加入我们
搜索

楼主: Alextian

[视听] 极简颜值桌面音响-KEF LSX II

九月麦田 发表于 2023-3-8 19:13
苹果在mac studio的官方图里就有kef的这款箱子

我真没见过这张图,官网有吗
winc4532 发表于 2023-3-8 20:10
一如既往的美如画,买过一代,发热、断连时有,希望已经在二代得到修正了 ...

已经使用快一个月了暂时没发现不稳定的质量问题.
winc4532 发表于 2023-3-8 20:11
有LSX一代和MM1,我觉得LSX胜在声压,纯听感是没有MM1舒服的,不知道二代如何 ...

二代的音质跟一代没有本质上的区别.
amoroso07 发表于 2023-3-8 20:55
溢价很高的玩意儿。

我这一桌子东西溢价都很高,没一个值这么多钱的,但爱好这个东西,图个开心嘛
f1s2 发表于 2023-3-8 21:13
据说1代曾经半价过?

限定两个不好卖的颜色是半价.
zongt4 发表于 2023-3-9 10:25
哈哈,是我看错了,应该是窄边框的XDR;

Studio Display边框粗一些,但四边等宽,也很好看。 ...

都是些差不多的东西,就是大小不一样而已
半个包子 发表于 2023-3-9 10:28
现在KEF质量那么差么?
我十多年前买的KEF,用到现在,一点问题没有!

反正很多人说现在的KEF质量非常一般.
Alextian 发表于 2023-3-9 21:48
我这是选的poliform餐桌,因为当时买了两张所以给了个折扣,但我不推荐这个牌子,性价比太低.打完折一张五万 ...

牛的。原来是poliform.怪不得看着岩板纹路感觉很舒服的样子
FateCele 发表于 2023-3-9 11:55
LSXII用户可以援一个~挺好使的

同款STUDIO啊,你这一桌子东西也不便宜啊.
范蠡贩梨 发表于 2023-3-8 08:04
鼠标,鼠标垫同款。这音箱购物车里放了好久了电脑桌上放一堆东西的确是难受。这玩意要是跟1代五六千 ...

求教鼠标型号

罗技master3S
很整洁的桌面,赞。
Alextian 发表于 2023-3-9 21:54
经常断舍离,此外严格控制购买欲,要么就不买,买就买好的.

我的最大问题还是随手放,东西放桌上不及时收拾掉,就堆积下来了,主要是工作上的产品样品,和一些文件单据等
Alextian 发表于 2023-3-9 21:46
因为我的房间回响严重,说话都有回音,所以更大体积的喇叭确实意义不大,而且LSX II体积小巧,比较精致 ...

说话、击掌等都是中音、中高音,房间墙壁太平整 缺少家居摆件挂件,音箱大单元强的是低音,很多玩家10-12平米都是6-8寸音箱,5-6寸那点低音在房间掀不起大浪,但听感上比小音箱却又明显提升,整个底盘丰满厚实起来了,力度和耐听都更好
Alextian 发表于 2023-3-9 21:51
XDR其实一点也不大,尤其用习惯了之后感觉还有点小,如果是36左右的就更好了. ...

感谢楼主解答dyson,再请教下,xdr发热厉害吗?楼主的桌面搭配我都挺喜欢的,哈哈哈,音响我估计会选8330/8331之类的
桌面真漂亮,看着很舒服。
Alextian 发表于 2023-3-9 21:14
喇叭之间是使用网线连接的

喇叭之间默认是wifi连接,选择线缆模式才用网线连接。
同款鼠标、鼠标垫,很喜欢你的键盘啊,请问什么品牌、型号?
Alextian 发表于 2023-3-9 22:03
反正很多人说现在的KEF质量非常一般.

其实音质很好,就是没音染太干净了所以。。。
这台灯我是真的下不了手。。。
KEF玩起来费劲一些,玩对了挺好听的
KEF的产品和苹果的产品还真的满搭,购物车里常年放着LSX II,希望可以等到一个合适的价格,目前感觉还是有些偏贵,当然外观是真好看,不挑场地这一点就很方便了
一开始我也考虑过来着。。。后来对外表太美的设备都不太信任其音质。。。
最终买了6寸三分频有源,配了INT204界面和独立的解码器。。。
虽然比较占地方,但是素质好多了
这桌子不是餐桌吧
音质不如颜值。
戴森的台灯怎么样?心心念念好久了
LZ其实没必要纠结USB, 搞个USB外置声卡,随便怎么接.
新版确实溢价太贵了,桌面小箱子里纠结过 KEF LSX II、真力G1、EVE SC203,最后选了EVE SC203
桌面音箱我用的漫步者很香
kef的话,我的家庭音箱二十几年前Q系列到前两年买的Q750那中档的,听听人声是十分不错的。
现在这牌子都是惠州产的了,二十几年前英格兰产,当然现在的人民币和那时候的人民币价值不可同日而语了。