加入我们
搜索

楼主: 饮尽了风雪

[汽车] 【电摩】九号电动E110L 小改分享——没有灵魂的嘤嘤怪

bohez 发表于 2023-3-3 12:25
看了这个贴子给了我启发,我那五六年的老雅迪,虽然不是高级车,但就是很喜欢它,无奈现在停产了,车头的壳 ...

我还在想,这九号出新款仪表盘了呢

不禁摩我选春风,禁摩没得选
饮尽了风雪 发表于 2023-3-7 16:51
不禁摩我选春风,禁摩没得选

春风是爱国还是选800NK吗,哈哈
qinlin628 发表于 2023-3-7 17:11
春风是爱国还是选800NK吗,哈哈

450SR就够了吧,800NK夸张了
k_9999 发表于 2023-3-7 06:46
你要不瞎,可以反驳我的话,而不是在这里装傻。人家问线性,我说的有问题,麻烦指正。 ...

你只要在这个论坛回复一句话,我就跟你一句话,让所有的帖子都知道你是个SB
饮尽了风雪 发表于 2023-3-7 10:10
每个地方的政策不同,对政策的执行方式、力度也不同,甚至一个市不同的区都不一样…… ...

道交法只有一部,尽管广东前段时间搞了个大新闻,把摩托上高速批判了一番,但也改变不了广东没有在地方道交管理条例和收费公路管理条例来立法规定摩托车能不能上高速的事实,也就是说广东高速禁摩是用贴牌子执法,是与道交法39条相抵触,是彻头彻尾的违法行为。以此类推,好多地方的禁摩其实也都没有法律支持,虽然说县官不如现管,但你也投告有门,可以理直气壮的闯禁行
No.47 发表于 2023-3-7 17:43
道交法只有一部,尽管广东前段时间搞了个大新闻,把摩托上高速批判了一番,但也改变不了广东没有在地方道 ...

还是代价问题,再一个时间精力。我理直气壮,也架不住天天2000扣车,按照我骑电摩的轨迹,没有哪天不碰到交警的。 同路线有大概10%的时间能遇到机车,偶尔能遇到机车被拖车。
同样是电动车,楼主竟然玩出了高度。手上艾玛销售的车,96V,1500W电机上的蓝牌,看了你的贴子在想要不要也来玩次高级感呢。一直开着跑长途单次>100公里这种
gtwn 发表于 2023-3-8 00:01
同样是电动车,楼主竟然玩出了高度。手上艾玛销售的车,96V,1500W电机上的蓝牌,看了你的贴子在想要不要也 ...

你真有这个应用场景的话值得弄台好的,但是艾玛就算了吧。。
搞台九号或者小牛改装
No.47 发表于 2023-3-7 17:43
道交法只有一部,尽管广东前段时间搞了个大新闻,把摩托上高速批判了一番,但也改变不了广东没有在地方道 ...

脑残确实多,但没想到搁咱坛子里就碰到个出众的,还彻头彻尾的违法行为,你能让我笑死,知道什么叫上位法允许地方补充吗?真的你是纯粹啥都不懂你搁这瞎装个什么玩意呢?
饮尽了风雪 发表于 2023-3-7 19:26
还是代价问题,再一个时间精力。我理直气壮,也架不住天天2000扣车,按照我骑电摩的轨迹,没有哪天不碰到 ...

和这种啥球不懂的逗逗谈这些,对牛弹琴,他连法律法规都不懂。
No.47 发表于 2023-3-7 17:39
你只要在这个论坛回复一句话,我就跟你一句话,让所有的帖子都知道你是个SB ...

请无脑跟帖,谢谢。
买了E100 没几个月就出110L了,其实更喜欢110 有坐人需求,这个坐垫更长更适合。
k_9999 发表于 2023-3-8 02:45
脑残确实多,但没想到搁咱坛子里就碰到个出众的,还彻头彻尾的违法行为,你能让我笑死,知道什么叫上位法 ...

道交法39条允许地方自行设置禁限行法规,但不包括高速公路,因为高速公路有道交法67条明确规定了不能上高速的车型种类,其中没有摩托车,所以目前所有地方规定摩托车不能上高速,用的都是地方收费公路管理条例,但同样没有执法权,广东连这个都没有,直接用铁牌子。

我只要回你,你就应该意识到我说的都是绝对正确的
k_9999 发表于 2023-3-8 02:46
和这种啥球不懂的逗逗谈这些,对牛弹琴,他连法律法规都不懂。

比如你是个只会无能狂吠的奴才,说的所有话都没有证据,成天只会放屁吃屎
orangestreet 发表于 2023-3-8 00:16
你真有这个应用场景的话值得弄台好的,但是艾玛就算了吧。。
搞台九号或者小牛改装 ...

骑过很多品牌的电动车,不得不说艾玛的控制器很好用。什么叫好用?最主要的指标就是油门的无极和丝滑感,跟国内很多是个人就能造电车样,人家特斯拉啥也不是,就是油门踩下去那个感觉。
国内最大的问题还是各地法规非常混乱,有的地方要新国标有的地方要禁摩。。。
要是能统一上摩托牌就当电摩开也不用这么曲线救国了
刚买了辆M95C,现在纯素车,有了俩娃后,没有精力捣鼓这些了,好生羡慕……
gtwn 发表于 2023-3-8 10:37
骑过很多品牌的电动车,不得不说艾玛的控制器很好用。什么叫好用?最主要的指标就是油门的无极和丝滑感, ...

期待你的艾玛改装
MK2车主路过,总感觉铝合金尾箱太硬了不好看,头盔只能用头盔锁拴着了
znti 发表于 2023-3-8 21:14
MK2车主路过,总感觉铝合金尾箱太硬了不好看,头盔只能用头盔锁拴着了 ...

头盔锁PM一下,装了箱子其实没不装好看
MK2车主表示高速未出现楼主所说的-前减震容易打底、前刹剧烈点头、高速死亡摇摆@
难道是因为我自重180斤过重的缘故么?
k_9999 发表于 2023-3-4 05:20
九号确实有abs,但却是史上最烂调教,高速全靠前刹,后轮abs一弹直接就开滑。 ...

这话说的我赞成,一急刹,后轮的ABS起作用就感觉再给你往前拱,刹不住的感觉,个人这车最值得投入的就是刹车。哈哈
极乐魔鬼 发表于 2023-3-8 23:00
MK2车主表示高速未出现楼主所说的-前减震容易打底、前刹剧烈点头、高速死亡摇摆@
难道是因为我自重180斤过 ...

N70C,N90C, E80C,E100,原装亲测会有,E200P one和MK2没试过
饮尽了风雪 发表于 2023-3-8 23:05
N70C,N90C, E80C,E100,原装亲测会有,E200P one和MK2没试过

N系统我的确看到过,视频也看过,我自己亲测在平直道路上,MK2在85时速,双放手,手把还是很稳,一点也不晃荡。
极乐魔鬼 发表于 2023-3-8 23:00
难道是因为我自重180斤过 ...

你这么说我就放心了。。刚本地收了台 E200P ONE 带个什么小鼹鼠。

不懂这个鼹鼠有啥用。。。
饮尽了风雪 发表于 2023-3-8 22:57
头盔锁PM一下,装了箱子其实没不装好看

就网上随便买的那种小的密码锁
wjw17 发表于 2023-3-7 16:49
我还在想,这九号出新款仪表盘了呢

这样的以后感觉更好维护,维修方便,我那雅迪,不好拆,换了碟刹的上泵后,把车头的外壳也切割了一点,不是很好看
我想问问骑这种电动车需要摩托车驾照么?
T3-DiDi 发表于 2023-3-9 09:09
我想问问骑这种电动车需要摩托车驾照么?

需要,合格证属于 电动 摩托车