加入我们
搜索

[电脑] 换了升降桌

总体体验很好,终于可以站着不用弯腰敲键盘了。
乐歌这个升降腿有个问题,高度显示的是桌腿的高度,不包含面板厚度,问了卖家咨询厂家回复说无法校准高度,虽然设置好后不影响使用体验,但有点别扭。
接下来就是换一把好椅子,目前赫曼AERON和EMBODY拿不定主义,打算去成都实体店试座后再下单,之前的松林扔了,试试顶级人体工程学椅子是什么感觉,如果体验好就一步到位,要是没差,就回来买把保友算了,没有更多的可以试座的地方。
原来一张图还会被举报呢

只是一半散乱的线

只是一半散乱的线

开箱体验很好

开箱体验很好

更新后的状态

更新后的状态

评分

王骞 + 10
xavier_cx + 5
李一族 + 5
Wolverine + 5

我也想买个升降桌了。。
换升降腿花的时间最长的是走线,以前脚下一大堆,现在都藏到线盒子里,这货最大的两个有点一个是磁吸盖子,还有就是配送的那个线槽很宽大。别的功能什么的与淘宝无牌货应该区别不大了。
dxjiang 发表于 2023-2-25 19:37
换升降腿花的时间最长的是走线,以前脚下一大堆,现在都藏到线盒子里,这货最大的两个有点一个是磁吸盖子, ...

我是用了个公牛的pdu插排和pvc电线理线槽50X50毫米规格
gongxu927 发表于 2023-2-25 21:26
我是用了个公牛的pdu插排和pvc电线理线槽50X50毫米规格

我这次也买的公牛PDU防雷款,细条的很好放,如果是10个插口就好了,8个不够用还在旁边接了一个小米带USB的排插,插孔够的话本来可以更舒心些。
dxjiang 发表于 2023-2-25 21:32
我这次也买的公牛PDU防雷款,细条的很好放,如果是10个插口就好了,8个不够用还在旁边接了一个小米带USB ...

德木的有还带usb

无所谓了,就这样吧,花了三天时间才完全归纳好,这货就剩下高度不能校准这个毛病,不知道厂家怎么想的。
电脑也要用滤波器了吗?
justiceczk 发表于 2023-3-2 15:04
电脑也要用滤波器了吗?

以前玩耳机买的就一直在那了
问下lz 这2台显示器支架是怎么选的?
我也有2个显示器,但是没找到合适的支架
还有键盘是什么牌子,看着挺简洁
山石久毒 发表于 2023-3-6 11:07
问下lz 这2台显示器支架是怎么选的?
我也有2个显示器,但是没找到合适的支架
还有键盘是什么牌子,看着挺 ...

支架是几年前买的新视纪,当时觉得爱格升贵,这个支架就是旋转有点涩其他还行,键盘是GMMK PRO的套件,现在类似的75配列选择特别多价格也便宜些,都卷起来了。
EMBODY正在用,感觉还不错,如果不喜欢AERON网布的可以考虑
AERON和EMBODY,其实坐感基本没什么很大区别,都舒服,只是坐垫区别,然后就是AERON可以加头枕,EMBODY没办法。。
diangguang 发表于 2023-5-5 11:12
AERON和EMBODY,其实坐感基本没什么很大区别,都舒服,只是坐垫区别,然后就是AERON可以加头枕,EMBODY没办 ...

一个月前已经买了EMBODY
请问你这款乐歌升降桌的具体型号、尺寸、桌面颜色规格。谢谢!
fimp 发表于 2023-11-6 01:10
请问你这款乐歌升降桌的具体型号、尺寸、桌面颜色规格。谢谢!

这个是买的E6-HD桌腿,面板是原来的松木桌板几把块的5CM板子。
dxjiang 发表于 2023-11-6 11:21
这个是买的E6-HD桌腿,面板是原来的松木桌板几把块的5CM板子。

谢谢,这个桌板是全实木的咯?总体上这升降桌用下来还满意不?到手价多少?
fimp 发表于 2023-11-6 14:41
谢谢,这个桌板是全实木的咯?总体上这升降桌用下来还满意不?到手价多少? ...

腿的做工和使用感受都挺满意,当时买成2399。桌板的选择丰俭由人的,便宜就买块厚的松木板。
dxjiang 发表于 2023-11-7 09:46
腿的做工和使用感受都挺满意,当时买成2399。桌板的选择丰俭由人的,便宜就买块厚的松木板。 ...

再次感谢。你的Embody在什么渠道买的?求推荐靠谱实惠的渠道
fimp 发表于 2023-11-7 21:20
再次感谢。你的Embody在什么渠道买的?求推荐靠谱实惠的渠道

当时也挑了很久,线上买的上海授权经销商避免广告嫌疑,价格肯定不能跟别的比,服务很好。如果本地有实体店果断去店里买,10年质保还是很重要。