加入我们
搜索

楼主: hood

[汽车] 错过了GTI?不妨试试ID.3

请教下,单踏板模式下,电车减速是不是刹车灯不会亮啊?最近高架上跟新能源车总感觉很累,没看到刹车灯亮,但是前车明显减速了。。。然后电车提速又快。。。
感觉续航太短了
zsq332 发表于 2023-3-16 12:54
LZ那个3000押金退是要等三个月还是还完车就可以退

说是等一个月左右 无违章给退,这会儿三个礼拜过去了,刚收到197的租金
恶魔最上阶 发表于 2023-3-16 13:17
这个头像用来开箱车子别有一番风味~

上路即竞速
xunisa 发表于 2023-3-16 12:10
ID系列不是有车机死机的问题吗?解决了?

有,说是去店里升级系统就能解决了,我这几天的试驾倒是没遇到黑屏死机,几乎都在用CARPLAY
皮长山 发表于 2023-3-16 12:15
属于动力系统电动化,其他部分的设计还是基于油车经验的电动化适配。
属于电动车但不算智能电动车,丐版落 ...

十分赞同
不知道为啥,最近脑子里一直想着ID3
冠希羊羊羊 发表于 2023-3-16 12:31
自从3年前开上Model3,就爱上电车了,城市代步为主短途出行为辅,体验完爆油车
现在一直在物色同档次体验高 ...

恐怕暂时无了...  MD3后标现在22.99,不看指导价的话ET5和i3 40都可以考虑下
zhong9 发表于 2023-3-16 13:02
父母刚买了这个。也是这个颜色的高配的。座椅布料挺好看。双拼。
就是车机不太行。和蔚来理想这些差一大截 ...

恩,其实就是燃油车的车机,和高8感觉没太大区别,我上车必用CARPLAY,所以几乎可以无视车机
哈哈,我也去99玩一下,感谢楼主分享
国内电车快点出海啊,欧洲这电车价格实在太黑了  
这车是不是电池包放置位置的原因?后排坐起来感觉太高了不太适应。
缺点就是价格,当然也是嘉定给大家做了一个心理预期,不然12万左右的车都的脱一层皮那真是一个能打的都没有
感谢楼主分享

看了都有些想买的冲动了
ID3的后排要比model3宽敞,放倒之后容量也不错,两口之家也实用
hood 发表于 2023-3-16 14:55
恐怕暂时无了...  MD3后标现在22.99,不看指导价的话ET5和i3 40都可以考虑下

或者加到40左右,轿车为主吧,已有6座SUV出远门
其实当年如果极星2能及时出来的话,说不定就不买model3了
bjdxgs 发表于 2023-3-16 13:56
请教下,单踏板模式下,电车减速是不是刹车灯不会亮啊?最近高架上跟新能源车总感觉很累,没看到刹车灯亮, ...

理论上电门瞬间全松会亮刹车灯。我本来想测试来着,想看看100%松开电门/75%松开电门/50%松开电门是否刹车灯都会亮,结果忘了测。。。因为我估计车厂会针对不同的降速状态来判断是否亮刹车灯。
驾驶质感还是很好,但是辅助驾驶还是拉跨
庄里人给楼主打CALL ,照片拍的太棒了
感觉颜值还是可以哈
等着id3也降到8万,
hood 发表于 2023-3-16 14:50
有,说是去店里升级系统就能解决了,我这几天的试驾倒是没遇到黑屏死机,几乎都在用CARPLAY ...

去年下半年生产的已经用上新版本软件了。
石家庄?为啥是南京的苏A牌照车?
坐过同事的,大部分路面底盘都不露惬,外观是真好看,里面换上高尔夫的动力总成估计我会动心
挺好看的,尺寸解决飞度
chongxin_2010 发表于 2023-3-16 21:43
石家庄?为啥是南京的苏A牌照车?

大众的试驾车,可能从苏A调过去的吧
alpgoo 发表于 2023-3-16 09:07
"燃油车一直受限行影响",你确信不是枪文?这车就是垃圾的代表

轮大扣得漂亮
No.47 发表于 2023-3-16 10:05
ID3不论,木兰可不是跟海豚同级别的,人家是正经的后驱纯电平台的,起码跟精灵1一个级别,打ID3也在伯仲之 ...

哈哈,终于有识货的老铁了,建议大家试驾下mulan,比海豚还是有优势的。
冷静的饺子 发表于 2023-3-16 22:55
哈哈,终于有识货的老铁了,建议大家试驾下mulan,比海豚还是有优势的。

木兰在欧洲卖的挺火的,有朋友在英国开这个
希望友商们加把劲,价格再降依降