加入我们
搜索

楼主: catbus

[汽车] Lexus ES300h 2万公里小记,那些由车串联起来的生活

catbus 发表于 2023-3-15 09:12
16年的我对ES还可望不可即

还是坛友成功,一下子换了这个高配
catbus 发表于 2023-3-17 09:22
CT6是个好车,当年刚参加工作,公司开凯迪拉克的小伙娶了最漂亮的姑娘

羡慕之
生活不错
羡慕,目前我仅能星期日或者是每天的晚上才有时间开着自己喜欢的车。上班无趣,限制太大了...
- 不错,看看照片算是跟随着楼主去了不少地方。
ES,轿车里我觉的它是最帅没之一,还能吃粗粮,故障率低养车还便宜,完美家用车.. 可惜囊中羞涩,去年去问要加4万多还要等半年,要是不加咬牙也就提了..结果后来大跳水,4S打来好几回电话 了说一分不加..可惜我都提凯美瑞了啊...
test11 发表于 2023-3-20 16:24
ES,轿车里我觉的它是最帅没之一,还能吃粗粮,故障率低养车还便宜,完美家用车.. 可惜囊中羞涩,去年去问 ...

我选雷车的过程:

2021年去看ES200,要求加1.5w装潢。销售后来再打电话,我就说啥时候不加价了再考虑。

2022年去看ES300h,不加价送一堆东西(龙膜车衣、玻璃膜、电尾门、盲区监测、延保),政府补贴2.5w……
14款ES300h   开了6年出掉了,车子确实省心,服务也很好!这个车最大的优点就是省心,其他也就还好吧!
八咫琼苍月 发表于 2023-3-21 15:14
14款ES300h   开了6年出掉了,车子确实省心,服务也很好!这个车最大的优点就是省心,其他也就还好吧! ...

好看,好开
差点买,后来买了新能源
ES 300h 2018尊享车主路过,油耗基本相同。

刷机后加无线CarPlay盒子用起来也很丝滑。

那天我去试了一下 这车真的是 很舒服
wqkrobin 发表于 2023-3-12 11:14
好家伙,莫非楼主全程sport模式。
改款之后全系大屏和原生无线carplay真是让我这个21年提车的人“**入**” ...

我就习惯上车就sport模式,默认模式开的有点肉。

同感,以前开的RX350,换到ES260后,前几个月开车超过200KM就觉得腰痛的不得了,下车后人都站不直。换车后坐姿感觉蹲地上在开车。
有没有马克啊?
好喜欢这种生活气息,ES300h真是好车,可惜2年前我当时没舍得入,选择了性价比高的奥迪A6.
好车,更重要的好的心情去体验,DREAM CAR!
西楚狂客 发表于 2023-3-28 08:36
我就习惯上车就sport模式,默认模式开的有点肉。

我是凯美瑞一上主路按一下sport键自动关启停,这个真不错。上高速就用默认模式。