加入我们
搜索

楼主: lsjs97

[已解决] 投诉 ID:yachi2008 鸽子

xnp3qd5 发表于 2023-3-12 19:45
看完了全部,我站卖家,两点原因,卖家很实在,他明确表示了有人出原价,没砍价(说实话,原价都算好价格) ...

我只能说这事你不是当事人。你说话轻松。

付款了。卖家已经明确表示要鸽子了。
那我还怎么说。
论坛规则就是这样,怎么到您口中就成了威胁的工具了?

比方说你买了我的东西。
我告诉你本地的xxx出价比你高。
我不想卖你了。
我给你50块钱。

你怕不是要直接骂我了。
我不动用论坛的规则,
我难道给卖家讲大道理,上道德课?

对不起。我不是圣母,也没这个时间。
sicetxue 发表于 2023-3-12 20:45
只要相互不说脏话就行了     用合理的理由互怼    没问题      人活一口气

都是一个论坛的,真没必要“合理互怼”。第二个本地买家找我软磨硬泡了的好一会,我才答应他问问征求下意见,结果一问就是:你可以取消交易,但我会去论坛举报你。你说这让我怎么回?我只能发个表情了.......最后两个一分钟语音,听的也是迷迷糊糊的,最后他说他要出去,不和我聊了。然后我就一个人在那尬住了。
然后第二个买家还在和我聊,感觉人挺好沟通的,聊得挺愉快,所以最后给了第二个人。
lsjs97 发表于 2023-3-12 20:48
我只能说这事你不是当事人。你说话轻松。

付款了。卖家已经明确表示要鸽子了。

其实你这么做,你可以说我没错,但其实是一个两败俱伤的结果。
也有很多人站你,说惩罚他,可是又怎样呢?惩罚他对你有什么意义?你买到你想要的东西了?
你有没有想过,如果我换一个方式,也许结果会不一样呢?
为什么非要惩罚别人呢?
我在强调一次,换成我,我绝对不会卖给你!你拿枪指着我我也不会卖给你,你可以发一个投票,问问这种情况有多少人还愿意卖给你?
我也想知道大家的答案
哈哈,遇到违规,直接举报,不接受沟通解决,怎么也成了原罪了

虽然,换做是我,肯定是不接受补偿,但同意卖家取消交易,理解卖家,不会投诉

但是,我支持买家投诉,毕竟,违规就是违规

来到论坛这么久,体验最棒的就是有规则,有管理

想想隔壁论坛交易区,,一旦失去规则失去管理,直接就废了
而且卖家一直姿态很低的,我觉得还是有很大商量余地的和买家商量,并没有冷冰冰的直接关闭交易。而且说了不卖就举报,卖家好像也没发脾气,继续保持谦逊的态度沟通,也许买家自己说说软话也就皆大欢喜了。

放人鸽子就要做好被投诉的准备,即使卖家愿意花钱想平息投诉,也不能说楼主就是拿投诉来压卖家,这本来就是他被鸽子后拥有的权利,不投诉卖家是楼主仁慈,投诉卖家是楼主较真,都没有问题,至于卖家被投诉感觉不爽,那不好意思,论坛就这么个玩法,怕不爽就不要放人鸽子。
yachi2008 发表于 2023-3-12 19:50
这个和第二个买家沟通的信息,一是离我近,二是愿意原价买(其实那二三百真无所谓,可能你不信我这句话)。 ...

第二个买家这种截胡的做法才是最恶心的 还说什么买卖不成仁义在听得我想吐
xnp3qd5 发表于 2023-3-12 21:14
也有很多人站你,说惩罚他,可是又怎样呢 ...

挨打要立正,接受不了论坛规则,就别在论坛出东西
zq11211277 发表于 2023-3-12 20:46
鸽子无误

这个案例告诉大家 遇见砍价的直接拉黑

卖家原帖写着
优先出给能一起打包的!打包还能给个优惠~

所以楼主才问打包最低多少  然后卖家开出打包价楼主直接爽快拍下付款 请问哪里砍价了
15910939106 发表于 2023-3-12 21:45
挨打要立正,接受不了论坛规则,就别在论坛出东西

出东西也要出的开心才行,跪着出,我宁愿不出
同意36层的说法,巳付款,放人鸽子就要做好被投诉的准备,没啥好说的,在这里玩就要遵守版规。接受胖版处理吧。
版规白底黑字难道很难看懂吗
还有人站卖家的真是牛逼,卖家自己都认鸽子无误了,最近的纠纷帖都挺好玩
xnp3qd5 发表于 2023-3-12 21:14
也有很多人站你,说惩罚他,可是又怎样呢 ...

神一样的理论,换个啥方式?你想楼主怎么做?洒脱同意卖家的取消交易?成全第二个来买到卖家的东西?怎么着,第一个来的全是**?还有没有先来后到了?链接是卖家发给楼主的,逼卖家给的链接?现在这局面鸽子了,投诉和不投诉,楼主不都没买到?为什么非要惩罚被人?怎么着,非要鸽子楼主就应该的是吧?
还说的理直气壮的拿着钱枪指着你也不会卖给楼主,最后只祝福你永远不会被鸽子,未经他人苦,莫劝他人善!
卖家关闭交易 没啥好说的
neo1728 发表于 2023-3-12 21:56
神一样的理论,换个啥方式?你想楼主怎么做?洒脱同意卖家的取消交易?成全第二个来买到卖家的东西?怎么 ...

**屏蔽的是“雷 ”   “锋”  这两个字
付款了拒绝交易,无论什么理由都是鸽子!着没得地说, 这事规矩!  
xnp3qd5 发表于 2023-3-12 21:49

沟通不成,为了不被投诉鸽子,依然卖给楼主,这叫跪着出

但是,卖家不是取消交易了啊,他也没跪着出

那就乖乖来论坛接受处罚,就完了

说那么多,除了获得一点同情分,不还是得按照版规处理

看完楼主发的聊天记录,再看了楼上的回复,好像也没人说楼主投诉不对吧,价格也是卖家自己说打包有优惠不存在砍价,关闭交易也是卖家操作,鸽子无误,买家投诉有理,只是理解卖家,现实我会躲买家远远的,太累
神一样的理论,换个啥方式?你想楼主怎么做?洒脱同意卖家的取消交易?成全第二个来买到卖家的东西?怎么 ...

那你投诉好了嘛?按照版规处理嘛。

我可不敢教买家怎么做,现在群情激愤一个个拿着版规恨不得直接把卖家推上断头台。你们希望平时的生活就是这样吗?如果我上班迟到了,我希望听到领导说;下次注意。而不是罚款两百。虽然我无力反抗,但是我希望生活温情多一点。法律不外乎人情

那你是教胖版怎么做了?  发表于 2023-3-13 08:11
cantsing 发表于 2023-3-12 21:46
卖家原帖写着
所以楼主才问打包最低多少  然后卖家开出打包价楼主直接爽快拍下付款 请问哪里砍价了 ...

感谢指正

还真不是砍价
xnp3qd5 发表于 2023-3-12 22:06
我可不敢教买家怎么做,现在群情激愤一个个拿着版规恨不得直接把卖家推上断头台。你们希望平时的生活就是 ...

然后下一次再迟到呢?咋整?
以前鸽子-500邪恶,有些人邪恶多,鸽子有恃无恐,最后版规修改按照比例扣,知道为啥不?
neo1728 发表于 2023-3-12 22:11
然后下一次再迟到呢?咋整?
以前鸽子-500邪恶,有些人邪恶多,鸽子有恃无恐,最后版规修改按照比例扣, ...

下一次性质不一样了呀,如果下一次迟到领导罚钱肯定也认了,因为不罚,对别人说不过去,反正如果我迟到了领导放我一码的话,我会心存感激,如果以后领导吩咐我干点啥,我会更尽一份心。
xnp3qd5 发表于 2023-3-12 22:15
下一次性质不一样了呀,如果下一次迟到领导罚钱肯定也认了,因为不罚,对别人说不过去,反正如果我迟到了 ...

为什么我会想到这个画面
cantsing 发表于 2023-3-12 22:20
为什么我会想到这个画面

哇偶影帝耶,我有那么出色嘛

卖家鸽了先拍的人,多卖300块,是挺开心的
xnp3qd5 发表于 2023-3-12 19:45
看完了全部,我站卖家,两点原因,卖家很实在,他明确表示了有人出原价,没砍价(说实话,原价都算好价格) ...

+!不能再同意了,换我是卖家我也宁愿背鸽子也不会卖给LZ
ntang 发表于 2023-3-12 22:25
卖家鸽了先拍的人,多卖300块,是挺开心的

是啊卖家人太实在了,没想到被人捉到了把柄,换我肯定会说:媳妇不让卖了,老爸不同意,儿子要玩
鸽子是事实,,买家投诉豪无问题。老实承认错误也就扣点邪恶,还想颠倒是非,要BANID