加入我们
搜索

楼主: hood

[汽车] 错过了GTI?不妨试试ID.3

可可西里的风 发表于 2023-4-4 21:30
今天下午已经下定,落地价格14.2w,包括6650的安装包和4000的保险,感觉价格还可以。 ...

恭喜,我没选包,因为不想要天窗,价格比我还是划算的
PiaoMei 发表于 2023-3-23 00:41
那个所谓深度试驾。

我交了钱,APP上签了合同。

我是直接电话咨询4s店,有深度试驾车才过去的。
山东这边也是苏A的牌照,蓝色的车。
3月上寻买的ID.3,去过几个店看车,有的连试驾车都没有,有的店就是简单试驾。最后买车是一家数字化4S店,店里有专门的人负责ID的销售,然后主动告诉我可以深度试驾。以我了解的情况,深度试驾就是短租,厂家估计有运营一个租赁公司,所以车都是苏A牌照(我去的店里有3台)。还车一个月后退押金,我系统里收的2000。298三天,APP里写个体验退199.大众的小程序里有活动详情,建议你们仔细问一下哪个店有这个活动。
我试了一天就交定金买了现车,裸车(豆子抵了,无任何赠品,无贷款,无包)12.38,保险6K,上牌费收了1K,落地13.08。
单位有慢充,出远门(目前最远单程170+公里)就30分钟快充,买个饮料回来就充好了。
刚刚买车,14万出头低配加包落地,对比海豚骑士版也贵不了几千了。说说感受吧,ID的定位为精品小车确实没啥市场,对价格敏感的会买海豚(非骑士版),对空间敏感的会买元PLUS和宋,何况国产车在智能化车机上远超大众,被夹击后就每个月一两千销量,大众4S店里新能源车最受欢迎的还是id4,大多数人看了外部尺寸和官方价格估计都不会有坐进去id3的想法,更不用说去试驾。
12w的ID3怎么能不香呢,我也在考虑准备买一台小型电车了
E高尔夫的路过  有机会试试高尔夫的操控
去年嘉定政策加上置换补贴,入手12万真的香,给女王代代步不要太好
魔都id3车主绑定。符合自己诉求的一部车。