加入我们
搜索

楼主: hood

[汽车] 错过了GTI?不妨试试ID.3

qf111 发表于 2023-3-21 13:28
迈巴赫有电车?保时捷有电车?法拉利有电车?

迈巴赫当然有啊  只是混论坛的键盘侠有这需求么?
额...这车操控好是因为...搞id3的团队就是原来搞宝马i3 的团队..... i系列被撤销后 他们中大部分人都去了大众....
抵债拿 发表于 2023-3-21 11:41
还有这个大鼓刹好不好。买菜车又不是天天赛道不停的130劈弯急加减速。平时城市路段用连续急刹车很难超过4 ...

或许你的层面在我之上吧,争论下已经没意义了,不想和你一起钻这个牛角尖,因为打字好累。让市场去决定他对与错吧
买车之前能深度试驾几天真是棒
xiaoqi1176-hs 发表于 2023-3-21 13:14
活动还在,这两天下单租一下,深度试驾体验一下

兄弟想问你下哪里看活动参与?
抵债拿 发表于 2023-3-21 14:29
迈巴赫当然有啊  只是混论坛的键盘侠有这需求么?

我只是就事论事,讨论电车的档次问题,不会进行人身攻击,像您这样没教养的东西最好闭嘴,免得玷污你父母
ID3的设计不在的喜好内,感觉和早期的比亚迪F0一样
坐等ID1  什么时候能出个精品两座  一人代步用  4座都嫌太大了
我去,我大石门也能被你拍出大城市的赶脚
xxqwx 发表于 2023-3-21 21:06

微信小程序:深度试驾。
这几天我也整了一个正在开,准备还车的时候去4s店谈谈价格。
xxqwx 发表于 2023-3-21 21:06

微信小程序:ID深度体验,这个车能不能开出本地不清楚,目前好像就北京广州还能租ID4 & 6,其他城市都只有ID3了,楼主说的还能退200,那就是99租车了?
我们这边大众ID3降价3.5万,可以打海豚了
oqkv 发表于 2023-3-16 09:19
100公里33块钱挺值的

哪里来的100公里33块? 你数学是体育老师教的?
坐标南京 表示我也想深度试驾

smilyaifei 发表于 2023-3-19 15:42
换位思考,你很用心拍照写文章和大家分享车子,然后别人一顿Diss说你这是软文,喷垃圾,你难道很开心?如 ...

标题对标GTI
flymonkey 发表于 2023-3-22 20:37
这文章的结构和图片就很标准啊  更何况内容还有自相矛盾的  要河北冬天续航200 然后在所在城市提了一个苏 ...

车牌是苏A就判定是软文了?自己不先去了解一下深度试驾车的车牌情况么,一定非要当地的车牌才行么,厂家在某个城市上牌一批车,全国的店里使用,很正常啊。续航200,北方打个半折,不应该是正常的很么?这样的图片和格式都能判定软文的话,自告奋勇麻烦你马上举报我吧,有两篇车子的分享贴,都是这样的照片和文章格式,轮子肯定一直糊涂,没看出是软文,还给了门户,抓紧举报,我绝对没骗你。
smilyaifei 发表于 2023-3-22 20:57
车牌是苏A就判定是软文了?自己不先去了解一下深度试驾车的车牌情况么,一定非要当地的车牌才行么,厂家 ...

算了 编辑了 能做不能说
alpgoo 发表于 2023-3-16 09:07
"燃油车一直受限行影响",你确信不是枪文?这车就是垃圾的代表

真惨zsbd
iop789 发表于 2023-3-16 09:17
这个软文多少有点硬了。

真惨zsbd
主要还是价格的问题。国产的电动好车都差不多要上了。
见风 发表于 2023-3-20 09:52
车主也要了解自己的车,事实就是看g值,大了会亮,油车滑行减速也不会亮。 ...

国标不是这样写的。车也不是这么标定的。不符合国标不能上路,所以,B挡松油门,不会亮刹车灯。大众工程师就是这么反馈的。(工程师另外说了,如果开启并激活驾驶辅助,B挡松油门会亮刹车灯,但是我从来不开辅助驾驶,所以从来也没试验出来)
qf111 发表于 2023-3-21 13:28
迈巴赫有电车?保时捷有电车?法拉利有电车?

大哥,保时捷真的有电动车,您要不考虑一下?
smilyaifei 发表于 2023-3-22 20:57
车牌是苏A就判定是软文了?自己不先去了解一下深度试驾车的车牌情况么,一定非要当地的车牌才行么,厂家 ...

那个所谓深度试驾。

我交了钱,APP上签了合同。

转头打电话就来和我说不能给我车。

所以如果说自己申请就能拿到车试驾,我还真觉得是软文。

对了,还让我上传了身份证驾驶证,呵呵  发表于 2023-3-23 00:44
黄珂珂黄 发表于 2023-3-22 09:16
微信小程序:深度试驾。
这几天我也整了一个正在开,准备还车的时候去4s店谈谈价格。 ...

收到,谢谢
xiaoqi1176-hs 发表于 2023-3-22 09:18
微信小程序:ID深度体验,这个车能不能开出本地不清楚,目前好像就北京广州还能租ID4 & 6,其他城市都只 ...

收到,谢谢
PiaoMei 发表于 2023-3-23 00:41
那个所谓深度试驾。

深度试驾的车,都要等等的,毕竟一台车一人开三天,而且一般不是店里自己配,所以这种情况下你应该是对上汽大众有意见,而不是因为对大众有意见来判定楼主拿到了深度试驾的车发了个分享贴就是软文。开句玩笑话,大众如果今天车子给你了,你就转头说不是软文了么。
那个所谓深度试驾。

大恶魔这么回复,让我有点震惊到了,毕竟门户文章也不少。

你这个情况我不了解,可能各个城市,各个店会有不同的情况?
我一开始小程序提了申请之后没过一会儿4S就来电话了,但是接通后能听到对面有接电话的声音,但是不和我说话,无奈挂了,后来过了两天才又来电话才和我约深度试驾的事情。

至于租车,上传身份证驾驶证,你看看那个正规的租车不要这些?一嗨,神州。

至于软文,我统一回复下之前有质疑的,不要主观臆断,你看看我这篇文章发了一周了,全网除了CHH哪里还能找到?

租车费用,店里签租车合同时要交299租车金和3000押金,试驾完后在上汽大众APP里一个地方发个帖子(字数好像不能超300字),然后截图给试驾时对接的销售,之后就能返还198的租车金,相当于99租3天。不是CHH发帖返198。
hood 发表于 2023-3-23 09:35
大恶魔这么回复,让我有点震惊到了,毕竟门户文章也不少。

你这个情况我不了解,可能各个城市,各个店会 ...

看到你有说app发帖 返200是每个城市都有吗?预约了还没有取车,所以还不太清楚;谢谢。
那个所谓深度试驾。

都大恶魔了还不看内容就去质疑软文…道个歉吧,不然真拉低了自己的水平…