加入我们
搜索

楼主: catbus

[汽车] Lexus ES300h 2万公里小记,那些由车串联起来的生活

德系2.0T,市区稳定1块一公里,高速最低开到过4.6L/100KM
caotor 发表于 2023-3-13 16:15
16款同贺,大屏和carplay自己改装的,舒适!还是底噪大了点

现在换的是所谓“第五代大屏”,支持插流量卡了,据说集成度更高音质更好了。
catbus 发表于 2023-3-13 13:49
当时有三个颜色选:银色、蓝色、白色。前两个是臻享版,白色行政版。
定了臻享后,想换白色行政版,再去 ...

LZ有没觉得底盘噪音大了点?过段时间想做底盘隔音,您觉得有用吗?
20款ES200前来报道,车确实省心,空调也舒服,换了马克的功放一切都很顺心。目前打算入RX500h
lukehenry 发表于 2023-3-14 09:50
LZ有没觉得底盘噪音大了点?过段时间想做底盘隔音,您觉得有用吗?

以前开凯美瑞的时候被各种异响困扰,所以我是不主张对车做那么大的拆装的,怕导致异响。

ES我用Apple watch自带的噪音监测测过,开120的时候噪音是65左右,还是比较优秀的,隔音方面就不瞎折腾了。或许后排换下双层隔音玻璃会更好?
zman 发表于 2023-3-14 09:55
20款ES200前来报道,车确实省心,空调也舒服,换了马克的功放一切都很顺心。目前打算入RX500h ...

这个升级很可以
catbus 发表于 2023-3-14 09:36
现在换的是所谓“第五代大屏”,支持插流量卡了,据说集成度更高音质更好了。 ...

我的时代流量卡的,音质感觉还是没有原车好
catbus 发表于 2023-3-14 09:12
从化也是广州啊。

去广州也很多,主要是吃,忘了拍了

原来你都喺广州本地;得闲过来海珠啦。
wqkrobin 发表于 2023-3-12 11:14
好家伙,莫非楼主全程sport模式。
改款之后全系大屏和原生无线carplay真是让我这个21年提车的人“**入**” ...

21款22年提的来顶你下
300h车友发来贺电

22年1月买的,19000公里,平均油耗5.0L,陪我走过了2022年油价飙升的一年。

现在经常安慰自己:早买早享受,多花的钱就当用在车牌的号段上了

16款es200丐版深圳车友呀
fish_pan 发表于 2023-3-14 11:06
原来你都喺广州本地;得闲过来海珠啦。

海珠,好吃好玩的很多
LXTerminator 发表于 2023-3-14 18:01
300h车友发来贺电

22年1月买的,19000公里,平均油耗5.0L,陪我走过了2022年油价飙升的一年。

多开开,省的油就赚回来了
laden 发表于 2023-3-14 23:22
16款es200丐版深圳车友呀

16年的我对ES还可望不可即
catbus 发表于 2023-3-15 09:11
海珠,好吃好玩的很多

欢迎欢迎,从化都有好多好玩好吃的地方。
frankxp 发表于 2023-3-12 20:44
您19616公里,加油费用9670,平均油费每公里0.5元,然后油耗5.66,也就是您的92号油是8.34元/升,因此您的 ...

是个狼人

他可能开电车,不知道去年油价都快破10了
台山那家黄鳝饭,真是非常好吃,生蚝也很棒,看到图片又勾起了馋虫。
最喜欢的车,没有之一,太漂亮了,要不是没钱,高低买两辆开开!
照片很美,有生活气息!
catbus 发表于 2023-3-15 16:42
他可能开电车,不知道去年油价都快破10了

我18年入的洗浴王CT6 30E,混动的,纯油也就6升不到,充电不用油,只加中石化98,没算过油钱。
catbus 发表于 2023-3-14 10:01
以前开凯美瑞的时候被各种异响困扰,所以我是不主张对车做那么大的拆装的,怕导致异响。

ES我用Apple wa ...

我买的洗浴王的CT6 30E乞丐版,但是后排门也是夹胶玻璃。
隔音效果应该还是可以,新车的时候可以做到车里正常讲话外面一点都听不见。
话说,我感觉车加95抖动跟噪音都明显比98大很多,不得不加98的油。
还是日本车好,放弃动力的情况下,92都已经很棒了。

只是感觉油价有点高就推测楼主可能在海南岛
wooingbin 发表于 2023-3-12 11:19
同款Fsport版发来贺电

也是差不多时间,也是差不多公里数

羡慕开凌志的老赛
额,,,我的200我没注意有没有CD机,改天观察下
zman 发表于 2023-3-14 09:55
20款ES200前来报道,车确实省心,空调也舒服,换了马克的功放一切都很顺心。目前打算入RX500h ...

同款车型,换了马克之后,差别大吗?喇叭和功放都要还的吗?多少钱
qiaozd 发表于 2023-3-16 23:53
额,,,我的200我没注意有没有CD机,改天观察下

去年9月改款后取消CD机了,之前的都有。
frankxp 发表于 2023-3-15 21:49
我买的洗浴王的CT6 30E乞丐版,但是后排门也是夹胶玻璃。
隔音效果应该还是可以,新车的时候可以 ...

CT6是个好车,当年刚参加工作,公司开凯迪拉克的小伙娶了最漂亮的姑娘
这些旅行的照片,赋予了车最高的价值
catbus 发表于 2023-3-14 09:14
我之前2.0凯美瑞比亚洲龙还轻一些,不知为啥每天上班都踩出12 13个油。为了这个才换的混动 ...

正常啦,我2.0的IS上下班18个油。