加入我们
搜索

楼主: hood

[汽车] 错过了GTI?不妨试试ID.3

没啥惨不惨的,扣我分我就站好了挨打,不妨碍我继续看我要看的版块,我也表达过我自己的想法了。再去纠结这个事情反而落了下成,求同存异吧。
nApoleon 发表于 2023-3-23 10:56
都大恶魔了还不看内容就去质疑软文…道个歉吧,不然真拉低了自己的水平… ...

大众的工作人员电话告诉我“车不是想租就能租的”。要我把合同取消了。

那我要是信大众的话,肯定是有什么“原因”才能租到车,要么就是大众扯犊子签了合同交了钱不给我车。

那横竖都是大众的问题,不是我的问题,我只是回复深度试驾这个事。

宣传深度试驾,大众活动,结果我作为消费者去掏钱发现是假的,事实上对我来说就是软文。  发表于 2023-3-23 11:30
hood 发表于 2023-3-23 09:35
大恶魔这么回复,让我有点震惊到了,毕竟门户文章也不少。

你这个情况我不了解,可能各个城市,各个店会 ...

对不起,
我只是根据大众对我的说法,认为拿的到车的人都是有渠道的。
本身对你的内容没啥意见。
这个小车我也是蛮喜欢的。。。
xiaoqi1176-hs 发表于 2023-3-23 10:45
看到你有说app发帖 返200是每个城市都有吗?预约了还没有取车,所以还不太清楚;谢谢。 ...

坐标江苏,看到贴当天就去参加活动了。租车时和销售确认过返还198,还车第三天到账,
大光光 发表于 2023-3-23 16:37
坐标江苏,看到贴当天就去参加活动了。租车时和销售确认过返还198,还车第三天到账, ...

好的,坐标上海,还没有提车,也没去问过,周末取车到时候确认一下,谢谢啦。
hood 发表于 2023-3-23 09:35
大恶魔这么回复,让我有点震惊到了,毕竟门户文章也不少。

你这个情况我不了解,可能各个城市,各个店会 ...

操控20W内无敌 吊打特斯拉 甚至还要带一下3系  软文都没这么吹的  你可以看看同样试驾ID3的收钱媒体大家车言论是怎么说这车操控的  但你和他们有个共同点  都提了一嘴GTI  要不要这么越级 另外软文的标准没有全网唯一这一条
iop789 发表于 2023-3-23 11:08
没啥惨不惨的,扣我分我就站好了挨打,不妨碍我继续看我要看的版块,我也表达过我自己的想法了。再去纠结 ...

确实 dddd
liutanghe 发表于 2023-3-22 13:18
哪里来的100公里33块? 你数学是体育老师教的?

楼主3天试驾花了99块钱的预约费,然后开了300公里,平均下来100公里花了33左右的体验费,这里的逻辑关系你懂了吗?我跟他是半开玩笑的回复,希望你的阅读理解跟体育老师学好了再来喷别人,谢谢。
flymonkey 发表于 2023-3-23 21:12
操控20W内无敌 吊打特斯拉 甚至还要带一下3系  软文都没这么吹的  你可以看看同样试驾ID3的收钱媒体大家 ...

我还说操控比要家25w的后驱MD3好呢,好就是好,你开过ID.3么?你开过你就用哪里不好来否定我的观点,而不是靠猜测靠YY来否定还非要说是软文,张口就来这套CHH吃不开的~
我买的ID4C,但我其实更喜欢ID3的大小
zhaiwei03 发表于 2023-3-16 09:12
试驾过,觉得空间有点局促,后来买了ID4 哈哈。地盘很好

外观上,ID.3/4/6 感觉4更平衡,相比3和6更耐看一些。
PiaoMei 发表于 2023-3-23 00:41
那个所谓深度试驾。

我交了钱,APP上签了合同。

你说的情况我也遇到了,第一家4s店直接来电话说没车。然后换了一家,确定了好几次有车,我就去了。然后说系统登不上,说给我联系了另一个店,结果还是之前那个店。于是我让他好好确定一下去了到底有没有车,第二家店保证去了有。就去了,就真的提到了他们的试驾车。
我觉得情况应该是这样的:每家店车辆真的不多,如果有两辆试驾车,他们会留一辆在店里,一辆拿出来做这个深度试驾。如果遇到被人提了,那你在再过去就拿不到了。
如果真的想试驾,建议多试几个店。

我真的要感谢楼主,我就是看了这个帖子才去试驾的。
但是因此要花钱买车了。。。
另外:
我是在郑州提的车,但是小程序上显示的车牌号并不是我真正开到的那一辆的,不知道为什么。
我以为Cerato是什么性能车,结果是赛拉图啊
这车作为买菜车我也很中意

但实在受不了大众这种销售模式,价格极度不透明
時光流年 发表于 2023-3-25 11:38
我以为Cerato是什么性能车,结果是赛拉图啊

哈哈哈哈哈哈
大光光 发表于 2023-3-23 16:37
坐标江苏,看到贴当天就去参加活动了。租车时和销售确认过返还198,还车第三天到账, ...

询问,我周末取的车,4S店不知道有返198,还是说我自己能操作,麻烦问一下,这个小程序好像也没有客服,有点小尴尬,开起来还是蛮不错的,谢谢。
我的销售知晓返现活动,并且在还车的时候协助我在app上发贴完成任务(用车时自己拍点照片,分享真实体验即可)。
xiaoqi1176-hs 发表于 2023-3-27 13:24
询问,我周末取的车,4S店不知道有返198,还是说我自己能操作,麻烦问一下,这个小程序好像也没有客服, ...

接待我的销售知晓返现活动,并且在还车的时候协助我在app上发贴完成任务(用车时自己拍点照片,分享真实体验即可)。
大光光 发表于 2023-3-27 13:33
接待我的销售知晓返现活动,并且在还车的时候协助我在app上发贴完成任务(用车时自己拍点照片,分享真实 ...

好的,好的,我再问问销售,返现是平台给的对吧,我下午问问销售,谢谢啦。
xiaoqi1176-hs 发表于 2023-3-27 13:34
好的,好的,我再问问销售,返现是平台给的对吧,我下午问问销售,谢谢啦。 ...

对的。
zhaiwei03 发表于 2023-3-16 09:12
试驾过,觉得空间有点局促,后来买了ID4 哈哈。地盘很好

我也是,哈哈。买了ID4C,但是还是觉得ID3好开一点,毕竟4是SUV。
上周六刚提了,就是看了论坛里的文章,说实话我觉得开起来挺好的,现在开了300多公里了,动力操控各方面都不错,就是这个刹车,有点不习惯。开过的好车不多,但是这个价位这个操控我觉得可以
同城 老哥是开到哪里去玩了,看着不错
kokoc 发表于 2023-3-29 12:41
同城 老哥是开到哪里去玩了,看着不错

正定城楼停车场、滹沱河沿岸、食草堂艺术小镇、金蟾山
我也试驾过短途一次,我们的城市确实也有这个深度试驾,计划尝试下。
确实在有油车的前提下增购第二辆车,id3是不二选择,貌似有个跟思域对比的帖子,外观短了300mm,车内体验空间却毫不逊色。
短途试驾感觉:有质感,远超目前开着的宝骏e100双门双座,宝骏胜在小,车长跟普通的油车车宽差不多,基本不愁找车位,但是开起来是稀里哗啦到处响,而且重心太高。而且试驾id3之前刚刚试驾过五菱的缤果,跟大众比也远远不如。
换挡方式要是拨片更好,提速有力,确有小钢炮的感觉。计划近期砍价效果理想,就准备下定。
mx0827 发表于 2023-3-18 14:59
我也入了ID3灰色低配,虽然没家充,上班路上去金拱门吃个早饭充吧

准备入手低配的离子灰,楼主多少入手的,有没有加配置包?
坐标北方三四线城市,这边全款买,目前不肯降到14w以下
可可西里的风 发表于 2023-4-3 20:00
准备入手低配的离子灰,楼主多少入手的,有没有加配置包?
坐标北方三四线城市,这边全款买,目前不肯降 ...

我啥都没有的配置入的,优惠3W,算贵了吧,我们这边优惠都不高··
mx0827 发表于 2023-4-3 20:17
我啥都没有的配置入的,优惠3W,算贵了吧,我们这边优惠都不高··

今天下午已经下定,落地价格14.2w,包括6650的安装包和4000的保险,感觉价格还可以。