加入我们
搜索

楼主: liuwenbin888

[摄影] CCD执念——“天价”入手M9-P和七枚玉

deardeer 发表于 2023-3-16 15:43
很棒的机器,绝唱了。

嗯嗯 CCD绝唱
oqkv 发表于 2023-3-16 16:01
脱膜也不怕,国内更换低通的技术以及很成熟了

嗯嗯 是的呀 官换CCD只是一种信仰
入了徕卡,我的摄影之路迈向了新的征程(码这句话时,自己笑出了声)
米亚罗红叶 发表于 2023-3-16 16:22
入了徕卡,我的摄影之路迈向了新的征程(码这句话时,自己笑出了声)

是不是无比真实
哇哦 真的新
认识晚了 这个组合收来价格一定是挺高的  不过作为初入坑的话选这台M9也起码是安心的选择
我比楼主年轻点也有限,一样是爱好广泛,过一段时间就“见异思迁”。有时候想,要是只坚持一种爱好,都能玩的更深入更好一些。不过这样也有一个好处,就是永远都有当下玩不腻的业余爱好。
七枚要配一个12504
楼主家里应该又nas。值得珍藏的生活的瞬间。
拍得很有味道了
感谢分享!樊为圣关注多年,色调是真的好。器材我严重怀疑是个半画幅,但真不影响他出片。期待看到您作品~
楼主可以,文字朴实诚恳但又很好地体现了个人特点,读起来很舒服。好像徕卡官方店的二手相机比较有保障,改天也去研究下
终于发帖了,玩的开心就好啦
和你同年,也是玩相机10来年 我是绕不开尼康旗舰,哈哈哈
欣赏大作啊
留个印,万一楼主哪天要卖……记得联系我
拍的真好~比楼主小一些的37岁挣扎的路过。19年打算过完年雄心壮志要把家里车全换了。结果现在还是开的家里的老车。索尼a9的电池在防潮箱三年都饿死了。前几天春暖花开入了A1。打算带着相机去看电车拍新车。结果全家人甲流,痊愈过程中汽车市场各种乱象。单位效益不好也开始发最低保障,国企也摇摇欲坠。自己身体也不好,家庭负担越来越重。理财产品也不敢买,买了怕银行跑路。以前心情不好了还能自己跑出去找个地方拍拍照自己过一两天慢生活。但是疫情过后真的没时间。脱不开身。哎前几天想扛着大炮去打鸟。山东这边从28降到0度差点下了雪。中年人的水逆?????

机身成色真的嘎嘎新,这台机子几乎没咋使用过,我也是和群里的大玩家磨了好久,他才肯出手。
edisonhyz 发表于 2023-3-16 17:36
认识晚了 这个组合收来价格一定是挺高的  不过作为初入坑的话选这台M9也起码是安心的选择  ...

缘分让我们相遇,谢谢祝老板的指点迷津,希望我们能成为现实中的好朋友!
绝舞仙尘 发表于 2023-3-16 17:51
我比楼主年轻点也有限,一样是爱好广泛,过一段时间就“见异思迁”。有时候想,要是只坚持一种爱好,都能玩 ...

说的真好!世间万事都有两面性,我们只是在做选择题而已,选择最适合的,最贴近内心的。
sanke2005 发表于 2023-3-16 18:14
七枚要配一个12504

马上去海鲜市场搜了一下,原来是遮光罩,价格吓了一跳。

看到一款黑漆全新的,要价7000元,哈哈哈!我再觅觅。
其实把  对于绝大多数人来说,器材永远就是找到适合自己的就好,千金难买心头好,ccd的徕卡还是有必要去体验一下的,虽然电子系统过于落后,但是确实与众不同。
微木洋大 发表于 2023-3-16 18:53
楼主家里应该又nas。值得珍藏的生活的瞬间。

是打算建一个NAS,可电脑硬件方面是个小白,最近在站内扒贴学习。

让您见笑了,不过谢谢鼓励。
阿宝的PO 发表于 2023-3-16 20:16
感谢分享!樊为圣关注多年,色调是真的好。器材我严重怀疑是个半画幅,但真不影响他出片。期待看到您作品~ ...

嗯嗯 是我自己很喜欢的色调 我还专门研究了一下他的调色方式
辛勤耕耘的熊 发表于 2023-3-16 21:12
楼主可以,文字朴实诚恳但又很好地体现了个人特点,读起来很舒服。好像徕卡官方店的二手相机比较有保障,改 ...

谢谢鼓励,中学生作文水平,朴实诚恳,点评那是相当到位。

收老机器我觉得确实还需要一点前辈们的指点,买知根知底的是最好的选择。

还有最重要的一点,就是价格,现在几乎无漏可捡。
渔人码头 发表于 2023-3-16 21:19
终于发帖了,玩的开心就好啦

谢谢大佬的指点,努力向大佬看齐!
raul60 发表于 2023-3-16 22:14
和你同年,也是玩相机10来年 我是绕不开尼康旗舰,哈哈哈

我差点就买了Z9,哈哈哈!

感谢支持 “大作”谬赞了!
rxj000 发表于 2023-3-17 02:14
留个印,万一楼主哪天要卖……记得联系我

哈哈哈 看来大家都很喜欢M9呀