加入我们
搜索

[交易提醒] 注意辨别韶音产品国行正品与外贸版(假货)

小黄鱼上假货比正品还多的东西,韶音耳机算一个

商家所谓的“外贸版”就是假货

韶音产品自购买之日起,享受一年保修服务。无票,无购买记录=无保修

咨询客服回复——产品不支持真伪鉴别,请认准官方自营店,官方授权店

闲鱼上,全国各地发布的低价韶音耳机,问起来就是单位发的,其他一概不知

我是不懂,啥时候全国各地单位都开始用韶音产品发福利了

当然,我也不能确定真伪

因为自己跑步,所以关注过

低价出正品,那绝对是福利

但是,也不能被假货滥竽充数

像这种假货盛行的东西,是不是该上一点正品凭证?

(发在这里说,应该不算违反版规吧)

去年想买的时候,闲鱼上还都是商家明目张胆的卖外贸版(假货)
现在好像搜不到专门卖假货的了,不知是为应对闲鱼平台新规,还是因为315等问题

https://www.chiphell.com/thread-2501199-1-1.html

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

还真是统一的单位发。666
假货APP应该连不了吧,真伪辨别还是容易的,但是闲鱼认不认那就是个坑了
前阵子偶然看见一篇文章也说这个耳机,只要是不能连APP的都是假的,说外贸版阉割了APP功能都是鬼扯,难道外国人不用手机?
我的女神会发光 发表于 2023-3-15 12:03
还真是统一的单位发。666

这些单位还真懂得提高员工身体素质,强身健体呢
隐者乱舞 发表于 2023-3-15 16:12
这些单位还真懂得提高员工身体素质,强身健体呢

可能是让员工强身健体好加班?
不懂,还是避雷吧,我这耳机还能用
wakaol 发表于 2023-3-15 16:40
可能是让员工强身健体好加班?

哈哈,是啊,早上起来如果堵车可以带上耳机跑步去单位
隐者乱舞 发表于 2023-3-15 20:46
哈哈,是啊,早上起来如果堵车可以带上耳机跑步去单位

我看你这个名字还以为你是之前那个买家音矛乱舞呢
daniu 发表于 2023-3-16 13:12
我看你这个名字还以为你是之前那个买家音矛乱舞呢

我看到音矛乱舞的时候也以为是我自己呢
支持大侦探

淘宝现在对假货严打,这些高仿假货大量流入pdd和闲鱼  闲鱼无论是盗图还是举报假货,基本没人管的
蓝屏帝 发表于 2023-3-25 07:36
淘宝现在对假货严打,这些高仿假货大量流入pdd和闲鱼  闲鱼无论是盗图还是举报假货,基本没人管的,甚至你 ...

不搞笑啊 你凭一张图就来扰乱别人生意 这不合理吧