加入我们
搜索

楼主: hood

[汽车] 错过了GTI?不妨试试ID.3

纯上班通勤我都想把高7换id3了

平替换一个~  发表于 2023-3-17 21:16
我觉得上班代步真的不错,价格有点高,如果11万左右起还是可以的,当时本田ENS1和比他便宜还大1号,后来选了本田。但是本田那车驾驶感比ID3差多了。
刚提车,底盘质感很好。
想买电车想得牙痒痒,但是又找不到理由淘汰我的油车,恨得牙痒痒
U1S1,这个外观长在我的审美上
中午试驾了一下   还可以 价格也不高
nApoleon 发表于 2023-3-16 09:41
我有后驱MD3和ID.3,MD3的那种故意营造出来的运动驾驶感受很影响舒适性且不同时速下的操控表现偏差明显,很 ...

轮大 为啥我觉得这才是特斯拉厉害的地方,低速高速表现不同!反正我试驾下来3P的体验感受已经超过宝马M系的了,只等今年新改款的3P了。把ET5都退了。
小楼夜雨 发表于 2023-3-16 10:02
这评价实在是太高了

最近也在考虑电车,范围控制在了中型轿车这个范畴,选择就相对很少了:MD3P、i3 40e ...

I3的驾驶感没有3P 好吧 我最近也在一个个试驾过去,本来订了ET5了,后来还是退订,等3P了。
反人类的后排升窗键,文艺复兴的后轮鼓刹,迷之自信的定价,三大缺点。
NotePro 发表于 2023-3-17 14:46
轮大 为啥我觉得这才是特斯拉厉害的地方,低速高速表现不同!反正我试驾下来3P的体验感受已经超过宝马M系 ...

我刚买MD3的时候也吃惊的,其实还是车开的少,开多了就理解驾驶的优劣和自己想要的取向了~
这评价实在是太高了

最近也在考虑电车,范围控制在了中型轿车这个范畴,选择就相对很少了:MD3P、i3 40e ...

如果能看上P7i,那不如海豹700,等等降价,扁线电机、冷媒直触、CTB电池一体、碳化硅电控,这些都比小鹏强,贵那一两万可以忽略了
这评价实在是太高了

或者ET7也可以,电控和热管理平台比ET5先进一代
同样的牌照组合方式,同样的屌丝排列 你在南京,我在合肥,哈哈ID 3不会以后就是高尔夫的电动版本吧!
ID3车主发来贺电,同时指出,这车除了续航差点意思之外,真没什么毛病。
之前黑屏那波赶上了,倒逼厂家给21款的升级了系统,坏事变好事。
刷完之后没再黑过,说明不是大众的锅,而是上汽服务主动性不够强,得过且过,不愿意主动跟进新系统。
cardan 发表于 2023-3-17 15:32
同样的牌照组合方式,同样的屌丝排列 你在南京,我在合肥,哈哈ID 3不会以后就是高尔夫的电动版本吧 ...

昨天刚发布的ID.2all算是未来的电动高尔夫,不过量产要到26年,我这是本地租的外地牌照
No.47 发表于 2023-3-17 15:23
或者ET7也可以,电控和热管理平台比ET5先进一代

中型轿车,一来就限定了。。。而且,50个也超出预算太多
No.47 发表于 2023-3-17 15:22
如果能看上P7i,那不如海豹700,等等降价,扁线电机、冷媒直触、CTB电池一体、碳化硅电控,这些都比小鹏 ...

比亚迪和吉利至少10年内还不会购买,没法,品牌形象太深入我心了
NotePro 发表于 2023-3-17 14:47
I3的驾驶感没有3P 好吧 我最近也在一个个试驾过去,本来订了ET5了,后来还是退订,等3P了。 ...

如果你只是爱死硬死硬的,那3P适合。。。i3真的调的很舒服又不失路感
小楼夜雨 发表于 2023-3-17 15:41
中型轿车,一来就限定了。。。而且,50个也超出预算太多

那就等改款和降价
昨天预约了深度试驾 今天就去徐东的4s把车开回来了 两个同事都觉得香 内部空间还挺大 车牌竟然也是苏A
小楼夜雨 发表于 2023-3-17 15:42
比亚迪和吉利至少10年内还不会购买,没法,品牌形象太深入我心了

额,那比如集团子品牌,仰望、F、Smart这种算么
nApoleon 发表于 2023-3-15 21:42
最近上海路上的ID.3是真的越来越多了~

不是吧,我们江苏三线城市 徐州都有很多,  我们小区经常见。
月初也提了一辆,之前想买个油混的,因为年已经有辆油车换了001,最后老婆在海豚和i3之间选了后者,中间也不枉给她推送轮大还有b站的视频给他看。总之试驾开过也确实是那么会事,好开!落地13.1,坐标杭州
挺好挺好!
oqkv 发表于 2023-3-16 09:19
100公里33块钱挺值的

一度电两块钱?商用桩吗 我油车百公里才50
nApoleon 发表于 2023-3-15 21:42
最近上海路上的ID.3是真的越来越多了~

我也入了ID3灰色低配,虽然没家充,上班路上去金拱门吃个早饭充吧
ID3真好看,可惜不是嘉定人
nApoleon 发表于 2023-3-16 09:23
不用回,我直接扣分了,欢迎大家举报类似的回帖,净化CHH的分享精神.

我也好奇 他这话有什么问题
小楼夜雨 发表于 2023-3-17 15:42

吉利还行。虽然主品牌崩了,但子品牌口碑不差,车子用料厚道,主品牌也受益。比亚迪就纯粹是一颗老鼠屎坏整锅汤,光靠营销水军,口碑永远也站不起来。支持比亚迪的大部分都是年轻人新用户,这帮人不认车造的如何,只认营销只认ppt。看不见的地方往死里省,比亚迪深得丰田精髓。
mimizu 发表于 2023-3-18 17:21
我也好奇 他这话有什么问题

允许枪文,更别提软文了。所以不管是不是枪文,不许说。