加入我们
搜索

[已解决] 投诉ID:koko1703 干扰交易

原贴地址:https://www.chiphell.com/thread-2503161-1-1.html
前两天看到论坛有卖西数硬盘盒子的(100包邮),想到自己也有两个,想先卖一个看看能不能卖出去,参考了一下闲鱼上基本都100左右,就挂了70包邮的价格

结果此人在8楼回复 以前都是38包邮出的,我看他主题也没有出过这个盒子,不知道算不算扰乱交易

让他提供交易记录或者被删帖的记录吧
不过就算提供了我觉得也只能说是他个人的交易信息,不能作为普遍情况。
万豪旅享家 发表于 2023-3-23 12:03
让他提供交易记录或者被删帖的记录吧
不过就算提供了我觉得也只能说是他个人的交易信息,不能作为普遍情况 ...

对呀,这个本来就有涨有跌,我是看前两天论坛里有出的我就想把我的也出了,也参考了闲鱼价格和论坛的价格,结果就这么评论
干扰交易的傻子 多了去了, 这里车贩子,电脑贩子,多入牛毛。
楼下好几个抢着要,这价格不愁卖,管他做什么,爱卖多钱卖多钱,不黑亮就没毛病
我印象里这玩意好像卖不超过50块,因为之前硬盘贵,亚马逊上这款超值导致大量个人玩家购买拆出来用,现在可能这么操作的人少了,也许就涨价了。。。