加入我们
搜索

楼主: catbus

[汽车] Lexus ES300h 2万公里小记,那些由车串联起来的生活

gaoyangai9 发表于 2023-3-13 12:32
提车一年半 ,没有LZ跑的多,加价等车7个月的大冤种

突然发现,白色也很好看啊,路上遇到的都是银色
TinkerCafe 发表于 2023-3-13 13:17

钛银太多了  我是喜欢白色的 都没考虑其他颜色 不过现在白色的也多了起来
和平哈 发表于 2023-3-12 21:46
1月提的es200新车,上下班工具车,喷的人不少,真花钱买的也不少啊。

没事,车就是个工具伙伴,买其他车也会被喷的

喜欢接地气的游记,看着很舒服
lukehenry 发表于 2023-3-13 11:29
我的是18大改款300H行政,表显油耗5.9,-6.3,加满92每次只能跑700多点,LZ能跑900多,是我的车表显油耗不准 ...

表显不准,我的表显825公里,每次里程是0的时候去加油,只能加40升,也就是说留了10升的余量。
南市文庙 发表于 2023-3-13 12:55
黄鳝饭后面配的什么汤,蚬子吗,一层层的。   骑楼蛮像金陵东路的建筑风格,就是旧点。 ...

好像没单独点汤,照片里是胡椒水浸台山蚝
gaoyangai9 发表于 2023-3-13 12:32
提车一年半 ,没有LZ跑的多,加价等车7个月的大冤种

早买早享受,车用久一些发挥最大价值
TinkerCafe 发表于 2023-3-13 13:17

当时有三个颜色选:银色、蓝色、白色。前两个是臻享版,白色行政版。
定了臻享后,想换白色行政版,再去问时已经被买走了……
楼主!麻烦务必告知一下怎么去到那个西涌的沙滩的。好想去啊!
300H确实比ES200补足了动力这个版块,很好的一辆车。八个月两万公里楼主也是够猛的
舒服呀,我也想着买车了可以出去玩,但是呢单休的日子走不远
16款同贺,大屏和carplay自己改装的,舒适!还是底噪大了点
喜欢车开到海边的那张
白色NX300h路过,表显6.8。
好车,好图,好歌~
亚洲龙2.0 ,2W公里+,每天高架代步上下班, 平均油耗7.3。 几年之后不知道会不会去换个ES。

当初去买亚洲龙,销售问我知道ES吗?我一脸懵。。。试驾完就付钱了。。。
点解无广州份?嫌弃广州?
侧面线条很好看,印象中和以前的老款宝马,以及沃尔沃有点像。一直喜欢这种线条的设计,但是前脸和品牌接受不了
这个车算是我特别喜欢 也特别想买的车了
也同在深圳,不过来了好几年,一直在做小小打工人,没有思考很多,没有什么积蓄

后面也算是激励自己, 努力搞钱, 去实现自己想要的
加油

微信图片_20230313210955.jpg 同深圳,这几个地方很有参考啊,感谢分享! 有空都去试试,不过估计现在的人流可能比lz去的时候多很多~
一个同事,每场喜欢这部车。
这才叫生活吧,远离城市。
yinwei821 发表于 2023-3-13 18:52
这个车算是我特别喜欢 也特别想买的车了
也同在深圳,不过来了好几年,一直在做小小打工人,没有思考很多, ...

加油,有钱了选择还会更多。
fish_pan 发表于 2023-3-13 17:30
点解无广州份?嫌弃广州?

从化也是广州啊。

去广州也很多,主要是吃,忘了拍了
ij76r9k 发表于 2023-3-13 17:19
亚洲龙2.0 ,2W公里+,每天高架代步上下班, 平均油耗7.3。 几年之后不知道会不会去换个ES。

我之前2.0凯美瑞比亚洲龙还轻一些,不知为啥每天上班都踩出12 13个油。为了这个才换的混动
这车居然还配有CD机
jessehxy 发表于 2023-3-13 14:38
楼主!麻烦务必告知一下怎么去到那个西涌的沙滩的。好想去啊!

导航到西涌4号沙滩,工作日去的,人很少
woaiwan315 发表于 2023-3-13 21:15
同深圳,这几个地方很有参考啊,感谢分享! 有空都去试试,不过估计现在的人流可能比lz去的时候多很多~  ...

珠海、惠州周末去人也不算多。其他地方最好避开周末
经纬大道老肉片 发表于 2023-3-13 14:45
300H确实比ES200补足了动力这个版块,很好的一辆车。八个月两万公里楼主也是够猛的 ...

这部车打算开到20万公里看看是不是真的不坏
reloi 发表于 2023-3-14 09:15
这车居然还配有CD机

绝版了,最新款把CD机拿掉了,很可惜