加入我们
搜索

楼主: vistb

[电脑] 自制A2000疯牛病版

vistb 发表于 2023-3-23 20:57
不过我还有个问题,就是我烙铁靠上去以后,哪怕就靠一边,原件上的锡还是纹丝不动,点了焊油也一样。之前 ...

什么电烙铁?
一般的电烙铁,性能不行
热量会被电路板迅速传导走
牛了逼了
完蛋了
这卡要涨价了~
这才是DIY的真谛~
huihuige 发表于 2023-3-23 21:06
什么电烙铁?
一般的电烙铁,性能不行
热量会被电路板迅速传导走

正点原子T100,功率有70w。不到10秒就加热好开用的那种。我调到了300度。不过试过更高的温度好像也还是不行。
huihuige 发表于 2023-3-23 21:06
牛了逼了
完蛋了
这卡要涨价了~

应该不会涨价,这个感觉还是太小众了,哈哈哈。
胆大心细,必成大器。
vistb 发表于 2023-3-23 21:08
正点原子T100,功率有70w。不到10秒就加热好开用的那种。我调到了300度。不过试过更高的温度好像也还是不 ...

那就还是堆叠电阻吧 简单点
厉害厉害
支持下大佬
战略MARK,强
看半天没看懂,这是个啥卡啊
vasomax 发表于 2023-3-23 22:31
看半天没看懂,这是个啥卡啊

就是一张 RTX A2000 ~
太厉害了!我大开眼界

牛逼plus 啊!
已是短版裡最厲害的顯卡 現在又改造提升它
超級賽亞卡
这卡之前挖矿的时候很多人买,现在应该都在吃灰,所以真要想折腾材料应该不缺,也不会很贵
只是你这个散热磨具是不是真的极限不太行啊?有没有可能直接上一个定制的小水冷  如果原厂75w 你这个极限是90w 这个折腾的意义就不是很大了。。。
devill1993 发表于 2023-3-24 03:17
这卡之前挖矿的时候很多人买,现在应该都在吃灰,所以真要想折腾材料应该不缺,也不会很贵
只是你这个散热 ...

这个散热是肯定不行的,因为这个是单槽半高的散热。我用这个是为了放进我定制的机箱。不过就算如此,功耗从70w(原厂是70不是75)到90也把timspy分数从6000提升到了7200。如果放开散热规模,用双槽全高的那种,跑到8500都没问题,温度还低。这个卡能效比惊人。
devill1993 发表于 2023-3-24 03:17
只是你这个散热 ...

这个卡的定制水冷之前油管上还真的有人搞了,但我不太想折腾水冷,也没那个技术和设备,就算了,哈哈哈。
这个动手能力和解决思路确实可以的
去找一下B站的计数犬吧,能帮你安排妥妥的。
vistb 发表于 2023-3-23 20:47
小*怡情,大*伤身,强*灰飞烟灭~

并个0.02欧,就是你开始想要的R004电阻的效果,0.005欧姆并联0.020欧姆等于0.004欧姆
感觉怪兽伸出了一只爪子想要吃更多
我问过一家散热器厂,自己设计好尺寸,均热板、鳍片、热管,定制一只适配双18038风扇的大型显卡散热器只要一千块,还是回流焊的。
老黄是万万没想到啊
DIY的精神回来了 用不用的上 我都想试试
DIY显卡,厉害了
这个卡运行三维模型应该流畅吧,1.2G的naviworks文件,偶尔玩玩CSG.wow837这种,想着如果A2000可以满足就不弄买A4000了啊. 毕竟2400对比5800的价格
spore 发表于 2023-3-24 08:30
并个0.02欧,就是你开始想要的R004电阻的效果,0.005欧姆并联0.020欧姆等于0.004欧姆 ...

哦哦,我看错了,我以为是0.002。。。
Rainwolf_Q 发表于 2023-3-24 07:25
去找一下B站的计数犬吧,能帮你安排妥妥的。

他虽然有些产品做的挺好,但感觉为了卖东西把自己产品拔得太高了。比如之前买他A2000散热的时候,就是不肯承认风扇是不能调速的。

另外,感觉他主要是为了锻炼、炼丹这些服务的,对服务DIY玩家并没太多兴趣。你看他出的,都是把散热规模搞大,还动不动喜欢上水冷。
sum 发表于 2023-3-24 08:52
我问过一家散热器厂,自己设计好尺寸,均热板、鳍片、热管,定制一只适配双18038风扇的大型显卡散热器只要 ...

可惜我不会设计啊。不过这个卡完全不用这么大规模,我倒是对给它设计一个无风扇的全被动散热器有点兴趣。
wowfspp 发表于 2023-3-24 11:05
这个卡运行三维模型应该流畅吧,1.2G的naviworks文件,偶尔玩玩CSG.wow837这种,想着如果A2000可以满足就不 ...

专业领域应用我就不**楚了欸。。。不过嘛,A4000也可以魔改的,哈哈哈!改完以后可以超越3070TI。