加入我们
搜索

楼主: yhgg

[电脑] ROG X670E-GENE+索泰 4070Ti 天启 OC+机械大师 C34Pro 装机展示

冬鱼 发表于 2023-3-17 14:57
提手有点大呀,看来有点沉。

哈哈 尺寸还好了 大号手提箱
dopod2566 发表于 2023-3-17 15:03
现在的这个机箱装的是越来越有艺术气息了。非常好看。

感谢兄弟帮顶支持
icefish7 发表于 2023-3-17 16:14
可以拎着就走的主机,不错

谢谢支持

艾德曼合金剁不碎哈哈

评分

yhgg + 5

这机箱没想到这么能装

评分

yhgg + 5

抱歉看到六边形水冷头着实给我一堆迷糊,这明明八边形啊

评分

yhgg + 10

tataneo 发表于 2023-3-17 21:49
这机箱没想到这么能装

是的 基本啥都能塞进去
chmlst 发表于 2023-3-17 21:59
抱歉看到六边形水冷头着实给我一堆迷糊,这明明八边形啊

哈哈 是我笔误 感谢提醒已更正
咨询一下大神,现在这套启动自检一般需要多久

评分

yhgg + 5

necronomicoon 发表于 2023-3-17 23:06
咨询一下大神,现在这套启动自检一般需要多久

十秒吧 BIOS搜索Memory Context Restore开启试一下,就不会一直自检内存了, 上一个帖子不开启是二十多秒
ahzsj888 发表于 2023-3-18 10:50
照片质感真不错,应该是单反吧~

是的,谢谢帮顶支持
同款风扇,我机箱是L216,装了6把,积木扇的下位替代,还不用装控制器

评分

yhgg + 5

無恃 发表于 2023-3-18 16:04
同款风扇,我机箱是L216,装了6把,积木扇的下位替代,还不用装控制器

是的这个卡卡风扇串联不用控制盒太方便了
试装过这个机箱

螺丝很多,组件很多,电源架需要把外层的银色组件拆掉才能装,因为电源架是安装在内层里的。

导致换电源很痛苦,要整个外壳组件都拆掉然后下掉支架,再循环一次回去。

走线的话,主板背面的宽度我个人觉得不是非常高,但上处理器电源口非常痛苦,因为会被风扇/水冷排挡住,所以需要把风扇拆了才能换掉电源。

反正我拆过一次之后我就再不想买这机箱了

手都差点被割伤了。

评分

yhgg + 5

kaiki_aiolos 发表于 2023-3-20 04:38
试装过这个机箱

螺丝很多,组件很多,电源架需要把外层的银色组件拆掉才能装,因为电源架是安装在内层里的 ...

这个系列的设计螺丝确实多,安装比较繁琐,也正因为如此支持的硬件搭配会更丰富一些,外壳如果设计成卡口或许是更好的安装体验
机械感和科技感很足。

评分

yhgg + 5

yhgg 发表于 2023-3-20 12:18
这个系列的设计螺丝确实多,安装比较繁琐,也正因为如此支持的硬件搭配会更丰富一些,外壳如果设计成卡口 ...

而且螺丝没有做好区分,部分螺口会混淆,一不小心就会装错然后要重新来

我觉得还是厂家做事不够精细

要么你内部电源支架还有扣罩的螺丝用凸面,然后外部装饰片的螺丝和螺口用不同的颜色区分

反正我是试过混淆了然后气急败坏地拆掉又重新换了几颗螺丝。

评分

yhgg + 5

机器好看,拍的技术更好

评分

yhgg + 5

yinweilai 发表于 2023-3-20 22:59
机械感和科技感很足。

谢谢支持
真是饿醒了 发表于 2023-3-23 23:38
机器好看,拍的技术更好

感谢兄弟支持
问下大佬,这个前置和后置风扇有必要装吗,我买的振华1000W电源,长度是20cm,如果安装240冷排把电源顶装,是不是只有一个前置风扇位了

评分

yhgg + 5

Just_oNe 发表于 2023-3-26 04:23
问下大佬,这个前置和后置风扇有必要装吗,我买的振华1000W电源,长度是20cm,如果安装240冷排把电源顶装, ...

如果你是顶装水冷 前面只能装一个风扇 我感觉前后风扇没必要装  
yhgg 发表于 2023-3-26 13:07
如果你是顶装水冷 前面只能装一个风扇 我感觉前后风扇没必要装

懂了,那我也去买3把这个风扇吧

评分

yhgg + 5

Just_oNe 发表于 2023-3-26 15:37
懂了,那我也去买3把这个风扇吧

这个风扇不错 也不需要控制盒
这机箱防尘网脏了很难清理吧 看起来是直接贴在铝材上的不是快拆的

评分

yhgg + 5

fhhghost 发表于 2023-3-27 14:11
这机箱防尘网脏了很难清理吧 看起来是直接贴在铝材上的不是快拆的

防尘网不是快拆,需要拆掉外壳和外壳一起清理
想请教一下,我看官方顶装的360冷排,电源放在了下面,底装了两个风扇,我想参考你的配置装一台,除了主板我换成了Z790P+13700,其他的都一样,请问我也可以按照你这样装么?还是要像官方那样?
空城里的影孖 发表于 2023-4-3 21:56
想请教一下,我看官方顶装的360冷排,电源放在了下面,底装了两个风扇,我想参考你的配置装一台,除了主板我 ...

没问题,顶部装360你要注意显卡长度别超过336mm就行
yhgg 发表于 2023-4-3 22:28
没问题,顶部装360你要注意显卡长度别超过336mm就行

好的,谢谢大佬