加入我们
搜索

楼主: 饮尽了风雪

[汽车] 【电摩】九号电动E110L 小改分享——没有灵魂的嘤嘤怪

饮尽了风雪 发表于 2023-3-9 09:38
需要,合格证属于 电动 摩托车

额,那我还得去考个证…………
不愧是韭号,出口果然比国内良心不少。
顽强八路 发表于 2023-3-9 00:38
你这么说我就放心了。。刚本地收了台 E200P ONE 带个什么小鼹鼠。

不懂这个鼹鼠有啥用。。。 ...

ONE最好配X700
原来还有这个型号
360芝麻车路过

X600和X700 有什么区别
No.47 发表于 2023-3-7 17:43
道交法只有一部,尽管广东前段时间搞了个大新闻,把摩托上高速批判了一番,但也改变不了广东没有在地方道 ...

大家车的袁老师都给公交部发信函请求公开禁摩或者限行法条了。然后公交部回应说未制作,我看到微博发出来我都乐了
鸡腿是头猫 发表于 2023-3-9 16:25
大家车的袁老师都给公交部发信函请求公开禁摩或者限行法条了。然后公交部回应说未制作,我看到微博发出来 ...

这事也好办,去年广西和河南都在人大立法,在收费公路管理条例上面加上禁行条款,这就算有法可依了,虽然执法层面还有瑕疵,但我们也敬他是条汉子,广东这个铁牌子执法就是不讲武德。
No.47 发表于 2023-3-8 09:53
道交法39条允许地方自行设置禁限行法规,但不包括高速公路,因为高速公路有道交法67条明确规定了不能上高 ...

别在这瞎放屁了。自己不懂你可以自己去查,我没义务给你科普。
No.47 发表于 2023-3-9 18:51
这事也好办,去年广西和河南都在人大立法,在收费公路管理条例上面加上禁行条款,这就算有法可依了,虽然 ...

自己都知道有地方是立法禁行的,还非bb无法可依。合着你眼里除了北京代表全国,广东也代表全国?逻辑一塌糊涂。蠢果然是无药可救。
bohez 发表于 2023-3-9 08:08
这样的以后感觉更好维护,维修方便,我那雅迪,不好拆,换了碟刹的上泵后,把车头的外壳也切割了一点,不 ...

问题是我觉得这样改还挺好看
饮尽了风雪 发表于 2023-3-2 21:35
新国标真是无语,我就没见过不解限速的

我就是打算不解限速的,主要是使用场景决定的,当然也有安全原因。
主要是离家3公里内接娃,打球,买菜用,速度不敏感,反而不解速里程还多一点。
我们这只要无人看守,布雷博鲍鱼直接帮你剪了
No.47 发表于 2023-3-9 18:51
这事也好办,去年广西和河南都在人大立法,在收费公路管理条例上面加上禁行条款,这就算有法可依了,虽然 ...

港东经济好,一白遮百丑,违法行政不要紧
顽强八路 发表于 2023-3-9 15:00
X600和X700 有什么区别

X700目前是ONE最强控,X700在屏幕上档位显示和X600不一样,是CEFAH,X600是123AH,该有的功能其实没差,X600是在X400基础上升级而来,目前用在MK2车型上,性能上必须X700强(如有错请见谅)
牛逼,开眼界了,下次买个骑着玩
极乐魔鬼 发表于 2023-3-10 16:08
X700目前是ONE最强控,X700在屏幕上档位显示和X600不一样,是CEFAH,X600是123AH,该有的功能其实没差,X6 ...

那我那台是啥啊。。

我的档位依次有第一个忘了啥字母了 据说是爬坡的 第二个 E第三个 C 第四个F

没了。。。
轮毂好评,性能过剩了,不如e200+x700安全性能提升不少abs+tcs,除了猴子第一次见装140的胎
没开满的850没必要装水冷的,5w组这个车其实蛮多槽点的。这个外观交警见了一样拦,电摩的趋势感觉还是得中置电机
我是你小周哥啊 发表于 2023-3-12 15:39
轮毂好评,性能过剩了,不如e200+x700安全性能提升不少abs+tcs,除了猴子第一次见装140的胎
没开满 ...

都是学费,重开的话,我有把握3w能搞出更好的了
“快充        华为4875G1 蓝牙50A,这也是个挺好玩的东西,用华为服务器电源改装的充电器,加了蓝牙套件,可以用手机改电压、电流参数,输出接口后面改了XT90,可以输出50A。100AHh的电池开50A充电,2个小时干满,还可以配合交流、直流取电器去汽车充电桩充电。
”楼主 我对这个挺感兴趣 能对这个快充展开讲下么
好看是好看,觉得小贵
家乡古早味 发表于 2023-3-13 06:28
“快充        华为4875G1 蓝牙50A,这也是个挺好玩的东西,用华为服务器电源改装的充电器,加了蓝牙套件, ...

哪方面?是改装,还是充电桩取电
饮尽了风雪 发表于 2023-3-13 09:29
哪方面?是改装,还是充电桩取电

改装啊 我的小牛也想要这么改装下 找下灵感
家乡古早味 发表于 2023-3-14 17:42
改装啊 我的小牛也想要这么改装下 找下灵感

直接买改好的吧,自己买套件改还挺麻烦的。 另外小牛的改装方案比九号还多,找找本地的改装店,让他们出方案
我咋记得我回过贴没看到有留言

早时买了B30c然后电自不得劲。又买了便宜的E80c 80500  + 2000wp  + lg7266  都是实用件
拉赫尼马斯基 发表于 2023-3-16 14:36
我咋记得我回过贴没看到有留言

还是LG爽,宁德就是耐用和便宜
华为大炮我自己改的,
eevvoo 发表于 2023-3-17 14:27
华为大炮我自己改的,

少侠好手艺,买器件复杂不?
饮尽了风雪 发表于 2023-3-17 09:11
还是LG爽,宁德就是耐用和便宜

我台B用的宁德配远驱,电自就用LG好了。现在半年电池还不错。用大炮一般我都不超10a,不要过充过放就好
我去看起来还挺帅哒,支持新能源