加入我们
搜索

烂橘子的事了

tou su  bu  yao   bao  cu  kou

翻译:投诉不要爆粗口。  发表于 2011-8-17 23:12
厄。 关注下。
何必意气用事 退货换一张就是了 确实是有瑕疵
cp8410 发表于 2011-8-17 23:17
不给换,还让我亏着退。主要是他们态度太差了

看记录是不用你付运费吧
说句话,商家只是代售,不保证商品质量,垫子的质量问题自己给轮大发信应该能解决。
具体退换费用商家一人一半也算合理,毕竟你不想吃亏,商家代售不赚钱更不想吃亏,吃一个差评的影响更是很大。
再说下,jimmystar卖东西态度还不错,不过包装确实值得改进,上次买个垫子,过来包装也压得不像样子,幸亏是买来用的,这次很多朋友是买来收藏的,包装的瑕疵让人也会不爽,应该适当让轮大让出小部分利润给你改进这批定制的包装就好了。

有瑕疵退就行了,不必要火大。

我的QPAD到手之后,筒子也变形了,还好里面没事。

但是,我遇到2个很奇怪的地方。在这里提一下,看有朋友遇到不。

第一,这个垫子的橡胶味特别重。即使是订做的,这个价位出现这种橡胶的味道,很奇怪。因为之前我用过QPAD。那个基本上木有味道。

第二,我的518在这个垫子上居然会失帧?虽然失帧不明显。这是我518数年来第一次挑剔这个垫子。为了确定不是鼠标问题,我把手边的5L,MASS,1030,qck+都试验了一下。就在这个垫子上会失帧。具体的原因希望有达人可以分析一下。我只是以一个职业CSer的眼光来看这个产品。

如果以一个CHHer 的眼光来看。垫子图案很漂亮。又是CHH定制,意义超凡。收藏佳品。
这个要关注一下,话说我的垫子收到了还没打开看。
qiwei007 发表于 2011-8-18 02:56
说句话,商家只是代售,不保证商品质量,垫子的质量问题自己给轮大发信应该能解决。
具体退换费用商家一人 ...

他的态度 不作评价   大家都知道我说这话的原因
gy319 发表于 2011-8-18 03:04
有瑕疵退就行了,不必要火大。

我的QPAD到手之后,筒子也变形了,还好里面没事。

橡胶味 应该是作出来之后 没有放足够的时间引起的  毕竟催了很久
品控问题。
luruijing 发表于 2011-8-18 06:55
橡胶味 应该是作出来之后 没有放足够的时间引起的  毕竟催了很久

我刚开始也觉得是时间太仓促,但是那个味道…

算了,此事就此打住。垫子我已经收藏起来了。实在是很喜欢这个垫子,因为是CHH定制。足以弥补一切了。
我态度有不好么?

至于橡胶的问题,这可是新鲜出炉的,比起国内的QPAD CT,我想没一年半载没准也已经放了几个月了.
nApoleon 发表于 2011-8-18 16:52
我态度有不好么?

态度不好一般本人说话成习惯了是感觉不到的,但是你这句“如果你非要鸡蛋挑骨头”的确会让很多人感到不诚心,不知道别人怎么想,至少我听了也会不舒服。

另外,楼主不开心就退货吧,运费的问题既然卖家说各承担一半我觉得也没什么,在中国现状就这样。权当你自己跑去市场买东西出的车费吧。
代卖都这么牛,要是自己的货哪还了得*/-10

消费者买的东西不仅仅是包括东西本身的品质,也包括了销售后的服务,更重要的是态度!态度决定一切~那个让中国足球走出去的男人说的!
用我朋友常说的话,老子消费的起,但老子要消费的明明白白!
当然轮子也不容易!
CP哥我来了~BD
关注,淘宝卖家的态度很差劲。

不看东西质量,从回话来看,差评不客气。

既然是代售,需要的是耐心。难道不是自己的东西,就这样打发人家吗?
其实,态度好一点,这个事情不会这样的结果的
呃      喵呜  怎么会这样呢…………
个人认为是那个淘宝代售态度比较差
然后消费者积压了一肚子火碰到轮子一句“鸡蛋里挑骨头”就彻底爆发了
支持一下LZ,虽然我怎么都看不出那个线。。。。难道是因为色弱的原因?
卖家态度确实欠妥