加入我们
搜索

楼主: 音矛乱舞

[已解决] 投诉ID:crystalboyvoa 描述不符,隐瞒维修记录,卖有暗病机器

crystalboyvoa 发表于 2023-3-6 16:01
不允许,但是交易区存在大量的,也问我买过cpu 显卡 主板 本子 太多太多了

反正我自己认为做好就行了, ...

明白   感谢大佬  解释很清晰
音矛乱舞 发表于 2023-3-6 16:12
我不反感贩子,因为有的贩子价格比个人卖家好,很爽快,但是反感的是隐瞒问题的贩子,修过就修过,有问题 ...

哈哈哈   我觉得在论坛里   贩子靠卖点东西  是吃不饱的。。。 很难 哈哈  做人爽快就行
爱吃番茄牛肉 发表于 2023-3-6 15:29
玩家交易区可以允许fan子的存在吗?新人问问

不允许
换件不叫维修,长见识了,感谢某些chher

你要看换什么吧,可以直接换新的拿不能叫维修过吧,修和换本来就不是一个概念  发表于 2023-3-6 18:03
这个世界怎么了?一个不管是专业还是业余的二手笔记本贩子,论坛卖了几百台笔记本。卖给楼主一台换过屏幕,屏幕按压有线的问题机器,然后来硬洗,说这个不是问题,新的都有可能出问题,何况二手的。下面还有一群人帮腔,说有事好好说,买过卖家的机器,没啥问题。感情这种问题机器没到你们几个身上,所以你们就是帮着卖家说好话。别不承认,这事谁对谁错,没个数么?
居然还有人说买家态度不好,不应该直接拉黑。买家都说自认倒霉了,确认收货,不退了,双方拉黑。这就不能来论坛发个投诉贴?买家到手的是不是有问题的机器?能不能来论坛发帖投诉?
那些出来硬洗的几个,你们都什么脑回路啊!看不明白啊!都成年了没啊?

按照你的意思,发现这种帖子,我们应该像美国一样拱火俄乌冲突一样加点柴火浇点汽油上去?把矛盾放大到最大吗?  发表于 2023-3-6 18:06

评分

歪脖浪子 + 5
SANJII + 5 非常赞同
够狠才man + 5 非常赞同
zhcxln + 5 非常赞同
attila + 5 还是楼上觉悟高,洗就洗吧,都扯上俄乌了.
nAkota + 5 这卖家帮忙的不少,来的也挺快.

难怪看不见原来已经在黑名单里了

有些人稍微想想,为什么要在CHH出二手而不是去撕逼鱼的初心

以及楼上应该真有来洗地了

楼主擦屏幕无意间按压发现从他嘴里变成了仔细按屏幕四边检查

用这种话术什么意思就不用再说了
楼上换笔记本屏幕和换硬盘混为一谈的也是人才

纠纷区看来fan子抱团的也不少
uzcx 发表于 2023-3-6 16:15
换屏和修屏是2个东西不要偷换概念,你电脑硬盘坏了换个硬盘也叫电脑修过吗?出了问题互相协商解决,不要 ...

第一次见你这种强行上来洗的,偷换概念真心有一套,连美俄乌都整上来了,后来点开你的发帖记录一看就明白了

你喜欢断章取义也没毛病  发表于 2023-3-6 18:30
我说的修和换的概念本来也就不是说的LZ,是回复65的,所以换件就一定是维修吗?  发表于 2023-3-6 18:23
nAkota 发表于 2023-3-6 18:13
第一次见你这种强行上来洗的,偷换概念真心有一套,连美俄乌都整上来了,后来点开你的发帖记录一看就明白 ...

我没什么好洗的呀,我没买过秒价哥的东西, 他好像买过我一次显卡,但是我感觉论坛有问题就解决,没必要弄的像阶级矛盾一样的,拱火有什么意义呢~我卖的多,我买的也多,难道多就不行吗?

你不要叫人家秒价哥了吧,叫爹更适合。  发表于 2023-3-7 15:37
mdeu 发表于 2023-3-6 17:55
楼上换笔记本屏幕和换硬盘混为一谈的也是人才

纠纷区看来fan子抱团的也不少 ...

那你的意思是,比如我一台笔记本原来是低分屏的,我升级换了个1080P的屏幕或者2.5K的,然后我卖的时候应该怎么说,我的显示屏修过?还是我升级过了显示屏呢?按照我的想法,修主板,修显卡,等等涉及到换整体件上面焊接的元件,意义上才是维修,能换整体的不一定是维修了吧?那叫更换,我本来回复也不是指LZ的屏幕的问题,是在回复65楼的观点

继续洗。  发表于 2023-3-7 15:38
吃个瓜,认为这没有什么可争议的,版主一看就明白了
帖子都上面都标注了,屏幕螺丝用的都不是一个尺寸的,还在这说没换过

享受便宜的价格的同时就要承担风险,并没有兼得的美事

这是看得这贴里最扯的一句话了

可惜我没权利点评小恶魔,某人阴阳怪气,洗地也不高明

这话就是在下说的 希望你以后多给大家来点有便宜又好的东西 比如9.9的原封手机什么的 是不是伸手找长辈要钱要的太多了才对这话有什么反感  发表于 2023-3-6 19:32
晚点再上后壳图片,这种机子不是翻新就是组装,后壳里面商家打了几个标在上面
nAkota 发表于 2023-3-6 18:13
第一次见你这种强行上来洗的,偷换概念真心有一套,连美俄乌都整上来了,后来点开你的发帖记录一看就明白 ...

这种讨论笔记本二手争议能直接到美俄乌的,只能说语言逻辑太感人了

这么个事情还做不到就事论事,非得不能比还硬比

我早先觉得CHH等级高应该是相对更靠谱,后来发现我错的离谱

我指的是拱火的水平  发表于 2023-3-6 21:25
uzcx 发表于 2023-3-6 18:27
那你的意思是,比如我一台笔记本原来是低分屏的,我升级换了个1080P的屏幕或者2.5K的,然后我卖的时候应 ...

很明显,每个人对维修的定义不一样。
举个例子,手机换了个新屏幕,叫不叫修过手机
活久见 换屏不叫维修过

卖家的势力挺大呢 第一时间这么多声援的小恶魔

都谁在洗,是不是有个专门的群  发表于 2023-3-6 20:11
买了几台,也没啥问题,相互理解,相互协商
这些洗的无非就是偷换概念,便宜无好货的9.9原封手机都扯出来了,真是毫无底线
uzcx 发表于 2023-3-6 18:27
那你的意思是,比如我一台笔记本原来是低分屏的,我升级换了个1080P的屏幕或者2.5K的,然后我卖的时候应 ...

低分屏换高分屏,可以叫“升级”

低分屏换低分屏,可以叫“更换”

原屏坏换其他屏,那就叫“维修”

楼主拿到这台机子,屏幕有拆是一定的了,有没有更换,还未知

先别纠结“修”还是“换”,不到时候
感觉这件事本身挺清楚的,卖家这个出货量,估计做不到每台都认真仔细查一圈,然后一台有暗病的机器被人买到了,看其他楼层也有人遇到一些故障,只是没有来投诉

其次虽然版里不准商家行为,但是客观事实还是有蛮多商家的,我其实个人觉得商家也没啥,价格差别不大的情况下我宁愿选择商家,毕竟收货的时候检查过,而且多多少少能保几天

不过有几楼的花式洗地是真的让我开眼了。。
Denman 发表于 2023-3-6 20:02
活久见 换屏不叫维修过

卖家的势力挺大呢 第一时间这么多声援的小恶魔

声援卖家的id,都不提一个事

那就是,楼主买了病机的事实

给他们凑一个水军群,能出去接活儿了
noni96 发表于 2023-3-6 20:42
声援卖家的id,都不提一个事

那就是,楼主买了病机的事实

抛开事实不谈 你怎么不买x台 就可以跟他们队形了