加入我们
搜索

[水冷] 请问有人在京东申请过水冷换货么

利民的cpu水冷,水冷头有持续电流声,想换货。目前还没到15天,可以直接换新,那老款的是需要全套配件都寄过去吗,cpu背板不想拆了,拆那个要拆主板太麻烦了,不放进去问题不大吧?换回来的是一套全新含所有配件的?
试过一次IDCOOLING的,jd小哥上门换新的,抱个新的然后拿走旧的,旧的我部分螺丝还有说明书啥的都没塞进去,也没说啥
西西1129 发表于 2023-3-4 07:27
试过一次IDCOOLING的,jd小哥上门换新的,抱个新的然后拿走旧的,旧的我部分螺丝还有说明书啥的都没塞进去 ...

谢谢!是先给新的再拿走旧的阿?那还真不错,无缝衔接了,不然电脑用不了了
利民这个叼泵是真的吵。我从5300转降到2500都嫌吵。
后来想想给朋友装的电脑,他原来电脑声音像抽风机,这个估计嫌安静,就没折腾换了。换来的也不是一定就安静的。

去年双11和这次倒腾了两个notte 360。双11那个是降到4000转左右就安静了。这个降到2500还吵的那么明显我是没想到的。
换货需要经过京东售后服务检测再发新的,上门换新需要全套的,快递员手机里面有回收清单的。
赤华严 发表于 2023-3-4 07:40
利民这个叼泵是真的吵。我从5300转降到2500都嫌吵。
后来想想给朋友装的电脑,他原来电脑声音像抽风机,这 ...

我买的还是只有2000多转泵速的冰封雅境,声音就是持续的电流声像啸叫,一开始还以为是4090显卡啸叫,录了声音别人都说是显卡啸叫,把显卡拔了还是这声音,才发现是水冷头。。。
yuefu 发表于 2023-3-4 07:45
我买的还是只有2000多转泵速的冰封雅境,声音就是持续的电流声像啸叫,一开始还以为是4090显卡啸叫,录了 ...

notte的泵不在冷头上,是在靠近冷排的位置。雅境没用过不清楚了。
虽然notte效果好,但是这次我看我朋友机器双烤 13700K也就80度不到。
我自己马上换Torrent配的是九州风神那个镜面的360,轮子说泵贼安静那个。温度会差个几度,不过我自己反正5800K,压住肯定小意思
泵速调低点
赤华严 发表于 2023-3-4 07:51
notte的泵不在冷头上,是在靠近冷排的位置。雅境没用过不清楚了。
虽然notte效果好,但是这次我看我朋友 ...

嗯嗯,先看看换回来有没改善,不行的话也买个九州风神算了,反正我也不超频
IDCOOLING的,用了1年,先换的货,新的到了,我又申请退货,等于白用了一年!
我也是嫌麻烦,今年我的nzxt的水冷也快撑不住了,也得换一下了
利民你申请后直接用原包装新的换你旧的,一般也不看全不全,我风扇都没装就拿走了
利民一言难尽。冰封雅境用过,风扇低频异响,录了视频发给客服,本想着不退只换风扇,结果jd客服非得要求全拆送回检测,当时忍不了直接退货换华硕的了,再加上之前购买的利民c14机箱扇最近也开始出现同款故障。现在对利民已经没什么好感了
利民的东西只有散热塔体可以用用 带的风扇也到手抛
现在用LT720调到70% 贴脸也没什么噪音
遭了我也是利民 我还想着用满5年 要是没更新升级平台 就拆了买个新的
KichikuKing 发表于 2023-3-4 14:55
利民一言难尽。冰封雅境用过,风扇低频异响,录了视频发给客服,本想着不退只换风扇,结果jd客服非得要求全 ...

退货的话,cpu背板你也拆了吗,这个得拆主板,太太烦了
这款我也因为这电流声换过一次货,只能说要比之前好一些,我机箱是放地上的,把转速调到55%基本听不见,75%能轻微听见,属于还能接受的那种,拉满100%无解,利民京东自营换货流程挺快的,我是当天申请当天通过审核,然后直接给你发个新订单过来,旧的等收货的时候直接收走
自营买的追风者冰灵一堆小毛病,客服还不愿意换货,够烦的
看商家,我有一次换电源,只把本体给了,电源线一根都没给,照样发了全新的过来
但罗技的鼠标,接收器、数据线这两个专门又让小哥回来重新取了一次
这个看品牌吧,我是先发了段视频给JD售后 ,售后确认 排人取走 然后售后检测 有问题在给我送新的过来了 期间一周没有散热用。。所以这种事没有绝对
gaoyi124 发表于 2023-3-4 09:44
我也是嫌麻烦,今年我的nzxt的水冷也快撑不住了,也得换一下了

话说看了一眼 我的Z63用了也一年了
yuefu 发表于 2023-3-4 16:04
退货的话,cpu背板你也拆了吗,这个得拆主板,太太烦了

我是拆了,因为是退货,免得以这个理由扯皮
利民的240水冷堵塞,一根管子烫手一根管子冰凉,寄给京东之后打我电话问我换新还是8折退款。选了8折退款,用了一年半,损失几十块,重新买了一个追风者360一体水
用风冷就没这些烦恼
欧酷的一体申请售后直接给我8折退款了,只收了散热器主体,配件都没要。
1.png 海盗船的,用了三年感觉水少了点,摇起来哗哗响,寄回去说给八折退或者换新款,后悔没退,现在放家里吃灰