加入我们
搜索

[水冷] 后知后觉,EK好像是又能直邮国内了

去年到今年年初的一段时间ek直邮国内没有运送方式,问过客服也是建议在当地代理购买。
一度以为是国代的阴谋
今天没事点击去发现有运送方式了,
但是运费很贵,至少要比上次直邮贵一三分之一
之前是走邮政,抽检,有免税的概率,后面就没有这个选项了。
DHL一直都有的,没有免税的机会
国代不好做 卖不动 在找人接盘
KimmyGLM 发表于 2023-3-9 15:54
之前是走邮政,抽检,有免税的概率,后面就没有这个选项了。
DHL一直都有的,没有免税的机会 ...

之前大概半年的时间是DHL也没有,完全不能直邮
就这自信的价格,卖得动才怪呢,好比120FLT水箱动辄1000多块,带泵更贵,闲鱼复刻只要300

DIY是夕阳产业,分体水那就是黄昏了
大概恢复一个多礼拜了,就算可以直邮了,加上运费还是挺贵的...
frenzy 发表于 2023-3-9 16:27
就这自信的价格,卖得动才怪呢,好比120FLT水箱动辄1000多块,带泵更贵,闲鱼复刻只要300

DIY是夕阳产业, ...

官网价格还可以的,我之前官网买了6000多的配件,寄到HK,再寄到上海,还交了税,两趟DHL运费,总共花了8000多到手,但如果在国内代理买,呵呵,还要再贵3000多。你说的FLT1000多价格,是国代的价格。官网带泵的也才1000出头
现在国内EK复刻越来越多了。。。。
谢谢你 好心人

去他妈的国内reseller
chh-carter 发表于 2023-3-11 17:23
官网价格还可以的,我之前官网买了6000多的配件,寄到HK,再寄到上海,还交了税,两趟DHL运费,总共花了8 ...

美元1比7,200刀带泵的120flt怎么也要1400,算上邮费加上被税,弄不好还比淘宝代理更贵,怎么就便宜了呢?

不带泵的才是1000出头啊
OP国内马上也要妇科了,所以等OP妇科吧
chriz 发表于 2023-3-12 04:47

经常在咸鱼看到有出EK HK复刻的,但是都是用过的 没看到过卖一手的
chriz 发表于 2023-3-12 04:47

我看了op复刻那个微水道想笑... 和xspc的没区别
incrystal 发表于 2023-3-14 12:39
我看了op复刻那个微水道想笑... 和xspc的没区别

OP可以单买底板。。。
比如4090冷头,买个复刻,然后买个正版底板,美滋滋
chriz 发表于 2023-3-14 13:46
OP可以单买底板。。。
比如4090冷头,买个复刻,然后买个正版底板,美滋滋 ...

我有复刻的DDC屁股 质感肯定是赶不上原版的 并且EK螺丝特殊,我那个屁股甚至没法用。问就是买的早被“哥们”借去扫描了一下

有些师傅我看还改进了“复刻的兼容性“,
frenzy 发表于 2023-3-9 16:27

DIY是夕阳产业, ...

老哥 给我复刻的店铺关键词
A1exWang 发表于 2023-3-10 11:37
大概恢复一个多礼拜了,就算可以直邮了,加上运费还是挺贵的...

恢复了很久了。一个多月前我就下过单。
官网比较好的就是时不时有活动搞,之前配件7折。
我輩樹である 发表于 2023-5-27 08:08
恢复了很久了。一个多月前我就下过单。

树导哈哈哈哈,那个帖子是我3月份发的啦,其实那个时候就恢复一个月嘞,前几个礼拜还有免邮活动,就是现在又涨价咯