加入我们
搜索

楼主: 饮尽了风雪

[汽车] 【电摩】九号电动E110L 小改分享——没有灵魂的嘤嘤怪

25KM/h 加400W电机的飘过 真就是代步而已

楼主这个也太猛了 不改的指标都好厉害了
成都这几天严打电摩,九号 小牛是头号目标,基本都超标
年前两个月失业在家有时间,把老婆九号B30C控制器改成60V,手里放了两年多的17块30A的高倍率电池利用上了组了个60V电池!
老大这个不影响电动车上牌吗?
bohez 发表于 2023-3-3 12:25
看了这个贴子给了我启发,我那五六年的老雅迪,虽然不是高级车,但就是很喜欢它,无奈现在停产了,车头的壳 ...

所有的电车外壳,你拆开在内壁仔细找都能找到型号,对应工厂,然后淘宝或者阿里巴巴都能找到供应厂。
骑700天了,E100 双电,点亮充足的时候 可以跑到72-73.第一年夏天表显190续航冬天140,今年冬天130等夏天再看看
orangestreet 发表于 2023-3-2 21:30
电机功率太大了吧,普通通勤的话应该没必要上这么大功率(不差钱的另说),因为一上这么大功率,电池几乎就 ...

之前是530拉3kw,其实也够我用了,极速都能到140-150,确实没必要上这么大功率
伊哲 发表于 2023-3-3 08:28
你有摩托车驾照不,没有最好考一个,能避免很多麻烦。

有了,确实,骑电动车、速度慢那种轻便摩托也要摩托驾照。 没有D、E照就扣C照9分。
ebin 发表于 2023-3-3 09:58
同用E110L,开始订的是200P,几个月都没货,后来年前直接提110。。。然后后面又出了MK2~
当时就直接奔着200 ...

我等E300P,确实没有ABS是硬伤,另外MK2的ABS从博世缩水成九号自己的了。。。看看E300P什么情况。
宾利伯爵 发表于 2023-3-3 10:02
大佬!裸把可贵了。。话说电驴车头都不重,重量在车尾或者有踏板电池的中间,摇摆的问题应该是其他原因。换 ...

九号N系就是全部都摇,换三星和轴承能很大缓解
loneliest_one 发表于 2023-3-3 12:08
骑这个车去送美团外卖,那是得有多滋润啊。

月入过万不是梦
gole1101 发表于 2023-3-3 12:56
踏板摩托佬路过,车改的不错啊,好看,也挺有想法,最后一段能看出来,楼主是注重安全的人,现在各种外卖和 ...

希望大家都能遵守交通规则,维护骑行环境~
wsfdgyc 发表于 2023-3-3 13:18
新国标实在无力吐槽。。。
我其实也想改一改电动车,但是不知道哪里改。。不知道有没有啥公众号、淘宝店搞 ...

公众号少,淘宝店很多,不过最好还是找本地的改装店,方便。 淘宝买回来也要找地方装。
No.47 发表于 2023-3-4 10:49
但摩托闯禁行跟拼装车或者套牌上路完全不是一个概念,闯禁行现在是1分几百块钱(北京就100),你三电全改 ...

东莞1分200,深圳2000扣车……没上牌算超标车,上了就是摩托车了。。。
No.47 发表于 2023-3-4 10:49
但摩托闯禁行跟拼装车或者套牌上路完全不是一个概念,闯禁行现在是1分几百块钱(北京就100),你三电全改 ...

他要是1分200,我还改个毛的电摩,我也老老实实骑机车,拍到抓到就当交了200买一天门票。
饮尽了风雪 发表于 2023-3-6 09:34
我等E300P,确实没有ABS是硬伤,另外MK2的ABS从博世缩水成九号自己的了。。。看看E300P什么情况。 ...

后面的没说,再后来车子又卖了,直接上雅马哈xmax300,然后继续改~
ebin 发表于 2023-3-6 12:37
后面的没说,再后来车子又卖了,直接上雅马哈xmax300,然后继续改~

羡慕不禁摩,摩托怎么都比电摩好玩
大佬牛逼,超好看
可以顺便PM下三芯柱的店铺吗,谢谢
饮尽了风雪 发表于 2023-3-6 10:22
他要是1分200,我还改个毛的电摩,我也老老实实骑机车,拍到抓到就当交了200买一天门票。 ...

你可以关注一个本地摩托类公众号,一般会有拍禁限行的摄像头标注,被拍被抓都是小概率,不然深圳不会有全国最大的杜卡迪4S店的
No.47 发表于 2023-3-4 08:59
没到期的时候咋不去,都给你时间了,全国就深圳不给上牌,去趟东莞多方便 ...

你是蠢还是坏?禁摩城市那么多,合格证超期是厂家的问题,跟车主有什么关系?脑子不行就多去治治。
No.47 发表于 2023-3-4 09:06
开辟新战场扯蛋来了?有本事接着回我的帖子骂,你到底是干什么的,能给你满嘴跑火车的勇气 ...

你要不瞎,可以反驳我的话,而不是在这里装傻。人家问线性,我说的有问题,麻烦指正。
饮尽了风雪 发表于 2023-3-6 10:22
他要是1分200,我还改个毛的电摩,我也老老实实骑机车,拍到抓到就当交了200买一天门票。 ...

和无知的人谈这些能给你气死的,他本地政策啥样就觉得全国得跟他一样。
No.47 发表于 2023-3-6 18:18
你可以关注一个本地摩托类公众号,一般会有拍禁限行的摄像头标注,被拍被抓都是小概率,不然深圳不会有全 ...

限行的摄像头好躲,路上的交警见一次抓一次,有时候还会呼叫支援在前方路口拦截,我亲眼见过好几次……本地玩机车的朋友,基本都是0点出门溜车,或者往东莞、惠州跑……
k_9999 发表于 2023-3-7 06:48
和无知的人谈这些能给你气死的,他本地政策啥样就觉得全国得跟他一样。 ...

每个地方的政策不同,对政策的执行方式、力度也不同,甚至一个市不同的区都不一样……
这花了多少啊。。其实1C充电还是伤电池吧
骑了几年的小牛N1S顶配当地强制新国标早卖了
qinlin628 发表于 2023-3-7 11:27
这花了多少啊。。其实1C充电还是伤电池吧

整体花了5w+了吧,一般开35A充电,需要快充的时候开50A,没用过1C充电
咖啡泡泡 发表于 2023-3-7 11:42
骑了几年的小牛N1S顶配当地强制新国标早卖了

新国标真是
机械师90表示羡慕
饮尽了风雪 发表于 2023-3-7 11:44
整体花了5w+了吧,一般开35A充电,需要快充的时候开50A,没用过1C充电

5W我选新佛沙