加入我们
搜索

楼主: Alextian

[视听] 极简颜值桌面音响-KEF LSX II

现在KEF质量那么差么?
我十多年前买的KEF,用到现在,一点问题没有!

LSXII用户可以援一个~挺好使的
極簡,即終極。
都這價位了,前端是否來一枚CREATIVE X5?否則對不起!
桌面看着真舒服
范蠡贩梨 发表于 2023-3-8 08:04
鼠标,鼠标垫同款。这音箱购物车里放了好久了电脑桌上放一堆东西的确是难受。这玩意要是跟1代五六千 ...

估计最多一年左右就会降到5K
jessehxy 发表于 2023-3-8 09:21
一代用户来顶。我的返修了三次了……唉……各种坏。主板也换了,wifi模块也换了。 ...

看来买三年全换全新是正确的选择.
catalogo 发表于 2023-3-8 09:25
GZ老用户发来贺电

我们这些GZ的老古董啊.
zhaoyupeng 发表于 2023-3-8 09:32
对音箱不太懂,插网线是干啥的?

喇叭之间是使用网线连接的
wooingbin 发表于 2023-3-8 09:42
这是studio display还是xdr?

有张照片已经能看出来是否是XDR了其实.

wildbear 发表于 2023-3-8 10:00
kef从收归国内后的口碑下跌,到经过一系列的运作,成功的从国产=垃圾,变成高大上的无线音箱,这一路真是不 ...

多年前在英国买过一款KEF的低音炮,当时是在KEF的专卖店买的,对这个品牌有感情了.
设计失控 发表于 2023-3-8 10:38
同款键盘好评~~~~

我的键盘为何F1-F11只有一半个键子好用,大部分都只能当做媒体键使用,F功能不好用呢?
nielshe 发表于 2023-3-8 10:47
颜值是真不错。请教下dyson这灯大佬如何评价啊

从功能上来说还是很丰富的,还可以将灯头向上做为环境照明,但从价格上来说完全不值.不过如果为了提升桌面档次,几乎没有更好的选择
interlu 发表于 2023-3-8 10:56
请教下跟MM-1比怎么样啊?我的MM-1也用了很多年,一直不知道换什么

我已经忘记了MM1的音质如何了,但如果从价格上来说不会有那么大的差距,如果你非常注重音质而不是非常在乎极简的话,还是推荐真力.
interlu 发表于 2023-3-8 10:56
请教下跟MM-1比怎么样啊?我的MM-1也用了很多年,一直不知道换什么

我已经忘记了MM1的音质如何了,但如果从价格上来说不会有那么大的差距,如果你非常注重音质而不是非常在乎极简的话,还是推荐真力.
bacu 发表于 2023-3-8 11:05
好箱入手!
请问楼主比较过真力的G2/G3么?和KEF比优缺点是啥

我身边没有使用真力的朋友,所以真没比较过,但如果从价位上来说LSX II跟G2是一个档次的,毕竟G2需要搭配解码器使用.我觉的如果非常在乎音质,真力一定好过LSX II.
木小偶 发表于 2023-3-8 11:09
看规格就知道装饰性远大于实用性,点光源的照明必然阴影非常严重,只能用做阅读灯,工作灯都设计成大面积 ...

我主要用来做背景照明,而且我很不喜欢在显示器上方挂一个灯,所以还是比较合适我的.
宾利伯爵 发表于 2023-3-8 11:57
楼主最终还是上的这款。。看到这大桌面  LS50等等5寸箱妥妥的,5寸比4寸在低音力度、规模的营造上明显强一 ...

因为我的房间回响严重,说话都有回音,所以更大体积的喇叭确实意义不大,而且LSX II体积小巧,比较精致
zhong9 发表于 2023-3-8 13:03
想问一下楼主的桌子的来源。一直想找一张岩板或者大理石台面的桌子。

我这是选的poliform餐桌,因为当时买了两张所以给了个折扣,但我不推荐这个牌子,性价比太低.打完折一张五万.
Ethan_Wang 发表于 2023-3-8 13:14
去年618买回来,接好线试听,艾玛,我这个伪数码爱好者实在用不了那个APP,索性退货了事。 ...

不知道你用的是新款APP还是旧款,如果是新款的话还是非常容易使用的.
richiter 发表于 2023-3-8 13:15
我买过一代,音质就是依托答辩

二代也没好到哪去,但同价位的产品能有这样的功能和样式的选择非常少
chaojitydou 发表于 2023-3-8 13:30
第一眼看过来想说这小玩意儿也敢卖到万元?再看一下和笔电的对比,好像也不是那么袖珍 ...

两支喇叭十几斤,也不算特别小了.
loneliest_one 发表于 2023-3-8 13:58
楼主这个是studio display。XDR硕大无比。

XDR其实一点也不大,尤其用习惯了之后感觉还有点小,如果是36左右的就更好了.
expediency 发表于 2023-3-8 15:12
专门去听过这款和LX50,效果是LX50更佳,可是鉴于家中猫星人的杀伤力还是选择了真力 ...

我也对比过了LX50,体积大肯定效果更好,但对于我的环境来说不太合适,而且LS50放在桌面会非常影响音质.
zongt4 发表于 2023-3-8 15:17
USB Audio音响,我最怀念的是罗技Z-10,当时没有行货,但音质真的非常好,带显示屏,可以显示歌曲信息,CPU ...

这款真是不错,但现在的产品已经不会再生产这样的东西了.
hl小霸王 发表于 2023-3-8 15:23
我也很喜欢这样极简,但是往往只能保持一段时间,慢慢东西就堆起来了

经常断舍离,此外严格控制购买欲,要么就不买,买就买好的.
hl小霸王 发表于 2023-3-8 15:23
我也很喜欢这样极简,但是往往只能保持一段时间,慢慢东西就堆起来了

经常断舍离,此外严格控制购买欲,要么就不买,买就买好的.
Victor_Zhao 发表于 2023-3-8 16:06
放一段背景音乐感受下就完美了,还得听个声

我没有专业的录音设备,所以放出来的效果也不会好到哪去.
wooingbin 发表于 2023-3-8 17:16
应该是XDR啦~~~看分辨率就知道了

完全正确,哈哈,但我没用最高分辨率,字体太小,放大了一档.
dongzi 发表于 2023-3-8 17:57
楼主开的幼儿园怎么样了

疫情三年算是活过来了.差点从战士变为烈士.