加入我们
搜索

楼主: mygodpp

[内存] 最具性价比的6000C30 Adie----8200 TM5跑稳了updated3.21

KimmyGLM 发表于 2023-3-2 16:15
威刚那个700+的6000C36 ADIE也不错

无灯+厚马甲而且不贵的好像就这一个,但是有看到说散热实际很渣。。
mygodpp 发表于 2023-3-2 22:16
20差价,马甲厚度和散热能力,我觉得远超差价

频率 好些
我问客服发的图,说箭头没标注都是A-die
mygodpp 发表于 2023-3-2 22:17
还是啊,商品页面第二张图就是。不是那就更赚,假一赔三

我用PC看的,没看到第二页
这条子的PMIC与散热片接触了吗?
5分钟啊...cs go不够打一局的...
个人感觉这个条子要是进可四槽中端主板7400稳定日用(而不是刷TM5过测图一乐)退可仅开XMP6000C30懒省事,那还挺有性价比的,毕竟看商品详情页开XMP之后63ns的延迟对于绝大多数游戏应该都不会怎么拖后腿了
bigeblis 发表于 2023-3-2 23:05
我用PC看的,没看到第二页
这条子的PMIC与散热片接触了吗?

屏幕截图 2023-03-02 232135.png

PMIC从缝隙看有接触

就看各自对频率 还是CL值更看重了
mygodpp 发表于 2023-3-2 22:16
20差价,马甲厚度和散热能力,我觉得远超差价

lz的烧机加内存风扇了吗?是开放环境烧机还是在机箱里面烧机?要是没加风扇在机箱里面烧机那这个温度确实顶

内存 买了一对   最具性价比 ITX 主板  和CPU   推荐一下  谢谢
mygodpp 发表于 2023-3-2 16:59
也要看看散热,稳定性,这个厚度与鳍片比薄铝片还是强很多

其实大多数马甲条都不是全贴合的,样子货,完全压紧覆盖颗粒的内存条很少,如果没有全贴合,还不如裸条
KimmyGLM 发表于 2023-3-2 17:02
哈,我台式机上那个adie裸条搞了个iceman的铜片,感觉冗余了。
其实还是pmic散热重要些,覆盖到就没啥问 ...

芝奇pmic都没散热,海盗船有

2199入的路过

去年8月份买的,一直丢办公室,到元旦前才买好主板和U装机,看着下跌
__|__ 发表于 2023-3-3 00:01
lz的烧机加内存风扇了吗?是开放环境烧机还是在机箱里面烧机?要是没加风扇在机箱里面烧机那这个温度确实 ...

没有加风扇,开放平台,室温15度。内存显示42度
eavn 发表于 2023-3-3 00:11
内存 买了一对   最具性价比 ITX 主板  和CPU   推荐一下  谢谢

ROG STRIX B760-I GAMING WIFI +13600K/KF  内存可到7400到7600
ROG STRIX Z790-I GAMING WIFI  ++13700K/KF 内存可到7800到8200

丰俭由人
mygodpp 发表于 2023-3-2 23:25
PMIC从缝隙看有接触

那不错!!!
看上面老哥发的图里现在6000c30频率都是mdie,想买adie最便宜的是6600c34吗
mygodpp 发表于 2023-3-3 08:21
ROG STRIX B760-I GAMING WIFI +13600K/KF  内存可到7400到7600
ROG STRIX Z790-I GAMING WIFI  ++13700K ...

谢谢 推荐...
序列号能区分使用哪种die吗
内存现在降价的厉害 好多接近腰斩
mygodpp 发表于 2023-3-2 22:20
烧8400,还是稳稳地

那比790dark强了

从没有U.2 就觉得EVGA的主板生意也开始心猿意马了。量上不来,研发成本摊不薄。且用且珍惜吧
pizza7711 发表于 2023-3-3 10:55
序列号能区分使用哪种die吗

P/N 可以,认准366
Artificer 发表于 2023-3-3 09:11
看上面老哥发的图里现在6000c30频率都是mdie,想买adie最便宜的是6600c34吗

银色6000C30 都是adie
mygodpp 发表于 2023-3-3 12:50
从没有U.2 就觉得EVGA的主板生意也开始心猿意马了。量上不来,研发成本摊不薄。且用且珍惜吧 ...

且用且珍惜,说的好。

我不晓得海外evga普通走量卖的怎么样,但这种撑门面的板子...之前evga还是比较在意的。
这个确实还不错。
LZ,bios设置能拍几个照片么?我也是z690 dark kingpin,昨天刚装机居然bios不支持13900ks,又碰上evga网站服务忙。
买了对DDR5 6000的32*2,还没上机,华硕Z790 hero,有作业可以抄吗
别说跑5分钟,就算TM5跑几小时也不一定稳定,而且室温15度,夏天更是堪忧。
静默之愚 发表于 2023-3-5 14:02
LZ,bios设置能拍几个照片么?我也是z690 dark kingpin,昨天刚装机居然bios不支持13900ks,又碰上evga网站 ...

希望能帮到你
屏幕截图 2023-03-21 182007.jpg 屏幕截图 2023-03-21 182201.jpg