加入我们
搜索

楼主: 音矛乱舞

[已解决] 投诉ID:crystalboyvoa 描述不符,隐瞒维修记录,卖有暗病机器

uzcx 发表于 2023-3-6 18:27
那你的意思是,比如我一台笔记本原来是低分屏的,我升级换了个1080P的屏幕或者2.5K的,然后我卖的时候应 ...

一下出二十多条内存的贩子,你快闭嘴吧,你们都是一伙的,洗的太明显了
打脸打的真是啪啪啪的啊
卖家要不要再出来洗一下
坛子隐藏贩子确实一直都不少,其实如实描述不欺瞒也不是多反感。这么炸一群顾左右而言它的洗地就看笑话了。
几位摩神助攻太厉害了,赞!
继续吃瓜...
俩洗地的小恶魔真的开眼了。
吃瓜群众等处理结果
果然是说的越多漏洞就越多
uzcx 发表于 2023-3-6 18:27
那你的意思是,比如我一台笔记本原来是低分屏的,我升级换了个1080P的屏幕或者2.5K的,然后我卖的时候应 ...

只说个人观点,不喜勿回。

按这个说法现在家电或电脑基本没有维修过的了,大部分都是整块电路板换。
away19 发表于 2023-3-6 20:59
说说我所看到的:1920*1080的标准屏幕 所以谈不上升级了。螺丝一颗黑一颗白,我个人理解是屏幕部分出过问题 ...

必须动过,出厂是这样我不信。
pause沫 发表于 2023-3-6 21:19
帮人说话也不要太明显了。出东西多不叫商家贩子?那你是认为能在论坛出售了上百台笔记本是个人玩家?问就 ...

收藏的都 是几个型号。
被两位福尔摩斯扒出这么多信息后
可以看出卖家的处理方式,回话是贩子标准思路,遇到好讲话的买家也许直接吃个闷亏认了,没想到楼主比较刚,直接论坛发帖,在论坛交易的,不能论坛说?买家没事找事?遇到闹心交易,还不能说?
看看扒出多少好玩的事,我支持更多福尔摩斯们,我们吃瓜群众。
只是有些奇怪,版主呢?
也许,版主看到年度第一个热帖,为了论坛更好的流量,想让帖子多飞一会吧
我站买家
noni96 发表于 2023-3-7 07:56
沉浸式吃瓜体验

何止是沉浸,我看的都快醉了。。果然是高手在民间。。。。。。
riyayade 发表于 2023-3-7 23:03
何止是沉浸,我看的都快醉了。。果然是高手在民间。。。。。。

每小时不刷新两次都忍不住

WhoamiX 发表于 2023-3-7 18:14
太精彩了 特别是后面几楼的福尔摩斯 简直暴击

什么情况 我要一点一点看...
有没有支持 与 反对的 投票选项?
应该把洗地的也一起办了
这。。。。重新定义了“无修无暗病”。。。。
爱吃番茄牛肉 发表于 2023-3-8 01:29
什么情况 我要一点一点看...

详细看完吧,会有种打星际的感觉,一开始双方战术套路拉扯有来有回,中期突然冒出来两个神探,利用爆发力迅速空投带了一波节奏,直接导致形势向一方倾斜~
前面洗地洗的欢实的这会儿怎么不继续洗了?一个二道贩子玩出福利感了
贩子还特地回复我的话说让那些买到有问题机器的买家来一起揭发呢,这会没影了。
noni96 发表于 2023-3-7 14:21
这个是说那个上家的身份,不是他的闲鱼id

方便私一下上家的id么?省了中间商赚差价
这不明显是商家吗,卖了这么多,现在论坛反复卖同一品种的真多
看了半天故事和侦探们的大推理,我佩服到五体投地
自我看法几点:不是很成熟不要对号入座
1:卖家是不是商家的问题:一开是也许是真的处理公司电脑,发现真的好卖还赚钱,口碑人气就是那会搞起来了。后面懂了歪心思开始咸鱼收货倒卖了。
2:那些洗地的:作为第一批收益的那些买家来帮忙声援,可惜不太专业。(也有其他人后面再说)
3:关于良心商家这种问题:什么良心商家的话就不要再吹了,明显是赚钱了飘了,服务跟不上还把买家当冤种,不知道低调闷声发财道理,要赚钱就专业点好吗?你见过有人掏钱让别人打自己的脸?
总结:
一个管理公司资产的人,第一阶段处理公司东西东西不错价格还标的低,被叫出了秒价哥的名号,(动论坛真正的隐藏那批商家的利益)
一些没抢到货的人私信求购排队等他出货,而他又没东西卖,毕竟公司资产处理是有时间的,
所以为了赚钱从咸鱼收货,一开始还挑挑拣拣筛选卖家,保质保量。
发现论坛人有钱又豪爽以后,不在把控质量要数量,直接从批发户哪里批量进货,也不重视客户了,终于爆雷了,
纠纷区就变成了:
苦主:大倒苦水:提交证据,
其他吃暗亏的人:顺便一说也不上图,当然也免不了有一些商家假装(个人猜测)
买过便宜货的人:第一批买到便宜好货的人,不专业的洗地 哈哈哈
和一些落井下石商家:这种人走了老子就能拉高价格了。
也包括我这种人普通DIY玩家:想买什么硬件一直被黄牛和商家抢走的电子阳痿患者。

评分

顺丰哥 + 5 他好多帖子我都没抢到 哈哈哈确实需要一台.
uzcx + 10 评价的很中肯,卖家动了某些人的蛋糕,小号.

lenbin521 发表于 2023-3-8 11:19
1:卖家是不是商 ...

确实不是很成熟,看起来像是暗洗的。

cgworld123 发表于 2023-3-8 04:36
详细看完吧,会有种打星际的感觉,一开始双方战术套路拉扯有来有回,中期突然冒出来两个神探,利用爆发力 ...

两个神探是 毁灭打击了买家   还是  卖家? 麻烦告知大结局@!
lenbin521 发表于 2023-3-8 11:19
1:卖家是不是商 ...

你说的太专业了    厉害      你觉得版主会  ban 谁的id   还是 各打五十大板?
吃瓜看后续~~~~~~~~~~
爱吃番茄牛肉 发表于 2023-3-8 11:28
你说的太专业了    厉害      你觉得版主会  ban 谁的id   还是 各打五十大板? ...

各打五十大板?买家买到有问题的机器还要打五十大板,你这逻辑清奇啊
已处理 希望大家积极举报隐藏的贩子