加入我们
搜索

楼主: 凉薄尘世

[汽车] 凯越525X单摇臂——国产中量级拉力性价比之作

prometheus1986 发表于 2023-3-21 13:42
没有tc这车骑起来要特别注意,试驾的时候草地几个人都摔了

大马力车,非铺装路面,没有tc还是比较危险的。日系品牌adv一般不仅有tc,还有弯道abs等辅助控制。
No.47 发表于 2023-3-21 10:06
感觉再等等800MT能到5w以内啊

800mt震动老大了,去年跑了个长途,感觉硬蹭790发动机,其实差远了
凉薄尘世 发表于 2023-3-21 13:52
目前他们官方只有抖音店铺,伴唯乐摩配
不过刚看了一眼,貌似店铺里目前没有上架
拉力头价格还挺贵的,小 ...

搞啊!拉力头必入,鸟嘴实在审美疲劳了
凉薄尘世 发表于 2023-3-21 13:53
800MT也去试座过,无奈腿短,把车扶正都困难,遂放弃

官方好像可以更换坐垫,大概降低5公分,如果再穿骑行鞋,加3-4公分,会好一些。
真的帅啊,我也很中意凯越,不过更喜欢即将推出的400rr,5月份发布就拿下!我也是五哥的粉丝,因为对525x没那么大兴趣所以没看那期,我还特意去搜了“萝卜快了不洗泥”是啥意思
olalalala 发表于 2023-3-22 10:10
真的帅啊,我也很中意凯越,不过更喜欢即将推出的400rr,5月份发布就拿下!我也是五哥的粉丝,因为对525x没 ...

哈哈哈,刚开始听到萝卜快了不洗泥我也有点懵,也去搜了
jonnymilan 发表于 2023-3-22 08:53
搞啊!拉力头必入,鸟嘴实在审美疲劳了

就是,现在主流全是鸟嘴,看腻了
还是喜欢阿普利亚图阿雷格660、雅马哈T700这样的拉力车
olalalala 发表于 2023-3-22 10:10
真的帅啊,我也很中意凯越,不过更喜欢即将推出的400rr,5月份发布就拿下!我也是五哥的粉丝,因为对525x没 ...

我换525X是准备这两年多跑跑长途,如果只是市区里骑、跑跑山的话,400RR感觉挺好的,双缸毕竟比不了四缸的声浪
nigeb123 发表于 2023-3-22 09:05
官方好像可以更换坐垫,大概降低5公分,如果再穿骑行鞋,加3-4公分,会好一些。 ...

去试坐800MT貌似是刚上市没多久的时候,那时候还没有官方的这些配件
800MT主要是座垫有点宽,导致落脚不便
就是这台,上周100多压弯我差点吓尿了。
凉薄尘世 发表于 2023-3-22 11:01
我换525X是准备这两年多跑跑长途,如果只是市区里骑、跑跑山的话,400RR感觉挺好的,双缸毕竟比不了四缸 ...

我买个400rr都不一定跑山,都是在市区里骑,佛系玩家,只是四缸情节让我觉得,花差不多的钱,更希望能买个四缸,要不然早就提春风的450sr了
凉薄尘世 发表于 2023-3-22 11:03
去试坐800MT貌似是刚上市没多久的时候,那时候还没有官方的这些配件
800MT主要是座垫有点宽,导致落脚不 ...

是的,一个是座垫有点宽,另一个是油箱较高,导致重心偏高,长途行驶还是有些影响的。
这车摩旅还阔以的~~去年进藏返程和珠峰500x同行3000公里,他还带个妹……
jonnymilan 发表于 2023-3-22 08:52
800mt震动老大了,去年跑了个长途,感觉硬蹭790发动机,其实差远了

一般碰到这种情况,多数是保养的问题,很多人觉得买国产车便宜,买机油也图便宜,换的时候不换机滤,空滤好几年不换,然后说是国产车技术不行,呆子他们测的那个450SR多半也是这个问题,我从小狒狒到火箭3各种排量各种品牌的车都骑过,没几个比隆鑫这个500震动更大的,尤其是6000转附近的共振,
yystt 发表于 2023-3-20 22:52
拉力头真好看。。。我还在旗幼狮500,以前的HJC头盔也五六年了,上个月刚买了个Z8。争取今年换车。
...

z8 哪里买的?大概什么价格?
spyker 发表于 2023-3-22 16:30
z8 哪里买的?大概什么价格?

我小区边上一个叫龙威的摩托装备店,说是也是行货SHOEI的代理。拿下来3500多吧,不算便宜,不过可以当时试尺码,反了积分等于下次买东西还能顶70块钱。里外里算算和网上买也差不多。
都能接受就是这个头灯,张雪的前脸真的欣赏不来
张雪是认真的在造车的
这个拉力头真是帅
这个拉力头帅啊 有点上头!
同款,刚卖掉,好骑,市区都相当灵活,最好不要装中护杠,500X就是由于各种乱加护杠导致断车架...
凉薄尘世 发表于 2023-3-19 23:42
占个楼,待拉力头和护杠等改装件到了之后,再更新

同凯越车主,坐等楼主更新~~
拉力头帅啊!
这个排气管和其他地方的焊接真的是看不下去啊,好歹打磨一下表面处理一下..............不过成本所限可能也没有办法。
同款525X,已经开了1年多了,12000km,这车超过110速度后震动比较大,其他都还可以

不过现在买的话,刚出的DS525我觉得很不错,卡钳什么还比凯越的好,其实是可以考虑的

嘎嘎新
20年凯越500X单摇臂飘过,摩旅开开还是挺轻巧的,超车动力凑合,主要没有更轻的adv了,以后要换个又轻油箱又在屁股下的,这车满油重心太高
jonnymilan 发表于 2023-3-22 08:52

790adv本身震动也很大,没有传说的那么好
凉薄尘世 发表于 2023-3-22 11:03
800MT主要是座垫有点宽,导致落脚不 ...

800mt官方改装坐垫不是一个增高的么
反正很佩服市区通勤三箱的老铁,非常佩服