加入我们
搜索

[已解决] 投诉ID:Co1gate 付款后单方面关闭交易

加QQ,正常拍下付款,论坛正常回帖,后面说别人打包了,直接关闭交易了,我就想确认下,这种付款了,没发货出来前,算不算拿鸽子。

https://www.chiphell.com/forum.p ... ;page=1#pid52082537

付款了就是鸽子
这肯定算鸽子啊,在论坛就得遵守论坛的规矩,你在闲鱼卖没发货你有选择的权力是人买家拿你没辙,在论坛这就是鸽子没得洗
这卖家说的还很理直气壮,不知道从哪学的版规
本来我也考虑买单显卡,谢谢LZ帮我踩坑。。。
打包应该在付款之前,付款关闭订单属于鸽子。像这种让买家去投诉的卖家,属于公然挑衅版规。应该BANID
付款了,再整活,再有理,也是鸽子,这个不是我说的,班规就是这么定的
卖家明确说了,去论坛投诉,潜台词,不就是一半xe么
其实应该不幸的是买到的人,  这样一个没有基本契约精神的人,如果东西出问题指不定怎么折腾呢!
12年的ID,可惜了。

其实我也不知道有些人为啥鸽子的理直气壮,哪怕是姿态低点协商一下买家都可能愿意退款呢。
你去投诉嘛,到顶不就是一半邪恶,这态度也算是有恃无恐了

1 我卖的不是单独一件东西,这情况下当然优先选择全部打包的

2 我定的价钱有点低导致我一下子要同时跟好几个人沟通,所以没时间说那么多客气话

3 我觉得论坛这个鸽子条款需要做点小修改,例如加上一个时效,买家付款后到我决定退款不足半小时,我个人觉得完全是可以接受的。

售卖贴里多小人抢着要,有几个打包的,我为什么还单独卖你一两件。
有恃无恐,根本不看版规还振振有词,扣一半也算轻的,建议扣成亡灵
鸽子无疑
Co1gate 发表于 2023-2-28 09:20

2 我定的价钱有点低导致我一下子要同时跟好几 ...

说实话你也是抢着卖,不然干嘛不等等打包的人。
Co1gate 发表于 2023-2-28 09:20

2 我定的价钱有点低导致我一下子要同时跟好几 ...

说再多,也是鸽子。
大不了多发一个快递,何必呢
qinwu700 发表于 2023-2-28 10:03
说实话你也是抢着卖,不然干嘛不等等打包的人。

有人要买你东西,你难道让他先等半小时看看吗,,,他来了问了一下情况,就让我做链接了,同时还好几个人联系我都回不过来,做完链接就看到有人要打包,然后闲鱼上还有个不知道谁一直拍我链接,,,到底是抢着买还是抢着卖真的说不准。

评分

luruijing -1500

一帖多卖、鸽子、还只有交易帖
15910939106 发表于 2023-2-28 10:06
说再多,也是鸽子。
大不了多发一个快递,何必呢

多发一个快递就多做一次发货操作,有别人可以让你一次完事,正常人都会图省事
嘴挺硬的,规矩就是规矩,你觉得不合理就别用chh这平台交易
你17:51:26发消息说有人打包,然后17:51:57,直接就关闭交易了,你要好好说,联系我退款,我也不是非买不可。我又不是贩子,只是普通玩家+颜值控,买来就是圆个念想。关键你还叫我来论坛投诉,从来没有见过这么无理的要求。论坛里待了十几年了,第一次发投诉贴。

elit 发表于 2023-2-28 11:49
你17:51:26发消息说有人打包,然后17:51:57,直接就关闭交易了,你要好好说,联系我退款,我也不是非买 ...

我说话就是这样的了,,你问我算不算鸽子了,我不承认也不否认,直接告诉你方案,一是要么投诉,二是算了,你要投诉就投诉,我也有地方来说说我对论坛规定的一些看法,
Co1gate 发表于 2023-2-28 12:16
我说话就是这样的了,,你问我算不算鸽子了,我不承认也不否认,直接告诉你方案,一是要么投诉,二是算了 ...

逻辑清晰
不卑不亢

可惜还是违规了。。。。。。
Co1gate 发表于 2023-2-28 10:18
有人要买你东西,你难道让他先等半小时看看吗,,,他来了问了一下情况,就让我做链接了,同时还好几个人 ...

然后你来句:3 我觉得论坛这个鸽子条款需要做点小修改,例如加上一个时效,买家付款后到我决定退款不足半小时,我个人觉得完全是可以接受的。  ---还不是让买家等你半小时?另外你发的贴里有“优先打包”的事先说明吗?
neo1728 发表于 2023-2-28 12:50
然后你来句:3 我觉得论坛这个鸽子条款需要做点小修改,例如加上一个时效,买家付款后到我决定退款不足半 ...

现在交易贴不让二次编辑真的极度麻烦,以前很多时候一些东西都是后面想到再补上去的,现在不给编辑就不好弄了
Co1gate 发表于 2023-2-28 13:01
现在交易贴不让二次编辑真的极度麻烦,以前很多时候一些东西都是后面想到再补上去的,现在不给编辑就不好 ...

后悔了吧,以后卖之前就要先考虑清楚了。