃····S80····XC60···XC90····V90 ...

无缝切换,操控感受一致~
knight666 发表于 2023-2-28 10:11
窝窝是真没味道,就是座椅的皮质一如既往地不耐用,特别容易皱,2万公里看着就跟十万八万了似的。。。
不过 ...

确实,我也是这次拍照才发现,过阵子考虑买点保养清洁剂啥的,时不时擦一下