加入我们
搜索

[交易提醒] 与本论坛id交易之怪情况

于本论坛ID“88295751”的淘宝店里购买了EK HF冷头,半个多月不发货,旺旺拒绝添加,手机短信不复,电话不接,如不想卖或者其他情况,也应该告知一下,不应该如此不负责任耽误别人的时间。
沙发自己的,补充个图

顶顶            
这里也可以顶顶?
不是可以申请退款吗,退掉就是了
买东西前  应该看看是不是新号
支持胖子,最近不少新号出来卖的,有马甲乱舞之势。
直接申请退款吧 等是没有用的
申请退款。并投诉卖家延迟发货,可以得到5%的赔偿:http://service.taobao.com/support/knowledge-1115529.htm
还有楼上诸位不知道在说啥,lz所说那位卖家注册比这个帖子里所有人都早。。。。。。
lylimit 发表于 2011-8-17 18:35
这里也可以顶顶?
不是可以申请退款吗,退掉就是了

我知道可以申请退款,只是觉得该号是CHH的老玩家,如此拖沓,而且原因未知,联系亦未果,发个贴来,让大家引以为戒而已
StickyFingaz 发表于 2011-8-17 22:34
申请退款。并投诉卖家延迟发货,可以得到5%的赔偿:http://service.taobao.com/support/knowledge-1115529. ...

真的不知道现在有此项维权,多谢指点了,谢谢!
losangel 发表于 2011-8-18 00:17
真的不知道现在有此项维权,多谢指点了,谢谢!

不谢,对不尊重别人的人我们不用客气
我也遇到的,但是人家是在帖子里说明出差几天的,而且嘉安闲人不回话基本就是人没上电脑,他的人品应该很多人知道的。
hczjazj 发表于 2011-8-19 17:38
我也遇到的,但是人家是在帖子里说明出差几天的,而且嘉安闲人不回话基本就是人没上电脑,他的人品应该很多 ...

的确,但旺旺反复拒绝添加,并且短信不回,电话不接,这就和不上线没有半点关系了吧?人品如何?好比一个官员一直不贪污,但哪怕他贪污一次,也等于英名一朝丧
losangel 发表于 2011-8-19 22:09
的确,但旺旺反复拒绝添加,并且短信不回,电话不接,这就和不上线没有半点关系了吧?人品如何?好比一个 ...

先抓紧解决把
kylics 发表于 2011-8-17 20:40
支持胖子,最近不少新号出来卖的,有马甲乱舞之势。

*/-20 最近真的貌似比较乱哈。好多新ID出现各种纠纷的是
*/-21老ID都这样
嘉安闲人,才和他交易过,没有问题啊,关注事情真相!
hczjazj 发表于 2011-8-19 17:38
我也遇到的,但是人家是在帖子里说明出差几天的,而且嘉安闲人不回话基本就是人没上电脑,他的人品应该很多 ...

表示赞同, 期待事情的真相!
luruijing 发表于 2011-8-17 20:25
买东西前  应该看看是不是新号

杭州那小鸟人就是这个德行,你们有时间就等吧,没时间的话就退款吧!
StickyFingaz 发表于 2011-8-17 22:34
申请退款。并投诉卖家延迟发货,可以得到5%的赔偿:http://service.taobao.com/support/knowledge-1115529. ...

顶大虾,又学到一招了
要是有情况说明下也行,但是不接电话和不会短信也太有问题了,关注事件进展