加入我们
搜索

[已解决] 投诉会员superXYZ 商品没问题强行退货

本来还不想投诉会员superXYZ的,想着多一事不如少一事的态度。我之前也发了这个帖子,本来想着就算了:https://www.chiphell.com/thread-2503615-1-1.html

结果会员superXYZ去闲鱼投诉我之后,闲鱼就把钱反馈到superXYZ的账户之后,他直接把我拉黑了。

微信图片编辑_20230324203654.jpg 微信图片编辑_20230324203749.jpg

一开始装可怜

微信图片编辑_20230324203834.jpg 微信图片编辑_20230324203809.jpg

事情的经过我和大家描述一下:

前段时间在论坛出了对名人堂4000 DDR4的条子,3月10号就用顺丰发给买家,3月13日顺丰签收(买家说是家人代签的),结果到3月17日说内存在他的平台上达不到4000的频率,3月18日要退货。
买家在闲鱼上已经申请退货,我想着一个论坛的基友,实在不行就让他用顺丰退回来吧,并嘱咐不要遗忘了东西,结果我收到后给他上机测试,一切正常,正常打开XMP就可以上4000,但是买家退回来的时候把我的内存上的贴膜给扔掉了。

综合两个考虑:一是买家拖延的时间有点久了;二是买家把膜扔掉了,但没告知我。所以有点小不爽,就拒绝退货,结果买家直接申诉闲鱼,闲鱼一般更倾向买家,所以钱已经被退回了。
001.jpg 002.jpg 003.jpg

所以,请版主和各位论坛的基友评评理,谢谢大家了!也帮大家避避雷。
黄鱼, 一言难尽,    拉黑保平安  

看到那句大人有大量 我就来火 ·········
cp655857 发表于 2023-3-24 21:10
黄鱼, 一言难尽,    拉黑保平安  

看到那句大人有大量 我就来火 ········· ...

是啊,他还教我做人,说要大度一点,见我态度坚决,就说他自己怎么怎么困难,哎,拉黑了好,也帮大家避避雷。
这是比鸽子还折磨人啊
LZ受委屈了,哎
这么一个0主题的新ID,你也敢卖他,你真是没见识过新ID各种奇葩。
拉黑保平安  
我买了套4000的皇家戟,最后在我的平台上也开不了4000,12代非K在D4平台好想有限制,只能送朋友用13600K平台了
anewniu 发表于 2023-3-24 23:51
我买了套4000的皇家戟,最后在我的平台上也开不了4000,12代非K在D4平台好想有限制,只能送朋友用13600K平 ...

好基友,好朋友,点赞
8GX2吗?如果是那明显觉得贵了呗!
zacjiang 发表于 2023-3-25 00:45
8GX2吗?如果是那明显觉得贵了呗!

16Gx2=32G
他这么困难,倒一直在论坛买买买
如此的。。。。算了不说了这种人啊。
这种神仙买家真的无语,拉黑吧

看到那个买家回复呃、呃、呃,还不知道自己错在那里,就来火,还有那句你大人有大量,,鸽子无疑,感谢楼主发贴,论坛、小黄鱼拉黑保平安。。。
PS:那边不满意寄回来(起码先诚意沟通后再原封不动寄回),原装膜没了还扔了,接着强行退款卖家又要应对小黄鱼法庭退款事项,还被对面拉黑。。引用4楼说法:这是比鸽子还折磨人啊。
ban id 处理了