加入我们
搜索

[掌设] 有E-ink电子书阅读器推荐吗?--微信读书会员

Kindle外循环了,电子书阅读器国产那几家到底怎么样?主要微信读书+离线电子书吧
知乎上都是付费广告,想看看CHH这里的真实使用感受
在用文石nova air
阅读感受不如kindle voyage
便捷秒杀kindle~

评分

longpowercn + 5

只读中文的话,掌阅字体排版易用性甩kindle好几条街,带的微信读书是个残血版的。不过据说微信上的书好多阉割,跟纸质书比。
看你注重哪方面体验了,便携就咸鱼淘个口袋阅,或者海信的A5、A7、A9,大屏就看看文石什么的。
话说现在手头上的kindle还有什么利用价值么

一直闲置在手不知道怎么处理
Kindle直接下载电子书拷贝进去就行了,格式用转换器转就行了,蛮方便的啊。我图书馆上班都不看纸质书,纯粹看书Kindle蛮好,看腻一本换着看其它的。
xzd88 发表于 2023-4-27 23:35
Kindle直接下载电子书拷贝进去就行了,格式用转换器转就行了,蛮方便的啊。我图书馆上班都不看纸质书,纯粹 ...

我的kindle oasis插到win10,  win11上没有盘符显示, 不知道啥咋往里面拷贝了.
yushangj 发表于 2023-4-28 11:28
我的kindle oasis插到win10,  win11上没有盘符显示, 不知道啥咋往里面拷贝了.

我用其它线也不行,用原装的那根能显示盘符。
xzd88 发表于 2023-4-28 22:47
我用其它线也不行,用原装的那根能显示盘符。

听你这么一说, 晚上我翻箱倒柜找到了十根兼容线, 逐个试了一遍, 竟然真有两根能用的.  
Kindle就可以直接用浏览器版的微信阅读,便携我最近买了海信touch,质感很好。海信touch比hiread pro好多了。现在一直在传海信砍了墨水屏手机业务,最后款是A9,如果海信出A11,我想我会买,因为开放系统+不算过时的配置,可以当主力机用用的。
汉王系列的咋样。文石、掌阅推荐较多。还有小米也有