加入我们
搜索

楼主: hp5152688

[装机] All-Flash-NAS & 万兆软路由 真·迷你一体机——超微X10SDV-4C-TLN2F

马克了
超微各种神板~
这么小的机箱很强~
你那个760P不叫掉盘 叫诈尸
RyanLR 发表于 2023-6-8 00:49
忘了这块板子吧,之前也关注过:
D1521性能大概只有12100的40%,跟便宜到掉渣的E3-12xx V6或者W-21xx更是没 ...

大佬有啥推荐的吗?
机箱挺扎实的
涨见识了,竟然自带CPU
这个主板我记得有大佬改过115x的散热,不过那个帖子好像锁 了
朋友用了同款机箱,不过这板子没用这个,上的j6134 这个电源小心点 不小心容易被电。。。毕竟裸漏。
2645106672 发表于 2023-11-27 11:28
这个主板我记得有大佬改过115x的散热,不过那个帖子好像锁 了

用过D1531,性能弱鸡却热炸,原装根本压不住
blackbeardever 发表于 2023-11-27 12:47
用过D1531,性能弱鸡却热炸,原装根本压不住

https://www.bilibili.com/read/cv27390082/?spm_id_from=333.999.0.0
可以参考一波,tank的d1581用下压确实压得住
我也在用这块板子,风扇的问题很好解决。

设置风扇下限风速, 下限风速调整到100左右,就不会触发强制满速运转问题。
ipmitool sensor thresh FANB lower 100 125 125
我也在用这块板子,风扇的问题很好解决。

设置风扇下限风速, 下限风速调整到100左右,就不会触发强制满速运转问题。
ipmitool sensor thresh FANB lower 100 125 125
RyanLR 发表于 2023-6-8 00:49
忘了这块板子吧,之前也关注过:
D1521性能大概只有12100的40%,跟便宜到掉渣的E3-12xx V6或者W-21xx更是没 ...

这个回答,可谓一阵见血,就算不选这个板子,这个回答也可以用来对很多其他板子必坑
学到了,都是玩透了才能总结出来的东西
楼主,问下,你的这个电源和供电端接线是哪里买的啊?电源输出端到主板是怎么接线的呢?
dominicchen 发表于 2024-1-25 19:31
楼主,问下,你的这个电源和供电端接线是哪里买的啊?电源输出端到主板是怎么接线的呢? ...

供电端接线在这里买,跟卖家说要什么就行;电源也可以在这家一起买,或者到金升阳天猫旗舰店

官方说明书有接口的线序

hp5152688 发表于 2024-1-25 20:16
供电端接线在这里买,跟卖家说要什么就行;电源也可以在这家一起买,或者到金升阳天猫旗舰店买

官方说明 ...

收到,非常感谢