加入我们
搜索

楼主: felixfine

[汽车] 错过了人生中的3系:入手沃尔沃V90CC

好车!是那种几年后仍然不会过时的美。忽然想起曾经在奥斯陆开的V70,这个天气,真的太够味儿了。等孩子长大了,带着自驾玩儿一个月,你永远就脱不了瓦罐的坑了。
還要購買電尾 裝飾,還有服務費,果然向奔寶學習了
felixfine 发表于 2023-3-2 00:24
a6 avant 去看了,后排座椅靠背角度太直。再加上想要配置丰富些。如果再上allroad。。。。价格就要起飞了 ...

没办法,车无完车呀
好车豪车
XC60 T8车主前来祝贺,前年买车,最先考虑的就是V90CC和A6 Avant,实际上我更加喜欢V90,可惜国内只引进了V90CC,功能属性上可谓是强了不少,但是实在是不喜欢那塑料感十足的轮眉,国内可选择的颜色也可怜,动力方面也只提供B5一种,多少有些遗憾,每每上欧洲官网看看可以选装的菜单,T8,运动版,黑色包,羊毛织物座椅,宝华韦健,种草万分,可惜在国内,只能想想罢了,当时奥迪A6 Avant也没有四驱可以选,总有些遗憾(23款45高功率版本有四驱了)。最后干脆就退而求其次提了台XC60 T8,反正我喜欢沃尔沃的那种调性。
knight666 发表于 2023-2-28 10:11
窝窝是真没味道,就是座椅的皮质一如既往地不耐用,特别容易皱,2万公里看着就跟十万八万了似的。。。
不过 ...

确实,我的车也才开了万把公里,座椅是那种棕色的荔枝纹皮质,那个感觉就比较干燥,而且很容易皱,稍微放个包在后座,就会搞出压痕,座椅下面的海绵就感觉无法把座椅支撑的饱满,驾驶座位的座椅也是皱巴巴的
说真的v90cc现在真是性价比超高,不过50预算的话电车性价比也是非常高。太纠结了。
felixfine 发表于 2023-3-2 16:54
嗯呐,家里电车也是快要换了,多看看没坏处。
v90我到觉得还行,没啥共振或者吵的感觉。有时侯我还放下窗 ...

沃尔沃纯电现在就两款,XC40 C40,一个算是SUV吧,一个是掀背的,其他感觉差不多,价格也好,基本都在30左右,这两个车属于厂家直售车型,价格基本没啥优惠的。当然各地可能不太一样。
啊啊啊啊,大宝华,我的大宝华!
我在开S60L,考虑V90CC中。赶在纯电前换一次燃油车。
帅气啊
XC60车主路过,冬季包感觉是最实用的选配。
没有加冬季包,感觉挺遗憾的,何况楼主在北方
把脚放手套箱里
车是好车内饰座椅配色都很nice
yangyj1987 发表于 2023-3-3 10:24
没有加冬季包,感觉挺遗憾的,何况楼主在北方

是的呢,这次过年在天津,-16°,真的是把雨刷喷嘴给冻上了。。。
西安杨森 发表于 2023-3-3 13:15
把脚放手套箱里
车是好车内饰座椅配色都很nice

车漆带些绿色,车里面棕色,我管这车叫大松树哈哈哈
CaoQiang 发表于 2023-3-2 21:43
XC60 T8车主前来祝贺,前年买车,最先考虑的就是V90CC和A6 Avant,实际上我更加喜欢V90,可惜国内只引进了V ...

第一次去展厅看到个白车,配黑轮眉。。。。确实难以形容
但后来看着还可以,可能也是我车漆是深色的原因。话说我这个松林灰色,在大太阳天时候,看着里面闪闪亮亮的,有金属漆的感觉,挺带劲的。
国内想买到个称心如意的瓦罐确实难度加倍
T8的动力应该很丝滑吧
Audi A6 avant 车主帮顶,当年和V90CC 二选一,觉得CC有点,高姿态不如A6旅行没选

开了两年4W公里了,瓦罐还是很香的
真心喜欢  车主开起来感受如何?
请问 钥匙是怎么弄的?是要改装还是就一个壳子?有链接不?谢啦~
好车,绑定
gylj7058 发表于 2023-2-28 08:30
一直开马6,10年了,基本没有毛病。

什么情况,马六?哈哈我是马六升级的沃尔沃,马六还留着
V90CC 太帅了
XC60车主,羡慕路过。

目前在A6AR和V90CC中纠结,如果V90CC有T6+空悬就完全不用纠结了
Fodu 发表于 2023-3-4 21:46
XC60车主,羡慕路过。

目前在A6AR和V90CC中纠结,如果V90CC有T6+空悬就完全不用纠结了 ...

我感觉要是开的年份长,就一步到位呗。。。。选个自己喜欢的,没事的时候想去车里坐坐听个歌,或者夜深人静想去开出去跑一圈那种。那就没遗憾了。
db237 发表于 2023-3-3 17:31
请问 钥匙是怎么弄的?是要改装还是就一个壳子?有链接不?谢啦~

淘宝上买个壳子就行,自己就能换。链接私信你了
smper 发表于 2023-3-3 16:52
真心喜欢  车主开起来感受如何?

开着觉得底盘一体性挺强的。刹车力道足,有信心。高速跑起来很稳当。
17款车主路过,真心好车,就是那个CarPlay小屏有点mini了
楼主快说说宝华韦健感觉咋样
huihuige 发表于 2023-2-28 08:56
嗯嗯 支持
另 问问楼主
看过途昂么?

买这车和买途昂的受众群体不同。相互不感冒