加入我们
搜索

楼主: Aon

[照片] 大疆MINI 3,新手试飞三星期分享,我们是自由的!!

mini3pro   mavic3 classic 飘过  果然我缺少的是发现美的眼镜而不是什么狗屁设备
zonglikk 发表于 2023-3-6 09:13
mini3pro   mavic3 classic 飘过  果然我缺少的是发现美的眼镜而不是什么狗屁设备 ...

人都不缺发现美的眼睛。而是否有足够的时间和精力去遨游空中。加油!
好漂亮的照片
lee-eleven 发表于 2023-3-4 11:26
御都飞的少了,派出所小哥哥电话特地交代,要飞得跟他申请

有个问题我一直都没搞明白。无人机是航空器的一种,事权是在民航部门。
mini3 pro路过mini系列体积讨喜出差的时候包里一背就走买了,长续航电池基本能拉满拍摄需求画质平时简单修修发个pyq也完全够了
好漂亮的城市
LZ有在离海比较近的地方飞过吗,不一定是要在海岸边,离个几公里也OK。因为海边飞大,会不会一飞高一点,比如30米就提示风速过大?
BetaHT 发表于 2023-3-6 15:17
LZ有在离海比较近的地方飞过吗,不一定是要在海岸边,离个几公里也OK。因为海边飞大,会不会一飞高一点,比 ...

这个看天气,如果在地面就感觉到风很大的话,空中会更大风。这样的环境就不要飞了
怎么这么漂亮,感觉不是在同一个广东
fhw373021370 发表于 2023-3-5 11:17
额,最后的小区,看到我妹妹家了。

不好意思,我也生怕拍到里面的人。这是我最近距离了
MINI 3 PRO 有Raw不
BetaHT 发表于 2023-3-6 15:17
LZ有在离海比较近的地方飞过吗,不一定是要在海岸边,离个几公里也OK。因为海边飞大,会不会一飞高一点,比 ...

这个我试过,看风
lee-eleven 发表于 2023-3-6 18:15
这个我试过,看风

我感觉是几乎没有能飞的日子。
自己来就算了,欣赏看看
周末同事刚刚买了个MINI3 PRO 就是图个小巧轻便 拍摄效果发网上流媒体还行 但是在大屏上看 还是差了些 毕竟底子小 想要效果好 还要上大底的
楼主拍得很漂亮,我mini3 pro吃灰很久了
虽然俯视的感觉很吸引人,但是还是劝退我,怕吃灰
成像效果不错,本来想入手一个玩玩,结果想想出去玩得机会太少了,还是作罢了!!
jelly963 发表于 2023-3-11 10:06
成像效果不错,本来想入手一个玩玩,结果想想出去玩得机会太少了,还是作罢了!! ...

Mini3因为小巧,所以愿意带出去。如果大机的话,使用次数会明还是会明显降低
刚收了个MINI2 SE,还没怎么飞hhh
公司有台无人机,用来拍摄施工进度的,偶尔操作两下,感觉不是自己的喜好,
楼主越野车停的那个河滩是哪里?
AmirFish 发表于 2024-5-6 18:55
楼主越野车停的那个河滩是哪里?

增城正果镇往北的增江段
同住增城表示,买了个mini2 se标准版日常渣渣飞几下
AaronXue2011 发表于 2024-5-7 17:17
同住增城表示,买了个mini2 se标准版日常渣渣飞几下

发发朋友圈抖音之类的,MINI2足够了。 性价比只选。我现在很少飞了,一个月才不到一次吧
Aon 发表于 2024-5-7 20:08
发发朋友圈抖音之类的,MINI2足够了。 性价比只选。我现在很少飞了,一个月才不到一次吧 ...

确实
第一张好