加入我们
搜索

楼主: felixfine

[汽车] 错过了人生中的3系:入手沃尔沃V90CC

chaojitydou 发表于 2023-2-28 09:56
现在北极星的logo经常被认做是小鹏,哎

是,太小众了。极星2由于种种原因,也没能让市场买单,可惜了。。。。
kaka9k 发表于 2023-2-28 09:56
在欧洲自驾开过V60,印象就是很能装,适合旅行

是的,跑长途也蛮舒服,不像有的suv那样发飘
alviso 发表于 2023-2-28 09:42
不看内容只看图的话,第一张图 我真以为楼主是在北欧。

但是再看一眼周围的树和环境, 不知怎得,就是觉得 ...

看你的头像,是我死对头无疑了哈哈哈。
确实论人与自然的和谐共处,咱们还有很长的路要走呢
wlmwlm 发表于 2023-2-28 08:43
小区有台白色的,看着是真长啊!

对,21款V90车辆长度4939,跟5系标轴是长度基本一致的。
819990926 发表于 2023-2-28 09:38
脚垫确实有点不合品味了怎么也整个御马的脚垫啊,楼主这车落地多少啊,太喜欢了,但是最主要的后备箱照片没 ...

脚垫说送的原厂的,感觉没啥味道,我就先用着吧。我感觉我是个价格低点入手的,但也是50+了。感谢提醒~!!晚上回家我补一张后备箱照片
ytlhj 发表于 2023-2-28 09:30
18款v90CC,楼主脚垫拉低车子品味了,要买原厂橡胶垫

现在套说是送的原厂的,我感觉没啥味道就先用着了,过阵子研究一下
V90cc 我的梦想之车啊。
xuebiao 发表于 2023-2-28 08:43
午睡时,调好角度,把脚放手套箱里,我其实想看看这个实图

这画面有味道,你看了可就忘不掉~
个人觉得V90CC确实好看。
另外我觉得沃的ACC真心舒服,我只要有条件跑到50以上基本都开。开惯了沃系的ACC再开其他车,尤其是没ACC的,怕是会觉得相当累。
chenye 发表于 2023-2-28 09:18
喜欢V90CC,差点就订车了,看了2次。 到最后盲定了个极氪001,,猎装。心里一直痒痒,想要个90CC,又没有理 ...

极氪挺好的哇,尤其升级车机芯片之后我看大家都一致好评,后备箱放东西也贼拉方便。不过我这边有V90了,到时候换电车可能考虑et5、i3、model 3这些
BetaHT 发表于 2023-2-28 18:01
个人觉得V90CC确实好看。
另外我觉得沃的ACC真心舒服,我只要有条件跑到50以上基本都开。开惯了沃系的ACC再 ...

是的呢,我感觉有L2级别辅助驾驶,已经是人车交互的一个的重大里程碑。以往都是要去适应车子性格,去驾驭,去操控。现在慢慢都开始享受车子给人减负,给带来些轻松惬意。
didi006 发表于 2023-2-28 08:52
4s店里做过,CC还是太高了,还是喜欢V60

是,其实天天在北京周边开,不需要那么高离地间隙,要有非CC版,肯定就入了
黑暗中漫舞的羊 发表于 2023-2-28 09:04
V90cc好长,特别是黑色的给人一种邪恶的感觉,帅!

V90在瑞典是警车呢,是正义的化身~!
huihuige 发表于 2023-2-28 08:56
嗯嗯 支持
另 问问楼主
看过途昂么?

我老丈人最开始考虑途昂来着,我陪他试驾过一次。后来他被我带去理想的展厅,试驾了一番,最后买了理想one
窝窝这一代的V90V60真的好看,比例有后驱车的特点,
不过驾驶感受和奥迪的竞品还是有点差距,我的几个allroad车友试驾过以后都选了奥迪
雪中情啊,有内味儿了!
沃尔沃不愧是目前世界上最安全的汽车
好车,安全还是安全。
好车好车,买车决赛圈之一,本地ssss没有销售权,专门还跑省会试驾了一下,整体很不错。当时致远大概42左右能落地,后来考虑进口车维修和残值没选,将来肯定要为情怀买一次单
出去玩如何? 市区有小车SUV又妥协操控。主要还是音箱必须好
knight666 发表于 2023-2-28 10:11
窝窝是真没味道,就是座椅的皮质一如既往地不耐用,特别容易皱,2万公里看着就跟十万八万了似的。。。
不过 ...

不知道你咋用的,我V60 10年了,比同期宝马3、C、帕萨特看着新多了。
后排空间应该比XC60长吧
这是我当年错过了的21款V90CC。现在回看21款V90CC是最独特的一代,48V+稳定车机的最后一代。22款的车主们好像被新车机搞得焦头烂额。
支持一下楼主,最近在看XC60,可惜V90CC没有留学生免税车,不然必入瓦罐
感觉在望京见过这个车车
V90CC是真的长
我的类旅行车也是后备箱巨大,不放倒进深都有1米,414L
这类车放东西真是没压力,乱丢
SUNZKpope 发表于 2023-2-28 08:31
媳妇儿有眼光,瓦罐和不准弄手机支架在我看来就是好眼光

23款car play回来了
Hateman 发表于 2023-2-28 14:00
楼主握爪,也是等不到冬季包,就直接提了西安港的现车。

可以远程热车么?谢谢
这后备箱,能装一头牛