加入我们
搜索

楼主: K.J.

[视听] 一见倾心——SONY Walkman ZX707入手开箱

王骞 发表于 2023-3-3 19:01
对耳机有要求吗。。。当初想买ZX300,心动过,但对于我开说,后来想一想还是算了,, ...

王版。。你有哪些耳机?听些啥音乐?
还好你没买ZX300,707挺值得的,如果听流行可以买副HD660s2
听古典HD600就可以了
只是个人建议蛤~
听古典是不是IDAGIO这种平台比较全?
lyboo 发表于 2023-3-3 07:43
感谢分享,这是第二篇707了吧?
其实可以试试声破天,全平台共通音乐列表,抛弃苹果音乐那破玩意吧…… ...

声破天在播放器上安装了怎么用啊?登陆得使用小技巧吧?
曾经很喜欢索尼的黑电以及数码产品,包括游戏机;无论设计,做工,质量,都是上乘

直到有一天,我了解到了这家公司在中国专门挑7月7号晚上10点的时候开发布会

一切的好感戛然而止

~TZT~ 发表于 2023-3-3 09:36
原来是萨克斯管音乐家
张昊辰在09年范·克莱本决赛是真的厉害
说回音乐或者艺术,业内人士对艺术的表 ...

这应该就是艺术性和技术性的思维区别吧。器材设备说起来是属于理工科的范畴
金砖
两个原因买的,1是好看,播放的时候看着就感觉舒服,2是707。实在是有点糊,接w60有点听不下去,和ff3倒是意外的搭,推力实在是弱鸡,接k812就是有声音,n5005也是完全推不动,满足情怀是够了
不考虑金砖二代吗
这照片拍得也太漂亮了吧!!

机器漂亮!!
好喜欢这次的设计,这么多年的walkman主流机型,这块最对我胃口了。
但是,诡异apple多年(不是音质问题,而是音乐管理问题),想请教一下:
1.正常使用时,系统的操作响应速度,比如切换界面啊、上一首下一首啊,这些操作是丝滑状态吗,还是略有点卡顿?
2.注意到楼主提到,很多有封面的歌曲拷进去后没封面了,这个很纠结啊,后来解决了吗?
不知道mediaGO支不支持最新的设备。不过黑砖用mediaGO还算方便,专辑封面和歌曲信息大部分都能通过Gracenote获取。
这样是不是可以FB2K,装一个?
工业设计真的很好看
jimoshatanku 发表于 2023-3-4 11:59
声破天在播放器上安装了怎么用啊?登陆得使用小技巧吧?

707就是安卓系统呀,下载安装注册登录交钱就可以随便听了。所有平台账号通用,音乐歌单也同时更新的,不需要啥技巧呀。
K.J. 发表于 2023-3-3 14:44
Spotify么 很早在法国的时候就用了 但是古典音乐资源其实也不够全

这……山下达郎的歌也没有,我是买碟传本地听,反正spotify也能整合本地歌单(摊手)
cfan7777777 发表于 2023-3-4 19:11
两个原因买的,1是好看,播放的时候看着就感觉舒服,2是707。实在是有点糊,接w60有点听不下去,和ff3倒是 ...

想买来推n5005,所以是不推荐是吗
然而AKG实在也是没什么准的耳机 812这种都是听不过5秒就实在要拿下来了。。。
wangyex 发表于 2023-3-5 05:01

我是更觉得你应该换耳机。。。上一楼其实是回复你的。。。
不知道为什么索尼不愿意给黑2金2升级主控,反而把707升了
LZ 天龙D5200 这个播放器可推吗
wangyex 发表于 2023-3-5 05:01

n5005我用dx220加映呈都推不太开,必须上台
cfan7777777 发表于 2023-3-4 19:11
两个原因买的,1是好看,播放的时候看着就感觉舒服,2是707。实在是有点糊,接w60有点听不下去,和ff3倒是 ...

平衡口都搞不定n5005啊?
ZX707是我近几年买的最开心的一个Walkman,声音很好很舒服,操作也流畅,售价也合理。
只支持MP3吗?FLAC、DSD支持吗?
老虎玩转了 发表于 2023-3-5 23:05
只支持MP3吗?FLAC、DSD支持吗?

你没仔细看哦。。
真棒的机器,更棒的评析
“正在创建数据库……“这个问题在参加金砖内部赏鉴会的时候我当面跟日本的产品负责人吐槽过,终于改了,看来是听进去了。。。。
麻花藤當年也有一部..
~TZT~ 发表于 2023-3-3 09:36
原来是萨克斯管音乐家
张昊辰在09年范·克莱本决赛是真的厉害
说回音乐或者艺术,业内人士对艺术的表 ...

差生文具多
Sony的工业设计放在现在也依然好看

开篇看到lz提到谭盾老师,就知道lz也是大神级别的角色