加入我们
搜索

楼主: twfox

[CPU] 一招荡平对手、AMD Ryzen9 7950X 3D 首发BIOS 设置教程V1.0

weixiangnan 发表于 2023-3-4 02:22
大佬,能受累测下7950X3D在hyper v下,Linux虚拟机的性能吗?不玩游戏只用Linux虚拟机的话是选择7950X还 ...

我没X3D啊

也不太懂你说的东西
MMP 我的才108SP FCLK也就2100 比台湾狐的都雷
多谢大佬分享

R23才这点分,这前不是说人说125W实际功耗就能跑3.77万吗? 看来之前那个是云评测。
非常认同!我用amd,也不折腾(从E3神教过来的)
weixiangnan 发表于 2023-3-4 02:22
大佬,能受累测下7950X3D在hyper v下,Linux虚拟机的性能吗?不玩游戏只用Linux虚拟机的话是选择7950X还 ...

这个x3d只在一个ccd上,跑虚拟机估计不容易识别吧。
用了这么多年的AMD产品,AMD的换接口的第一代是问题最多的,所以这一次我没有买,因为X370一代时问题太多了!
你好,设置中使用了华硕混合超频吗?
geminizha3 发表于 2023-3-4 14:43
你好,设置中使用了华硕混合超频吗?

这个选项目前在搭配X3D的时候 是没有的 你能想到的超频方式都被AMD限制了
twfox 发表于 2023-3-4 17:11
这个选项目前在搭配X3D的时候 是没有的 你能想到的超频方式都被AMD限制了

目前,华硕的混合双模超频,在7950x3d上并不能使用。这么理解没错喔。
Core Flex那里的algorithm能针对L3或者内存等数据切换CCD吗?
X670吹雪白买了
直接EXPO 1 芝奇6000J3040默认给的参数居然跑出来80+的延迟,太坑了
其余的按照二胡的参数走倒是非常的稳定,4090跑在4.0 X8上都能跑出来TSE 19k的成绩
昨天装机玩用0805的BIOS
然后发现CPU只会跑在1V
更新到0922就好了
如果换7950X3D千万要更新新BIOS
说了半天,就是没超频空间被,被超频后的intel反杀。amd 噎死