加入我们
搜索

楼主: eating2005

[外设] 桌上用的PC小音响有哪些可以选的?

iloud mm or mtm
最佳方案是appletv +homepod 组合,不过要显示器带earc
JBL 104,海鲜在600左右
毕竟professional系列,音质不错
漫步者A80 蓝色还是蛮好看的。PDD的价格也还可以。
刚好放小书房里,光纤接树莓派,aux接pc的dac,而usb刚好可以用来接shield tv。
2500左右的价位,还行吧。刚好让自己在小书房里听歌游戏看电影都能满足。
其实我用的dell显示器配件音箱,也挺好的
presonus e3.5/创新t100/漫步者r1700/jbl 104/iloud micro monitor
jbl这个我自己在用,刚开始很惊艳,用久了就觉得差点意思,不过性价比很高。
我有一对音乐蜗牛从别人那黑来的...拿了一个去单位听提示音...

还有个Sony的ZR7,这个接口又多白色又好看,当传**了...
ik iloud(如果不在意底噪)
平民低价创新T20ii,或者加一点点T100,JBL104有点儿难看
目前可以买到的基本是声擎HD3(活动的时候跌破2000元)

IK MM了。。。

IK的用过 低音很足 音量大 整体做工差 底噪偏大!

声擎HD3是不错的 带蓝牙 带很多接口 以后觉得低音不够还可以加一个低音炮。可以说拓展性还是很棒的 而且自带的蓝牙距离很远。音质也对得起这个价格和体积
bose soundlink mini 2 放显示器下,用了好多年了。。。。挺不错的
LG GP9
我对PC的音质需求不高,真有音质需求可能就会戴个耳机。
LG这款解决了我不戴耳机还能外放+语音的需求,FPS居然还能听出脚步,音质也比一般的音响好很多。
rockhopper 发表于 2023-3-3 12:40
黑猫眼睛做的那款音箱挺不错的,音质我听不出来,但是颜值在我审美上

这是T40吗?
EVE SC203
漫步者G2000。。。。
便宜,是真的便宜
gartour 发表于 2023-3-3 12:08
似乎没有厂商发力做微型音箱。

楼上很多人推荐的mm,不是不好,而是仍然太大了。

这个宽度,就给不到3寸的低频单元了
MM和SC203已经是3寸单元又给到10cm以内的优解
创新x7 拖一对无源音响,底噪什么不存在的
lockylau 发表于 2023-3-3 09:27
底噪可能是接地问题,电脑直推容易出现这情况,因为真力这种专业设备自身是不会有问题的.一步到位解决办法 ...

有源音箱的底噪一般说的是不接音源也能听见的底噪,随音源而变化的就不叫底噪了
声擎hd3基本是最佳选择,功能性音质都不错,还带耳放口可以接耳机,就是2000以下得等活动
tracym 发表于 2023-3-11 21:58
漫步者G2000。。。。
便宜,是真的便宜

效果如何?另外这音箱的灯能关吗?
gartour 发表于 2023-3-14 16:34
效果如何?另外这音箱的灯能关吗?

我之前是280多买的,我个人感觉其声音的质量是比这个价格和体积要强的,性价比很高。但是开关机的声音比较杀马特,而且灯挺亮的,可以换颜色但不能关
zhjseaboy 发表于 2023-3-14 16:56
我之前是280多买的,我个人感觉其声音的质量是比这个价格和体积要强的,性价比很高。但是开关机的声音比 ...

漫步者一直比较稳,有好感。不过杀马特灯劝退了。
ksm_hjx 发表于 2023-3-3 12:06
请问你的bose mini是3.5mm口接机箱还是蓝牙连接? 一直充着电么?

我现在是3.5mm接机箱用完再冲电,但只 ...

还没爬完楼,今天把bose mini拿到公司用3.5mm口接了玩Switch也遇到这个问题,正玩着突然自己就关了没声间了,搜了下是可以关闭它的自动关机功能的,设置方法:【同时按住 Bluetooth® 和 Volume + (音量 +) 按钮,直到听到提示音或语音。】你可以试试
Seabiscuit 发表于 2023-3-21 18:37
还没爬完楼,今天把bose mini拿到公司用3.5mm口接了玩Switch也遇到这个问题,正玩着突然自己就关了没声间 ...

感谢! 我去试试看
花钱月瞎 发表于 2023-3-10 11:27
ik iloud(如果不在意底噪)

不确定mm,
mtm基本没有底噪(离音箱30cm远肯定听不见)

但mtm或者ik的制造质量一言难尽,得碰,我就遇到一对音箱其中一直偶尔会断音,得挑可靠得商家
darkclown 发表于 2023-3-2 21:08
蓝牙音箱没声音时有电流声吗?我一直在找一个没电流音的,看了真力、声擎这种贵的,也是都反映有底噪 ...

没底噪就是买纽曼KH80和KH120呗

桌面有源音箱里面,纽曼的底噪控制是TOP1

而且要白的有白的,要黑的又黑的
bacu 发表于 2023-3-21 19:59
不确定mm,
mtm基本没有底噪(离音箱30cm远肯定听不见)

明确确定MTM的底噪在一米开外,都能清晰分辨
除了C5 我没有想到有更好的选择