加入我们
搜索

楼主: sunhaine

[电脑] 别用AMD,能劝一个是一个

各有所需,有的就是图便宜!
请不要胡扯,本人7*3970+3990+5995+7950生产能力甩到蓝厂尾焰都看不到,你拿什么跟我比。
我感觉其实还好 毕竟我不玩游戏哈哈
台机肯定intel,笔记本分两类,游戏本肯定也是intel,全能本或者轻薄本倒首推6800Hs或者7840、7845、7940、7945,省电加高性能核显
一台5600g做上网机,一直很稳!
在用5500发帖,没啥感觉
amd cpu 用过一些,完全没有问题。倒是笔记本上的集成显卡,一更新windows,显卡就掉AMD的驱动,但最近又好了
7800x3d算是我用过最省心的u了,游戏性能还能把136k按在裤裆里打(特指我玩的这些烂优化游戏),随便搞个下压都能压住,除了主板都比较垃圾加上比较挑内存之外一点毛病妹有
amd gigabyte b650m主板芯片组提供的usb接口无法连接iphone 14 plus,返修、换新刷新bios无法解决,有时候移动硬盘传输数据也断联,intel上重来就没有这些问题。有其他的网友也是类似问题,后来换intel解决。。。
雷龙750-巴顿2500-速龙3000-速龙X4 641-1600(日常1.3 3.9)-3600(日常1.25 4.5)-5600X(日常1.25 4.7 FCLK2000 4000-15-15-15)-7600X(日常1.1 5.0)窝咋从来没出问题?
R9550-HD6570 1GD5-R9NANO-VEGA64-6800XT窝咋从来不掉驱动?
适合自己的才是最好的,电子产品都有一个运气的成分。
我感觉  适合自己是最好的  如果预算和需求,,,其实A 就是便宜性能好点兼容性差白
idodo1900 发表于 2023-3-3 19:17
看来我用的是假AMD

我的7950x感觉还可以啊!就是装机的时候折腾了几天!!