加入我们
搜索

[电源] 全汉那款新版atx3.0 1200w的白金电源咋样(上机就炸了)

Hydro PTM Pro1200
这个

更新,我安装上去刚刚准备跑3dmark就炸了
现在点不亮了
我现在都不知道是准备走全汉售后还是怎么办呢  我看卖家发过来的是全新的,但这个我刚刚点亮准备跑3dmark tse就炸了
我在某鱼看到一个全新的才1300元,已经拍了,准备拿来带4090
erisk 发表于 2023-2-27 17:53
我在某鱼看到一个全新的才1300元,已经拍了,准备拿来带4090

全汉消费级产品的旗舰了
瓦数够的情况下atx3.0不重要,搁我我反正不买全汉
全汉技术实力没任何问题的,也不虚标
kiteee 发表于 2023-2-27 20:28
全汉技术实力没任何问题的,也不虚标

刚刚上去就炸
有没有大佬知道怎么售后啊
好家伙 上机就炸了可还行。。。
你那闲鱼卖家什么性质的?是商家还是个人?去了解下全汉的保修政策怎么走吧

我之前JD买的新款带PCI-E5.0的1000W金牌,用着没啥问题
为什么购买之前没有问好如何保修?
frenzy 发表于 2023-2-27 21:29
你那闲鱼卖家什么性质的?是商家还是个人?去了解下全汉的保修政策怎么走吧

我之前JD买的新款带PCI-E5.0的 ...

像是个人,我打电话过去,他说他只负责发货,然后闲鱼不回复。
我现在严重怀疑是他的包装过于简陋,运输过程出现了内伤
erisk 发表于 2023-2-27 21:36
像是个人,我打电话过去,他说他只负责发货,然后闲鱼不回复。
我现在严重怀疑是他的包装过于简陋,运输 ...

所有电源内包装的泡沫都是很厚的,感觉禁得起快递暴力运输,他同意退货么?
全汉我买JD,LOKI 1000W我就买闲鱼全新,保修都没问题
frenzy 发表于 2023-2-27 21:40
所有电源内包装的泡沫都是很厚的,感觉禁得起快递暴力运输,他同意退货么? ...

如果不是运输出现的问题,很难想象为什么全新的上机跑个tse就直接炸了

现在我直接继续用我的振华850w了
erisk 发表于 2023-2-27 21:44
如果不是运输出现的问题,很难想象为什么全新的上机跑个tse就直接炸了

现在我直接继续用我的振华850w了  ...

能正常点亮,压力测试炸了,那就是质量问题呗,要么换新,要么退货
frenzy 发表于 2023-2-27 21:50
能正常点亮,压力测试炸了,那就是质量问题呗,要么换新,要么退货

如果卖家不同意退货,发全汉能换新吗?
我经常看b站维修电源的,,这全汉 修电源的都建议不要买。。劈里啪啦的,技术强在于,用低价格,做出高标准。然后自己的元件,修都没法修。
erisk 发表于 2023-2-27 21:55

没去了解过全汉能不能个人送保
gmcmail 发表于 2023-2-27 21:57
我经常看b站维修电源的,,这全汉 修电源的都建议不要买。。劈里啪啦的,技术强在于,用低价格,做出高标准 ...

这么可怕吗
蚌埠住了

如果长城是这个质量的话早就被骂死了
erisk 发表于 2023-2-27 21:55

目前我已知支持全球个人送保的电源EVGA
同款电源1999购买  用的好好的
gmcmail 发表于 2023-2-27 21:57
我经常看b站维修电源的,,这全汉 修电源的都建议不要买。。劈里啪啦的,技术强在于,用低价格,做出高标准 ...

我看维修的就没啥好电源啊

这个是以前电话报修后 通知的寄送的讯息 给你参考 我这都是发无锡的
报修电话 4000861993  他会换一颗全新的给你

评分

电键 + 5 支持一下

感觉ATX3.0还不太成熟
kevinlin 发表于 2023-2-27 22:45
这个是以前电话报修后 通知的寄送的讯息 给你参考 我这都是发无锡的
报修电话 4000861993  他会换一颗全新 ...

非常感谢
fangweng10 发表于 2023-2-27 22:25
我看维修的就没啥好电源啊

东辰小电脑   有空瞅瞅。
我给全汉打电话,他们说我这个价格太低了,出厂都没有这么便宜
erisk 发表于 2023-2-28 09:14

价格高低没关系,东西是不是全汉行货就够了,是否售后。
erisk 发表于 2023-2-28 09:14

你和对方说价格干什么。。。。你就好好和对方说出了啥问题,是否可以保修,能保修就行了,全汉的电源不咋的,售后还是可以的,我原来也买过一个SFX全模组的铜牌电源,结果一接上,大4PIN的线那端的输出就有问题,然后直接电话,邮寄过去,换了一个新的回来,然后直接转手。换了一个TT的很低端的无牌 300W SFX电源使用,一切正常。还省了模组线的费用。