加入我们
搜索

楼主: hood

[汽车] 错过了GTI?不妨试试ID.3

这个白色的内饰真的不错
同城帮顶
bjdxgs 发表于 2023-3-16 13:56
请教下,单踏板模式下,电车减速是不是刹车灯不会亮啊?最近高架上跟新能源车总感觉很累,没看到刹车灯亮, ...

不会亮   
代步神器啊。油车能不开就不开了 现在
小楼夜雨 发表于 2023-3-16 10:02
这评价实在是太高了

最近也在考虑电车,范围控制在了中型轿车这个范畴,选择就相对很少了:MD3P、i3 40e ...

tesla不能进某些单位,的确让很多体系内的人无法购买。
大众做电车是用心的。
一直想买台电车,争取再便宜点,给家里也添一台
看明白了,这是一篇价值198的帖子。不过大众这198花得挺值
白方向盘的质感和颜值真好
标题不敢苟同
看了一下,十八线没有这个活动,不然也想试试
mimizu 发表于 2023-3-18 17:21
我也好奇 他这话有什么问题

车子有好有坏,客观评价都没问题,喜欢不喜欢也都个人的问题,楼主好好的分享车子,软文啥文的一顿输出,张口就来垃圾,这种人不扣分放着让他到处喷?
k_9999 发表于 2023-3-18 17:28
允许枪文,更别提软文了。所以不管是不是枪文,不许说。

换位思考,你很用心拍照写文章和大家分享车子,然后别人一顿Diss说你这是软文,喷垃圾,你难道很开心?如果不能理解别人发帖的辛苦,就先自己好好去拍一组照片,用心写一篇文章看看,要花多少心思,然后试试被那些只花眼睛看,只凭自己情绪的人来DISS你,你什么感想。。。
北方气温对电动车很不友好啊
这货顶配15W落地感觉算精品小电车,销量能更上一层楼,毕竟全国大部分地区绿牌不像魔都那么爽~
新款的外观都有了 看啥时候能买到吧

要是到时候国产能把方向盘触摸键给换实体 升降窗户给四个开关 该多好啊。。。
看了轮子总的对比,ID3 ,我感觉比我的电狗,确实是新一代的产品。
但是国产大众的品控,另外这个环保材质的座椅 真的不如直接上织布座椅,织布不环保吗?多好啊
聚沙成为海 发表于 2023-3-19 09:54
看明白了,这是一篇价值198的帖子。不过大众这198花得挺值

是99三天,比平时租车值,但是我看坛友说去年的时候是免费开3天。。
操控甩开海豚那是一定的……但是和特斯拉不分伯仲就有点牵强了……和model3相比,ID3的响应明显要慢半拍,并且操控感着实有点发飘。更别提那破烂一样的车机系统和鸡肋的辅助驾驶,在隧道过个急弯都不敢指望它

ID3在20W以内算是辆好车,但是如果再让我选的话,我宁愿加点钱再买一辆model3……

额额额..怎么说呢,理论上来讲ID.3更像是高8的平替产品,ID.3 GTX对标GTI。但俩车在市区的驾乘体验还是有一定的相似之处,像加速、操控这些是普通高尔夫所比不了的
总觉得ID系列是真的难看前脸的格子很多余,像胡茬子==还特猥琐

不知道不要胡说
深度试驾的活动还有吗?
楼上如果上了高速,对车子的感觉会加分~不知不觉中会开到150+
还有在广东开的话,开了空调续航也不会掉得太多(南方简直就是新能源车的天堂)
本地的4S周末不安排试驾,态度还很拽,让一个准备再次成为大众车主的我转身去提了之前逛商场有过眼缘的小鹏
alpgoo 发表于 2023-3-16 11:47
现在都不能说真话表达吗?

没开过就来喷垃圾?你说说对比那台车垃圾了?
k_9999 发表于 2023-3-18 17:26
吉利还行。虽然主品牌崩了,但子品牌口碑不差,车子用料厚道,主品牌也受益。比亚迪就纯粹是一颗老鼠屎坏 ...

这个其实不是客观因素,是我的主观因素,哈哈,反正短时间内不会考虑这两个品牌
No.47 发表于 2023-3-17 18:09
额,那比如集团子品牌,仰望、F、Smart这种算么

那是必须算的
见风 发表于 2023-3-20 08:39
不知道不要胡说

我是车主好吧

车主也要了解自己的车,事实就是看g值,大了会亮,油车滑行减速也不会亮。
城市通勤这车确实无敌。。。别看体积不大内部空间真的惊人,我当时去试驾过好几次,最离谱的是这车的转弯半径。。。上海那种小的双向车道几乎都能一把直接掉头,开起来太爽了