加入我们
搜索

楼主: dreamyeah

[内存] 这几天测试了十几对金百达INTEL专用条

我虽然有时因型号不合适、瑕疵、买错型号退货,但也没有这样
我在PDD307买的昨天到货,金手指有痕迹,明显是用过的,应该是摸摸党玩剩下的,倒是插上开xmp就能用,挺稳的,U是5600x。
我也pdd买了两条,体质渣成狗,可能是你这个初生退的货
怎么好意思发帖的,脸都不要了
。。。。好家伙。。。
砸中
x5774179 发表于 2023-3-13 10:57
很多老师心机都很深...感觉自己已经看透了事物的本质.和我们这么普通民众不在一个等级上了. ...

十分贴切,身边有个老师就这样,自视清高,好像什么都看透了似的。

骂ZF骂GJ,对别人总是高道德标准,一副圣母样。轮到自己就“不要道德绑架我”

属实牛b
gbawrc 发表于 2023-3-11 17:31
INTEL专用条AMD能点亮吗?

可以,APU的不行,但是有些条子颗粒垃圾会跑不到3600
徐俊平 发表于 2023-3-12 23:24
折腾这么多不如把9900k出了换个13700默频用,性能提升绝对比你哼哧哼哧超内存大 ...

去年还能平换、
自爆卡车是牛的
  “帮你黑亮 过几天送你上路”,支持处理,哈哈。
我要是楼主就把挑过的条子全折价扔论坛福利,或是掰了。
狠狠的打楼上这一百多楼的脸
x5774179 发表于 2023-3-13 10:57
很多老师心机都很深...感觉自己已经看透了事物的本质.和我们这么普通民众不在一个等级上了. ...

认同,见过的教师里垃圾成分占了8成
忍不住想骂人
自爆大卡车
我从来没这么摸奖过,并且也鄙视这种行为
这么缺德有脸在这说
  没点进来的时候看到那么多页回复,我还以为是众多高手在讨论条子超频的问题,结果却是LZ自爆然后社死的整个过程。
  CHH这氛围,赞了,赞了!
  不过就在刚刚,我又读懂了一个词:“摸摸党”。
顶一下,刚看到另一个帖子也差不多了
jd “借u 借条”咱也干过,算是利用规则肥己了一把,也没好意思光明正大的说不是,不过挑内存这个有点离谱欸,有些福“福利”你享受,必然有些苦落到一般人头上欸,咱不是想说清高的话,就说做个正常人吧。。
摸摸党?你要都买了我敬你是英雄!
allenchueng 发表于 2023-3-13 22:26
  没点进来的时候看到那么多页回复,我还以为是众多高手在讨论条子超频的问题,结果却是LZ自爆然后社死的 ...

并没有社死,我看回复看的津津有味的
有一个楼的朋友回复的不错,确实是在京东自己的游戏规则里,很多人也都是在这样做,并没有说出来而已,当然说和不说,都不重要.咱也不怕被人说.因为我上次换的条子里,有8成左右,序列号都不在同一个批次里,你知道这代表什么意思,这只是一个游戏规则的框架里,咱也没有违反京东什么东西.

包括我现在用的,在用的4根,也都是别人挑剩下的,序列号批次跨度大概在1个月左右的.咱也不介意用别人剩下的,起码插在自己机器上稳定就好
别人机器上不稳定,挑剩下的退了,放在我机器上会稳定,这并不能代表这个内存有什么问题,这只是兼容性问题而已.

同一对内存放在不同的主板上有不同的效果,这并不能代表这根内存在这个主板上是极品,然后在另外主板上也是极品.有些内存在其他主板上很垃圾,在我主板上我觉得很稳定,我就收了
这能代表啥?这什么都不能代表.
dreamyeah 发表于 2023-3-27 17:39
有一个楼的朋友回复的不错,确实是在京东自己的游戏规则里,很多人也都是在这样做,并没有说出来而已,当然说和 ...

法律是道德的底线,规则也是一样。

利用规则给自己牟利属于人之常情,但是利己的同时又损人,还炫耀沾沾自喜,那就是道德败坏的人渣行为。
你做你认为的权力之内的事情,符合你的“游戏规则”,相应的你也要承受他人的道德谴责,这是社会能够得以保持健康向上的“规则”。
也就是网络上的你脸皮厚点,就算别人指着你鼻子骂你现实里也不痛不痒
frenzy 发表于 2023-3-27 17:47
法律是道德的底线,规则也是一样。

利用规则给自己牟利属于人之常情,但是利己的同时又损人,还炫耀沾沾 ...

骂就骂咯,何必在意别人的观点. 谁人背后不说人,谁人不被别人说?如果连这个都没办法看淡,你做人会很累的,你还很年轻.何必在意别人怎么说?人家大庭广众胡说八道的李大霄一个帖子几千人围着骂,胡西进每个帖子下面骂的人也有大几千了吧,真没啥的,不要太介意了,我都不介意.
dreamyeah 发表于 2023-3-27 17:50
骂就骂咯,何必在意别人的观点. 谁人背后不说人,谁人不说人是非.

所以背后别人怎么说你,你都不疼不痒,论坛上当面指着你鼻子骂你也认为是这样,现实中真有人这么骂你,你还能不“在意别人的观点”?
frenzy 发表于 2023-3-27 17:54
所以背后别人怎么说你,你都不疼不痒,论坛上当面指着你鼻子骂你也认为是这样,现实中真有人这么骂你,你 ...

现实里是没碰到过,但肯定每个人都会有后面在骂的人,你不能否认这个观点.
frenzy 发表于 2023-3-27 17:54
所以背后别人怎么说你,你都不疼不痒,论坛上当面指着你鼻子骂你也认为是这样,现实中真有人这么骂你,你 ...

看淡点吧,少年.
你别看这些人骂骂咧咧的,利用7天规则的,这些人里大多数没少干的,我可以拍胸口保证这点,人性也就这回事.但我和他们不一样的地方是,我可以捡别人丢掉的东西,只要我可以用的上,而他们是要换出新的东西.这是区别的