加入我们
搜索

楼主: 音矛乱舞

[已解决] 投诉ID:crystalboyvoa 描述不符,隐瞒维修记录,卖有暗病机器

pause沫 发表于 2023-3-6 22:32
这个人我有点印象,据说是一个大公司的IT,公司淘汰的电脑就由他出手处理掉的,因为价格远低过市场价所以 ...

下面有人说了资产报废流程我就不提了;为什么说感觉像是有群有组织的过来洗地?就是连续十几楼都是短时间内过来或明或暗的给卖家说好话,一看就是有组织的

贩子 洗地的 都block 感谢楼主
nichangyuy 发表于 2023-3-6 23:46
看完所有的跟帖卖家很明显是专业的呗。不管是职业贩子,还是卖家自己讲的什么大公司IT。在论坛都卖了几百台 ...

其实看回帖能看出来,不止这台有问题。只是楼主比较刚。不少人都是怕麻烦,将就用,或者不在意就没发现有问题。所以说有些洗地的就是蠢,自己用着不知道是不是拼装机的电脑,还觉得自己用秒价赚了便宜

旭日 发表于 2023-3-6 22:46
朋友 我觉得你想的有点简单,,首先大公司有明确的固定资产和数据保密处理制度,电脑不会随随便便流入市 ...

我现在基本确定,他就是贩子,不是所谓帮公司和同事处理淘汰笔记本

理由:

1、前面回复话里话外已经看出点意思,这是副业,盈利的

2、细心的可以去他闲鱼看看评论区

茫茫多的上海卖家,江苏卖家及其他地区卖家给他的评论
(几乎每天都有闲鱼卖家评论,也就是说,他频繁在闲鱼买东西)

多了没看,其中有一个江苏卖家,和他频繁交易

其中有一条评论耐人寻味——“超赞的买家,懂电脑的买家就是不一样”

也就是说,他和那位江苏卖家交易的是电脑

3、就是和那位江苏卖家,在2月8日(中午12点多),他俩有一条互相评论,他还在评论里晒了购买的笔记本图片
型号应该是戴尔e7280,正巧他当天(中午11点多)在chh也卖了一台e7280

虽然有时间差,但也太巧合了,我猜测,他后来出的那一批e7280是不是就是和那位江苏卖家频繁交易的物品

为避免因泄露坛外个人信息ban号(有前车之鉴),我就不截图放了,没睡觉的可以自己去看,闲鱼评论应该还不能删

评分

luruijing + 1000

上火的小M 发表于 2023-3-6 23:50
其实看回帖能看出来,不止这台有问题。只是楼主比较刚。不少人都是怕麻烦,将就用,或者不在意就没发现有 ...

洗地的几个,记下了,通通拉黑
东扯西扯的,这帮洗地的孙子,以后你们遇到这种事可千万别来发帖,牙掉了往肚子里咽,别指望有人帮你们发声
noni96 发表于 2023-3-6 23:55
我现在基本确定,他就是贩子,不是所谓帮公司和同事处理淘汰笔记本

理由:

就是一个职业贩子!能用的配件组装一下,能炸一个是一个!
更新:

那位和他频繁交易的江苏南京卖家,我已找到闲鱼账号,专业戴尔笔记本商家

他拿到chh出的本子,应该是被挑选过的,并不是每台都拿到这里出

理由:

1、前面回复话里话外已经看出点意思,这是副业,盈利的

2、细心的可以去他闲鱼看看评论区

茫茫多的上海卖家,江苏卖家及其他地区卖家给他的评论
(几乎每天都有闲鱼卖家评论,也就是说,他频繁在闲鱼买东西)

多了没看,其中有一个江苏卖家,和他频繁交易

其中有一条评论耐人寻味——“超赞的买家,懂电脑的买家就是不一样

也就是说,他和那位江苏卖家交易的是电脑

3、就是和那位江苏卖家,在2月8日(中午12点多),他俩有一条互相评论,他还在评论里晒了购买的笔记本图片
型号应该是戴尔e7280,正巧他当天(中午11点多)在chh也卖了一台e7280

虽然有时间差,但也太巧合了,我猜测,他后来出的那一批e7280是不是就是和那位江苏卖家频繁交易的物品

为避免因泄露坛外个人信息ban号(有前车之鉴),我就不截图放了,没睡觉的可以自己去看,闲鱼评论应该还不能删
noni96 发表于 2023-3-7 00:30
更新:

那位和他频繁交易的江苏南京卖家,我已找到闲鱼账号,专业戴尔笔记本商家

佩服你,我都没有耐心找这些东西。。。。。。
别的不说,卖家 卖的戴尔联想比我家楼下华硕专卖店月销量都高
wan0315 发表于 2023-3-7 00:41
别的不说,卖家 卖的戴尔联想比我家楼下华硕专卖店月销量都高

胖版不ban。天理不容。我话放这。
uzcx 发表于 2023-3-6 16:15
换屏和修屏是2个东西不要偷换概念,你电脑硬盘坏了换个硬盘也叫电脑修过吗?出了问题互相协商解决,不要 ...

汽车发动机坏了换一个新的不叫维修是吧?电点脑换CPU呢?换主板呢?换内存呢?换电源呢?
我和秒价哥交易过,所以我觉得能用自己的亲身经历说两句
我买到的机器,底盖缺螺丝、屏轴断裂
找了他,他说没注意
行,没注意很合理
我先款必须我活该啊
uzcx 发表于 2023-3-6 16:15
换屏和修屏是2个东西不要偷换概念,你电脑硬盘坏了换个硬盘也叫电脑修过吗?出了问题互相协商解决,不要 ...

偷换概念的是你。品牌机更换配件的性质 和组装机一样吗
uzcx 发表于 2023-3-6 21:28
LZ看来是找了不少人来帮腔了,明眼人都看出来了

看看你这贴里面的回复,这么不要脸的人真是不多。
不过你和别人比还是蠢的多,洗的太明显,这样反倒会起反作用,建议版主把这个人也一起ban了。
音矛乱舞 发表于 2023-3-7 00:39
佩服你,我都没有耐心找这些东西。。。。。。

沉浸式吃瓜体验
crystalboyvoa 发表于 2023-3-7 08:11
我比较刚?哈哈~笑死我了,活到现在第一个说我比较刚的

他说的是楼主,是你的买家,老板,你看走眼了
nAkota 发表于 2023-3-7 07:14
看看你这贴里面的回复,这么不要脸的人真是不多。
不过你和别人比还是蠢的多,洗的太明显,这样反倒会起 ...

首先,卖家是不是贩子,只要不是眼瞎,都能看清楚,其次,那几个洗地的,洗那么拙劣,连俄乌都扯出来了,真的是毁三观。
算了论坛不让说话,不让劝架,劝架和说点自己的观点就是各种帮卖家洗,笑笑得了
crystalboyvoa 发表于 2023-3-6 15:58
兄弟说话挺公平的 很在理,我难受的是我还没回买家话 他直接说了句自认倒霉 然后我也就说话确实也不是特 ...

你还难受了?你的贴子怎么描述的,楼主拿到手又是怎么样的?
“描述整体成色很好,无暗病无维修” 先抛开扯皮的维修不谈,屏幕按压有亮线属于暗病不?楼主本着相信你的原则先给你确认,然后发现了暗病,这不属于楼主所说的“自认倒霉”?你还难受了?你难受啥?
jetli 发表于 2023-3-7 01:49
我和秒价哥交易过,所以我觉得能用自己的亲身经历说两句
我买到的机器,底盖缺螺丝、屏轴断裂
找了他,他说 ...

你应该早点揭发他的,感觉很多chher中招呀