加入我们
搜索

[电源] 酷冷的GX1250没人讨论,太便宜的atx3.0大家看不上是吧

从海韵永远没货,到雷鹰和洛基的选择纠结,然后看到酷冷的GX1250 atx3.0版好像很实惠1250w才1300多,坛子没人讨论,问问看有什么故事么
瓦数高的电源,还是买高端品牌吧

酷冷的电源真没优势
我就用的这个,没什么问题,jd10年保修,
上帝也生病 发表于 2023-3-8 10:38
我选了vertex1200,一次性到位

jd永远没货,淘宝加价
v061 发表于 2023-3-8 10:39
我就用的这个,没什么问题,jd10年保修,

风扇自动启停没啥奇怪逻辑吧,正常用应该没什么噪音是吧
对海韵和酷冷的电源有心理阴影,还是觉得海盗船和EVGA的靠谱,虽然都是代工。
我一直用的酷妈电源,感觉没啥问题啊
上帝也生病 发表于 2023-3-8 10:49
七彩虹adoc4090 14299拿下,vertex1200 2299拿下,他娘的我就是个冤大头

哈哈哈,贼贵,但是喜欢的话贵点也无所谓
guchao0000 发表于 2023-3-8 10:48
我一直用的酷妈电源,感觉没啥问题啊

好嘞,反正10年保,酷妈电源也老牌子了,不追求海韵和海韵代工了,关键是还便宜
全汉白金炸了以后,我直接上非atx3.0的1300w了 反正用着也没有区别
矿龙2000一步到位
zouruii 发表于 2023-3-8 11:07
矿龙2000一步到位

你这思路我赞同,要么便宜要么好的一步到位走极端
七个太阳的故事 发表于 2023-3-8 10:48
对海韵和酷冷的电源有心理阴影,还是觉得海盗船和EVGA的靠谱,虽然都是代工。 ...

海盗船低端挺坑的,堪比红星
erisk 发表于 2023-3-8 11:06
全汉白金炸了以后,我直接上非atx3.0的1300w了 反正用着也没有区别

炸前有什么征兆么,取一下经
酷冷这两年的新品都挺接地气,做工和价格挺平衡,机箱电源用了好几个,都没啥噪音,质保也很长,用着挺安心
上帝也生病 发表于 2023-3-8 10:38
我选了vertex1200,一次性到位

我也觉得神奇,一直没货,摆着不想赚钱的态度么,要么就是头批次有问题忙着改方案之类的
同被长期缺货海韵影响,换牌子买的追风者AMP1000(海韵)代工的,反而酷冷这类牌子是从来都没有考虑.
jiangjiejjjjjj 发表于 2023-3-8 11:43
我也觉得神奇,一直没货,摆着不想赚钱的态度么,要么就是头批次有问题忙着改方案之类的 ...

海韵靠着focus方案建立口碑之后,就飘了
jiangjiejjjjjj 发表于 2023-3-8 10:46
风扇自动启停没啥奇怪逻辑吧,正常用应该没什么噪音是吧

好像一切正常,风扇启停没注意,我比较在意噪声,这个确实没有,什么电流声啸叫都没有,倒是我之前的贼船1000w有电流声,低负载就有,这个酷冷我买来裸装特意听了,没有这些问题,我是蛮满意的
。。从朋友那半价600嫖了个全新的HX1000  3.0没什么意义 尤其第一批产品
ppzhong 发表于 2023-3-8 10:53
咸鱼(深圳)有几家貌似有台达GM1300,21年,20年的SN标签,不过价格稍贵,缺少SATA线...新得可怕,不过看下面评 ...

我去年550淘的gm1300 少ac线和sata线 21年产的 拆开看了一下 里面几乎没有一粒灰尘 目前还在服役 除了偶尔轻微啸叫以外没有其他问题
不是钛金不入我眼

cuixiang 发表于 2023-3-8 10:28
瓦数高的电源,还是买高端品牌吧

酷冷的电源真没优势

但这玩意没啥技术含量啊,堆料完事了,还是看拆机测评吧
ppzhong 发表于 2023-3-8 12:10
我本来也想买这个的,就是缺少SATA线(要去淘宝买,费用还不少),加上看到下面有个评论很刺眼.逛着逛着,看到 ...

不知道 反正台达自己的送保要发票 我就直接当无保开拆了