加入我们
搜索

楼主: K.J.

[视听] 一见倾心——SONY Walkman ZX707入手开箱

太专业了!!
又回想起初中听Walkman磁带机和CD的时候,说起来真是觉得interpretation很重要,听什么内容远比音质要重要的多,这也是退烧器材的一个很重要的原因
SONY的工业设计就是漂亮
音乐家推荐,可以跟。。。。
sony手机另一种方式在延续吗lol
一代金砖没电好久了。。
哈哈哈字体演示那段对话好中二
好文欣赏!
lyboo 发表于 2023-3-3 07:43
感谢分享,这是第二篇707了吧?
其实可以试试声破天,全平台共通音乐列表,抛弃苹果音乐那破玩意吧…… ...

Spotify么 很早在法国的时候就用了 但是古典音乐资源其实也不够全
lixinsp 发表于 2023-3-3 11:03
在官网找到你啦,萨克斯青年艺术家-JIANG Hanchao,应该没错吧

对的……你还真去翻了…………
手上有507,续航太拉胯,而且自带的系统没什么特色,甚至不如当初sony出的几款拍照手机。看到你这707又心动了,哎~~~无奈钱包不同意。
想问2个问题:
1.能安装网易云音乐、QQ音乐吗?
2.能插sim卡吗?
最终外出方便的还是手机直推了
600欧的990都不一定能推好,T1悬。
好家伙,真详细,帮顶了,截屏应该是电源和音量减同时按下,应该会截一张图出来,那个二维码其实也建议扫一下,不知道这一代是不是和当时我买ZX300A的时候一样扫码注册可以多一年的保修
这么长....我居然看完了
ZX100 帮顶了!!!
很详细的索尼数码产品评测,刷个原生安卓系统看个油管什么的应该不错,这几年听音乐的时间太少了,2016年底去香港海港城索尼专柜听了24999港币的首代金砖,感觉也就那么回事,但是依旧怀念听磁带随身听,现在二代也出来了,手里握着数播黑砖加ZX300,喜欢播放时那个频谱跳动的界面,CD有D-Z555和D-303,磁带机有DD9,DAT有D8,索尼的工业设计感还是这老机器比较耐看,听就随便就是了。
ps555 发表于 2023-3-3 16:45
很详细的索尼数码产品评测,刷个原生安卓系统看个油管什么的应该不错,这几年听音乐的时间太少了,2016年底 ...

确实 也就是工业设计还处于领先 其他的话 用起来同质化的感觉还是很明显的。。
手里现在只有二十多年前学乐器时录音一直用的磁带walkman还在了GX614……
原先买过的D-EJ01和后来MZ-RH1都在留学期间卖了。。现在觉着挺后悔
rnll 发表于 2023-3-3 15:09
600欧的990都不一定能推好,T1悬。

我已经放弃拜亚系了 没事……
T1的问题也是高频多
rhsong 发表于 2023-3-3 14:29
想问2个问题:
1.能安装网易云音乐、QQ音乐吗?
2.能插sim卡吗?

第一个折腾下问题不大
第二个不行。。没有卡槽
nlou 发表于 2023-3-3 11:28
经此一役,已成安卓截屏大师~

哈哈哈哈哈哈哈哈
对耳机有要求吗。。。当初想买ZX300,心动过,但对于我开说,后来想一想还是算了,,
要显示封面的话最好用sony自己music center软件编辑歌曲数据把封面导进去再传送到播放器
看测评说这就是半价的黑砖,素质好,性价比高
同款帮顶~
267400492 发表于 2023-3-3 20:45
要显示封面的话最好用sony自己music center软件编辑歌曲数据把封面导进去再传送到播放器 ...

可以了,想当年拿EJ1000用光纤给R909对录,算是很方便了。
看了LZ的贴,我又蠢蠢欲动了
望了眼抽屉里尘封已久的D100和EX1000,就想问707换成D100会不会提升很多啊
这一代确实很好看流畅度也是大幅度提升
音质啥的不重要,黑砖2用户表示非常羡慕这个有挂绳孔
克肉揉 发表于 2023-3-3 22:20
看了LZ的贴,我又蠢蠢欲动了
望了眼抽屉里尘封已久的D100和EX1000,就想问707换成D100会不会提升很多啊[可 ...

有D100也不用ZX707了吧
不过EX1000不太行了感觉。。我很早就出掉了。。