加入我们
搜索

[掌设] 想问问过来人,努比亚手机的系统怎么样?

想换手机,看上了努比亚的Z50 Ultra ,想问问过来人,努比亚手机的系统怎么样?使用起来是否顺溜、BUG少?

后续:过了快一年,于今年元旦入了Z60 Ultra ,目前用的比较满意,尤其是6000的大电池

努比亚 Z60 Ultra 21.jpg

努比亚 Z60 Ultra 40.jpg
实用,没有花里胡哨的多余,出厂自带APP,不用的可以删除·个人感觉不错值得推荐
貌似没有无后台推送
有人肯定我就踏实了
很多很多年前买过一台Z5 Mini ,老实说用起来很不错,做工手感都很好,拍照在当时算很不错。系统也没有感觉到特别烂什么的,但用一年之后电池衰减很厉害,不知道现在的努比亚这方面做得怎么样了。
带谷歌框架,可以直接装google play吗?
nsh 发表于 2023-3-7 11:30
实用,没有花里胡哨的多余,出厂自带APP,不用的可以删除·个人感觉不错值得推荐 ...

稳定性如何,拍照效果如何?
tedaz 发表于 2023-3-9 23:51
带谷歌框架,可以直接装google play吗?

網上看到是可以
jency 发表于 2023-6-16 14:01
網上看到是可以

看你用繁体字,担心是你说的是海外版吧。

中国大陆行货默认带有谷歌框架吗?
tedaz 发表于 2023-6-16 14:33
看你用繁体字,担心是你说的是海外版吧。

中国大陆行货默认带有谷歌框架吗? ...

有,基本都沒問題,香港和台灣都挺多人開箱,除了沒時間軸,我也打算買一隻,只要用起來正常,相機好不好我都無所謂,光是全面屏,我就很滿意了
jency 发表于 2023-6-17 10:47
有,基本都沒問題,香港和台灣都挺多人開箱,除了沒時間軸,我也打算買一隻,只要用起來正常,相機好不好 ...

屏幕啥的不如系统重要,关键是系统,可以有厂家自己的发扬光大,但是原汁原味的谷歌的东西不要阉割。华为、小米就是对谷歌阉割的太厉害了,没法用。
tedaz 发表于 2023-6-17 13:15
屏幕啥的不如系统重要,关键是系统,可以有厂家自己的发扬光大,但是原汁原味的谷歌的东西不要阉割。华为 ...

今天去買來了,幾乎都裝得上,chrome不知道為什麼裝不上,再看看怎麼處理
chrome處理好了,就剩ok google沒辦法用
螢幕擷取畫面 2023-06-17 181457.png
jency 发表于 2023-6-17 18:17
今天去買來了,幾乎都裝得上,chrome不知道為什麼裝不上,再看看怎麼處理
chrome處理好了,就剩ok google ...

这是国行还是台湾版?
tedaz 发表于 2023-6-17 21:10
这是国行还是台湾版?

國行的
到現在體驗感覺挺不錯啊
以前用过Z7 MAX挺久,刚开始卡顿严重,半年后固件更新就很爽了,后来要不是屏幕摔碎了都不想换。
用过z5 mini 中规中矩
开机照片墙印象深刻
过了快一年了,入手了Z60,目前还比较满意
cmh 发表于 2024-2-2 22:07
过了快一年了,入手了Z60,目前还比较满意

拍照怎么样

1200万像素(4合1像素)下还凑合,普通记录生活过得去,全像素(5000万像素)下就不尽人意了,下面是随手拍的,因上传尺寸限制,所有图片都是截图而成。

1200万像素:

1200万像素局部:

5000万像素:

5000万像素局部:
楼主,它家有qq无后台推送吗
也在选手机,看着还不错哈